В связи с переходом сети Курьер плюс на новое управляемое оборудование, систему авторизации,
а так же для повышения качества и безопасности работы в сети Интернет, каждому абоненту ( имеющему IP адреса вида "10.10." или "192.168." Узнать свой IP адрес) необходимо перенастроить сетевое подключение, чтобы IP адрес и другие сетевые реквизиты получались автоматически т.е. без ручной настройки в будущем. Помощь по настройке / Файл автоматической настройки Если подключение Вашего компьютера к сети организовано через роутер, то выполнять скрипт авто настройки не нужно. необходимо настроить роутер. Свои вопросы задавайте в этой теме. А также пишите о проблемах. Задавайте свои вопросы по телефонам (круглосуточно): +7 (352-53) 6-17-44 +7-912-833-37-38 Последний раз редактировалось: SKIP (2011.08.30 16:31.43), всего редактировалось 3 раз(а) |
ксю
Такое возможно при наличие нескольких сетевых адаптеров, один из которых не удается сконфигурировать на автоматическое получение IP адреса. Включение происходит на всех сетевых адаптерах по очереди. продолжайте нажимать ОК, пока надписи не изчезнут. Проверьте настройки своего сетевого адаптера, возможно он уже сконфигурирован на автоматическое получение. |
Алех@но
да |
У меня через роутер идет подключение я в его настройках поменял настройки, а по ссылке проверяю IP он тот же, так и должно быть? |
Nomad
Если все работает и IP тот же, все нормально. так и должно быть. |
Значит, если я вздумаю винду переставить, можно будет не вводить все эти IP-ки, шлюзы и DNS-ы? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Да, совершенно верно. ничего настраивать больше не придется. |
В очередной раз спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
при включении автомата обрубает доступ к инету |
snag писал(а): при включении автомата обрубает доступ к инетуЕсли вы имеете в виду авторизатор, то такое возможно на момент получения ip адреса. Просто перезапустите CP_Tray через 10-15 секунд. |
а поясните зачем вообще этот авторизатор (cp_tray) теперь нужен? |
eLSe
Он станет не нужен как только все перейдут на DHCP. |
silitra
а те, кто уже перешли, выходит, что те уже не нуждаются в CP_Tray вобще? |
Как теперь узнать свой Ип, есди с друзбми буду играть, у нас щас че динамический ип получается? _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): у нас щас че динамический ип получается?нет, статика. Пока он остается тот же. Узнать свой IP адрес |
Все сразу заработало, спасибо. |
а у меня всё ништяк работает)) |
У меня тоже рутер. Мне бы не хотелось менять его ip. Или обязательно на dhcp переходить? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
ничего не изменится, просто у роутера сетевые настройки будут получаться автоматически. |
Хорошо придумали, мне нравится!!! _________________ Жизнь - шикарная штука!!! |
благодаря нескольким активным пользователям исправлено несколько проблем с DHCP.
У кого вчера не получилось, пробуйте сегодня. Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Пользователям с IP адресами вида 192.168.72.xxx дома пер. Советский 9 Февральская 10 Красноармейская 33 Красноармейская 35 необходимо перейти на DHCP. В противном случае интернет работать не будет. |
Живу по адресу Красноармейская 33, вот что у меня происходит:
1. Если выполнить автонастройку то не работает вообще ничего 2. Если прописать ИП вручную свой, то сеть работает а интернет нет, а если в это время нажать файл dhcp.vbs, то также всё перестает работать _________________ Дурная_башка |
проверяйте еще раз. |
Всё тоже самое, что и было, ничего не изменилось. _________________ Дурная_башка |
Дурная_башка
дайте свой номер в личку |
Из-за вот этой настройки автоматической, у меня уже не раз обрывался инет и приходилось вызывать тех. поддержку на дом и у друзей тоже самое... _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Пожалуйста все адреса Ваших друзей пришлите в личку. |
dude
Такое же было, вписал настройки какие были раньше и все снова заработало, но опять перешел на DHCP |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |