очень нравится смородинка ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MUk писал(а): РябинаЗдесь больше подходит - Вот моя деревня, вот мой дом родной... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Озеро
![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Рябинане мельниково часом? з.ы. а.. прочитал выше... она ) |
yura писал(а): Озеро Юра, очень красиво! _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
yura писал(а): Озеро красиво и романтично ночью ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: MUk писал(а): Наливное яблочкозахотелось...у меня в холодильнике не такое красивое... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): красиво и романтично ночью на озерене уж, не хочу там ночью быть. холодно, комары - никакого комфорта. вечером приехал, посидел немного на берегу, полюбовался красотой, сфоткал и домой - так намного лучше _________________ Продолжение следует… |
yura
У удочка где? ![]() eLSe писал(а): MUk писал(а): Рябинане мельниково часом? з.ы. а.. прочитал выше... она ) "Мельниковцев" неожиданно развелось ![]() Чем не вторая жизнь забытого поселения. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): удочка где?ты чо, как убивец какой, в натуре... пусть живут рыбки! _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не предлагал её систь , и даже не предлагал рыбу ловить. Но удочку был обязан ЗАКИНУТЬ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
понимаешь, какое дело.. удочка в воде олицетворяет человека, напоминает о его присутствии. а истинная, чистая, девственная природа - это природа без человека... конечно, снимок выглядел бы эффектнее, если бы в кадре был рыбак с удочкой, в штормовке и с трубкой или сигарой в зубах от которой дымок колечками, это понимаю. ![]() но не всегда важна признанная красивость. _________________ Продолжение следует… |
Не могу не согласиться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "Мельниковцев" неожиданно развелось ![]() вот-вот, признаться я и был удивлен, что даже засомневался по поводу места, а ведь родина почти мне вторая ) |
Рыболов
![]() Летом на озере ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Летом на озере Озеро красивое. Где это? Челябинская область? Любимая ягода ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Челябинская область?Брянская область _________________ Продолжение следует… |
yura
Переяславское озеро ![]() И история у озера красивая. Ps- не моноклем, случаем снято ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ps- не моноклем, случаем снято ?Похоже, что на мобилку снято... |
MUk писал(а): Ps- не моноклем, случаем снято дрянной мыльницей снято с автофокусом. 2-х или 3-х мегапиксельной. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
дрянной мыльницей снято с автофокусом. А вот как то и настроение передалось, и снимок позитивный вышел ![]() Местная красавица ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"..белокрылые лошадки" ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:33.48), всего редактировалось 1 раз |
Носиловские дачи (Красные Орлы)
Четвертый день осени... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Носиловские дачи (Красные Орлы)
Понимаю, что старицы- это по большому счету продолговатое мелкое озерцо, но ведь как красиво! Кто знает историю этого местечка -поделитесь инфой. У меня в памяти только всплывает, что пару лет назад какие то северяне хотели восстановить это место, как памятник исследователю севера. Судя по фоткам- "только хотели" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кто знает историю этого место-поделитесь инфой.Дача "Находка" названа была так писателем, путешественником и исследователем Севера К.Д. Носиловым, который жил здесь более 20 лет . Дача находится в 10 - ти километрах от Шадринска и в в 5-ти километрах от с. Маслянское , где родился путешественник 17 (29) октября 1858г. Назвал он дачу «Находка» в честь бухты в Обской губе на юго-восточном берегу Ямала. Писатель посадил по периметру дачи черные тополя, которые и в настоящее время образуют живую изгородь вдоль р. Исеть. На территории усадьбы Носилов построил часовню. Константин Дмитриевич был отменным хозяином. На усадьбе у него росли яблони, малина, смородина. Из дальних странствий он привозил диковинные и экзотические растения. Добираясь от «Находки» до Шадринска Носилов использовал моторную лодку «Ямал» или конный выезд. Позже, в советские времена, на месте дачи был построен оздоровительный лагерь им. А.П. Гайдара. На одном из зданий, благодаря усилиям писателя и краеведа Осинцева Л.П., была установлена мемориальная доска, которая гласила: «Здесь с 1895 по 1918гг. жил и работал известный русский исследователь Севера и писатель К.Д. Носилов». В настоящее время от носиловской дачи остались только вековые деревья и вязовая аллея. _________________ Продолжение следует… |
MUk
чо то не всё скосили - вон какие сорняки вымахали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
можно было бы чуток посветлее, имхо |
plohish
Согласен. Поправил. В альбом не могу зайти . Чего то глючит- в форум перекидывает. Пускай так остаётся ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Покосбольшое поле и такая маленькая копешка сена... ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Покос А я что-то покоса особо там не наблюдаю - только березы на фоне неба. Тема не раскрыта! |
Sels писал(а): А я что-то покоса особо там не наблюдаю - только березы на фоне небаКопешка сена стоит вдалеке ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |