Это образ диска или архив ??? |
Это образ диска, только ВинРАР настроен на понимания его как архив...
У него спец. структура.. похожая на архив! Но сжимать, там ничего не сжимается! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Кстати, в линуксе я говору mount файлисо /mnt/myiso -t auto -o loop и получаю в каталоге /mnt/myiso содержимое файла в виде структуры каталогов и файлов, и делаю с ними, чего хочется. Кстати, это может быть и образ флоппи. Да вообщем - образ чего угодно. |
Но большей части пользователей это архив. И для того что бы установить игруху приходится распаковывать а затем устанавливать. А если игра не идет без диска ??? что делать тогда ! |
Это есть образ, бласт абсолютно прав насчет него, а про линукс забудь, это совсем другое |
чтобы не разворачивать ISO-шки придуманы эмуляторы CD-ROM-ов, например DaemonTools - http://pl.shadrinsk.net/lib/book.php?book_id=1115 указываешь файл и получаешь еще один виртуальный CD-ROM в системе. или DVD-ROM _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня 3 виртуфльных CD-ROM'а |
Нахрена вы пользуетесь толами этими? кто неру имеет, наверняка знает про Nero ImageDrive - лучше я пока что еще не нашел |
WaRrIoR писал(а): ... а про линукс забудь, это совсем другое |
xdsl писал(а): WaRrIoR писал(а): ... а про линукс забудь, это совсем другоеПолностью согласен, имхо им там делать нече |
А они там помоиму ничё и не делают! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Геймеры и в винде ничего не делают. В смысле, осчусчаемых результатов от них никаких. |
Вы что? В кс то они вах как играют.... некоторые.... на мировой уровень выходят.. а все благодаря чему? Благодаря - Windows XP! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в том то весь и прикол. что от кс результатов для мозга никаких.
"мозги сохнут" (c) xdsl |
Точно... тока походу этого многие не понимают и злоупотребляют этим детским развличением! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я в кс вообще не играю уже, на сабж про ISO |
WaRrIoR писал(а): Нахрена вы пользуетесь толами этими? кто неру имеет, наверняка знает про Nero ImageDrive - лучше я пока что еще не нашел |
имхо никаких других форматов не нужно кроме исо и нрг. поэтому тоже предпочитаю Nero ImageDrive |
имхо образы делаются разными людьми и поэтому предпочитаю Демана... простой и удобный _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сам Деман, наверное, больше исо предпочитает или нрг |
вы вообще о чем?
диски надо грабить последним clon cd клонцд - выбор настоящего пирата |
Ты что? Прога Game X Copy создавалась ваще то как раз для твоей цели! Но я вам её не дам! Меня за это посадят.... в сЫзо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а мне и не надо
а тебя уже можно садить и гораздо дальше |
=) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ты что? Прога Game X Copy создавалась ваще то как раз для твоей цели! Но я вам её не дам! Меня за это посадят.... в сЫзо |
а он со старфорсом не робит! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хеее, а кто вообще со старфорсом-то робит? |
Кто... ну это наверно у него самого нада спросить... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
правильный ответ: ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ |
Со страфорсом работает алкоголь 120, но:
1) в основном делаются только образы на винт 2) в некоторых случаях плюсом нужны патчи на ломаемую программу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |