все хорошо
а нахрена кента модером в "работу"? _________________ ... не удержалась |
есть претензии по его модераторству? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): есть претензии по его модераторству?Есть! Таким как он НЕ МЕСТО в модераторах... Напыщенный индюк. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
все напыщенные индюки. а по модераторству есть претензии? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тьфу! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
браво новому модератору в ветке фотография!!! делает что хочет, посты просто удаляются какие ему не нравятся
ну или просто переносятся как ему угодно для примера: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=960242#960242 скопирую, а то вдруг удалит Leon написал в теме "Раз уж про железо начали... (с) sowa" Leon писал(а): Купил зеркалку - ФОТОГРАФ! Купил зеркалку и нет денег - свадебный ФОТОГРАФ!!!а мой ответ перенесли в новую тему http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=52709 причем с таким дибильным названием нет желания больше что то ипсать в данном разделе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): нет желания больше что то ипсать в данном разделеВ этом разделе не надо ипсать ![]() |
andy ice писал(а): все напыщенные индюкиНе все. Есть просто личности (модераторы), которые считают себя светскими львами, а на самом деле больше на козлов смахивают... andy ice писал(а): по модераторству есть претензии?Есть. Ответь на мой вопрос: Модератор имеет право оскорблять и унижать пользователя? И почему у админов на это никакой реакции. К вам пропадает уважение в первую очередь. Набираете в модераторы всякую шушеру... (к Sels мой пост не относится) _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
Где, кто, когда, кого оскорбил? |
Bolbesko писал(а): Набираете в модераторы всякую шушеру..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и этот ник в бан.Думаешь напугал? Да сидите вы с богом в этом болоте. Мне и без вас хорошо... Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!! _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
andy ice
Не уходи от ответа ![]() Bolbesko писал(а): Ответь на мой вопрос: Модератор имеет право оскорблять и унижать пользователя?_________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
читай AMSTEL _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ты чо валенком прикидываешься? ты всё отлично понял... AMSTEL писал(а): ктокент AMSTEL писал(а): кого оскорбил?альфу Ещё вопросы будут? А вот у меня будут к админам: Как только Елс попросился в модеры в ветку "Работа", там вдруг появился сразу кент. Кто его туда "по блату" сунул? _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): где?С тобой всё ясно. Вопросы задавать бессмысенно, ибо только ты их любишь задавать, притом ВСЕМ. Мммда...только наш парень, как настоящий "джентльмен", может открыть перед женщиной дверь и сказать: "пи.дуй!".... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
вопрос не зря был задан. скажу банальность: модератор модерирует свой раздел. он такой же форумчанин как и ты. за исключением того что у тебя 5 или 6 ников. и я бы не сказал, что тебя беспочвенно банят. далеко не беспочвенно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): что тебя беспочвенно банят.А я возмутилась разве хоть раз насчёт своего бана? Вопрос в другом. Почему за оскорбления в мой адрес не банят кента? Он что, как модер неприкосаемый? Его оскорбления гораздо циничней моих, но их не замечают. И вообще, КТО протолкнул его в модеры? _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
может кент раньше попросился в модераторы, и из двух кандидатов, выбрали его по двум причинам - дата регистрации, кол-во сообщений. конечно имхо. |
AMSTEL писал(а): может кент раньше попросился в модераторы, и из двух кандидатов, выбрали егоНаивный и добрый человек ты... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): оскорбленияBolbesko писал(а): КТО протолкнул его в модеры?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ссылку. Андрей, ты зачем мне глупые вопросы задаёшь? Весь мат и оскорбления кента шустро почистиле ужо... а перед этим кент все мои ники забанил. Всё было в ветке "Что у меня плохого" Да и ещё в нескольких темах. ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
ну вот, пропустил всё веселье ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): пропустил всё весельеи я ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): andy ice писал(а):
пропустил всё веселье и я Свои посты с матом? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Чёт не на пользу тебе отдых пошёл... гыпочему "пошел" ? он идёт ![]() как дела вообще? скучаю по тебе шопрямажмочинет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чо как там ремонт?В полном разгаре. А чо, помочь хочешь, солнце моё? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А чо, помочь хочешь, солнце моё?чур меня. тут инжир поспел и персики. и море. какой нафик ремонт ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тут инжирНу инжиру я в детстве обожралась, наелась до отвала... а вот море.. ах, как я скучаю по нему. ![]() Ты там осторожнее.. смотри, как бы кака акула тебя не слопала... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Админы, прошу снять с меня модераторство ветки Для взрослых и поставить другого модератора. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |