продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Отражение
![]() _________________ Продолжение следует… |
Огонь. Кирпич
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ты не пробовал снимать пламя или языки пламени, без дров и кирпичей? На этом снимке у тебя удачно получился цветовой контраст - фиолетовый цвет с желто-оранжевым _________________ Продолжение следует… |
Нуу это уже сложнее.. Без кирпичей понятно, а без дров то как? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а без дров то как?а что сложного? огонь имеет множество цветов и оттенков, от голубого до темновишневого.. вот их и лови да, кстати, и от выдержки, с которой фоткаешь, многое зависит _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На этом снимке у тебя удачно получился цветовой контрастда, очень хорошо верхний кирпич я бы обрезал - мне кажется лишним _________________ слушал Моргенштерна |
Человек в пламени
Извиняюсь, что использовал не свою фотку ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ок _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Человек в пламени Неприятные ощущения вызывает фото... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
yura писал(а): Человек в пламени
Замудрил ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.08.31 19:53.45), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): shurik111 писал(а): без машин было бы вообще отличнокакая же дорога без машин... ![]() Юра, признайся...ты просто машину помыл и ее фоткал |
rublev писал(а): Юра, признайся...ты просто машину помыл и ее фоткалНеа, не мыл. Это примерно в 30 км от города... А машина, конечно моя. Катался по окрестностям. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): yura писал(а): На этом снимке у тебя удачно получился цветовой контрастда, очень хорошо Опять же фикс ![]() Leon писал(а): 1949 год:
Прояснил бы чего нибудь про снимок, почему 1949? кто модель? Сам ли изготовил ? Интересно стало ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня в пригородном бору
yura писал(а): Сегодня в пригородном бору
Как то кашеобразно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как то кашеобразноа как в настоящем лесу. это тебе не парк в Петергофе ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): это тебе не парк в Петергофене, засвечен снимок вот и каша. _________________ слушал Моргенштерна |
yura
На глаза давит снимок в бору) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): На глаза давит снимок в бору)ясное дело, давит. во первых - пересвет во вторых - избыток деталей, глазу не на чем остановиться. _________________ Продолжение следует… |
Вечерний чай фотографа в путешествии.
![]() |
Sels писал(а): Вечерний чай фотографа в путешествии.Супер! ![]() И композицимя и цветовой констраст - отлично! _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасиба ![]() ![]() |
Церковь или часовня в Находке?
yura
Всё-таки часовня, я думаю. Маленькая ![]() |
![]() ![]() _________________ be a hero |
обе кошмарны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
оборванные провода... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Провода, держащиеся за воздух и размытая администрация. Зачем это всё??? |
Привой
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.09.13 11:55.29), всего редактировалось 1 раз |
И чего только народ не придумает! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |