Дамочка писал(а): Люди, вы заказывали мебель у Николая Михайловича с К. Маркса? Как вам?да, отлично делает и в размер, занимается мебелью, не соврать бы, с конца 90-х. Где то были фото его работ, могу поискать, если интересно. |
Буду благодарна! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Для покупки мебели есть интернет-магазин по продаже всевозможных видов диванов, кроватей, подушек, матрасы пружинные элитные, беспружинные и ортопедические на любой вкус и размер. _________________ рабочий |
кстати в эти выходные в "Алых парусах" в Кургане будут скидки на корпусную мебель, если кому актуально. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): кстати в эти выходные в "Алых парусах" в Кургане будут скидки на корпусную мебель, если кому актуально.Везти оттуда далеко... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Эль Bi писал(а): кстати в эти выходные в "Алых парусах" в Кургане будут скидки на корпусную мебель, если кому актуально.Везти оттуда далеко... 120км не так далеко)) периодически с Ебурга вожу. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
может кто подкинет адресок сайта, где можно заказать мебель с доставкой на дом _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
мебельная фабрика, Первомайская, 3 _________________ Продолжение следует… |
yura
сайта адресок |
Delicious
http://www.shadr-mebel.ru/ |
соня писал(а): адресок сайта, где можно заказать мебель с доставкой на домЫКЕА по доставке тоже без проблем. http://service.ikea.ru/during/services/delivery/?storeID=3542 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так у нас сервис в городе есть, специально из ИКЕА товар возят, в том числе и мебель. |
Подскажите контакты людей, кто делает мягкую мебель на заказ. В частности, диваны, кресла. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Подскажите контакты людей, кто делает мягкую мебель на заказ. В частности, диваны, кресла.www.mebel-mf.ru Делают мебель на прочном металлическом каркасе... |
нужно реставрировать (перетянуть) 4 стула. буду благодарен за контакты |
S.I.N.
Просто вопрос. А самостоятельно если перетянуть? Там же ничего сложного. Купить отрез понравившейся ткани, мебельный степлер и пара часов работы. |
tip писал(а): S.I.N.
Купить мебельный степлер жаба душит |
200 р стоит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 200 р стоитя думал он дорогой. где можно купить? |
S.I.N.
Выбирай только хороший - на рынке в основном продукция Китая, у меня исправно работает Stayer полностью металлический, без регулировки силы удара - прибивает даже изолон к штукатурке. |
S.I.N. писал(а): я думал он дорогой. где можно купить?да в любом строительном магазине _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
спасибо откликнувшимся за предложения и наводку. вчера всё купил, всё сделал |
молодец _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
S.I.N. писал(а): спасибо откликнувшимся за предложения и наводку. вчера всё купил, всё сделалГде тканью затаривался? и практичный выбор ткани для мебели как бы интересен. |
Циник
в торговом доме где мебель продают там есть. |
Где можно найти в продаже поролон пожесще? |
А я ищу тумбочку для телевизора и двд, высотой не менее одного метра. Но в магазинах тумбочки низкорослые какие-то. |
Сержио
дык высокий центр тяжести ведёт к опрокидыванию. если телик ЖК - гораздо дешевле и надежнее купить настенный кронштейн и под тв и под dvd _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну так-то да, только у нас телевизор маленький и не ЖК. Стоит в верхнем отделении тумбочки. Во втором нижнем отделении лежит двд. В третьем маленьком отделении - диски. И в четвертом нижнем - самом большом - снова диски. Но нашей тумбе больше 20 лет. Хочется её сменить на что-нибудь подобное. |
тогда самому чтото придумать да заказать мебельщикам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |