есть вроде без аудио рца -свидео _________________ Старая Гвардия |
DFR
Какой длинны нужен кабель? |
да какой есть длины, тот и нужен)
я бы даже парочку взял) Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: вобщем, звоните номер выше, я подъеду заберу его, все вопросы на месте и решим, сегодня взять вообще в идеале было бы! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
А че в магазинах нету? Спаять не сложно по схеме http://www.ixbt.com/video2/images/radeon-tv-out/s-video4.jpg |
в магазинах нет..говорят прошлый век)) там щас ашдимэа )
спасибо, но схема не та...там вроде 6 ...или 8 дырок.. да полюбому у кого нибудь ненужный дома просто так ваялется.. как только позвоните, приеду заберу! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Если у тебя в гнезде 7 дырок, то данная схема будет работать, т.к 7 пиновое гнездо может работать как с 4 так и с 7 пиновой распиновкой
У меня в наличии нету, если штекера S-Video найду в продаже, то спаять могу. |
спасибо, пока что подождем еще, может завалялся у кого ![]() _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
всем спасибо, тему можно закрывать) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |