в воскресенье 27 ноября откроется новый компьютерный клуб Underground - потому как под землей
первые дни стоимость игры/работы на компах - 5 рублей за час, потом будет 20 10 компов - Sempron64 2800+, 512 оперы, видео - Radeon9600 pro 128mb, 17" жк мониторы приходите - посмотрите, клуб находиться в здании бывшего кинотеатра "Родина", вход с торца здания (если стоять лицом к центральному входу то вход в клуб слева), вывеску не успели сделать ) |
а сеть там какая? |
компы нормальные,сети 2 или 1(если 1 то какая ) |
сеть пока что 1, таун |
ещё вопросик *017* а сколько дней продлиться акция по 5 р ) |
Alex писал(а): ещё вопросик *017* а сколько дней продлиться акция по 5 р )3 дня |
а жк для игры дерьмо. |
admin писал(а): а жк для игры дерьмо.да вроде нормально... я по крайней мере не жалуюсь |
admin писал(а): а жк для игры дерьмо.если древний жк с откликом 25 мс то не спорю ) а так приди попробуй потом скажешь |
доступ в инет.. скока за мег? |
не в ЖК щастие _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Nerfius писал(а): доступ в инет.. скока за мег?4 р за мег за игру на инфоцентре и пурге по 1.5 р |
ZhoriK писал(а): не в ЖК щастие в чем же щастье ? |
в количестве компьютеров _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в просторном помещении
в красивом оформлении этого помещения в хорошем буфете _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): в просторном помещении
в красивом оформлении этого помещения в хорошем буфете поверь мне такого клуба в Ш еще долго не будет |
да, будет много клубов по 10 компьютеров с жк мониторами _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): да, будет много клубов по 10 компьютеров с жк мониторами поживем - увидим |
Underground писал(а): если древний жк с откликом 25 мс то не спорю а у вас 8 ms ? |
admin писал(а): Underground писал(а): если древний жк с откликом 25 мс то не спорю а у вас 8 ms ? 13 ms, этого вполне достаточно для игр |
Underground писал(а): в воскресенье 27 ноября откроется новый компьютерный клуб Underground - потому как под землей
первые дни стоимость игры/работы на компах - 5 рублей за час, потом будет 20 10 компов - Sempron64 2800+, 512 оперы, видео - Radeon9600 pro 128mb, 17" жк мониторы приходите - посмотрите, клуб находиться в здании бывшего кинотеатра "Родина", вход с торца здания (если стоять лицом к центральному входу то вход в клуб слева), вывеску не успели сделать ) |
блин. я думал правда компьютерный клуб. а это очередной игровой стол. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
барова уже опять самый первый сидит
а место свободное этим кончается? |
andy ice писал(а): блин. я думал правда компьютерный клуб. а это очередной игровой стол.ну это уж как вы назовете, но сути дела это не меняет, для вас лично пусть это звучит как - открылся новый игровой стол на каком количестве компов по вашему мнению заканчиваются игровые столы и начинаются компьютерные клубы ? хотя конечно слово клуб неправильно тут употреблять, но так привычнее большинству, правильнее наверное - компьютерный зал или как нибудь подобно кстати даже стол - затратное мероприятие, я не говорю уж про клуб )) |
я не спорю затратное. но при таких затратах сделать игровой зал... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Игровой клуб это тридцать компов, вот тема _________________ Приму в дар дефибриллятор |
хех, в практике города Ша и двадцать компов было бы достижением |
andy ice писал(а): я не спорю затратное. но при таких затратах сделать игровой зал...ну давайте сейчас жизни еще будем учить друг друга |
Slin писал(а): хех, в практике города Ша и двадцать компов было бы достижениемв этом клубе будет 20 компов, довольно скоро |
Underground писал(а): ну давайте сейчас жизни еще будем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |