КВ вообще нравится, 152- отстой. Весь кайф от прокачки заканчивается на ИС-3 |
ну что ж друзья до новой встречи
сказал пельменям николай пельмени жутко оскорбились и раш никто не поддержал дабьем блин нафиг нибирите по чату прокатился клич и вот толпа несется к фрагу скулят заходятся слюной забив на арту бросив базу за фрагом легким убежав аркадий кончился как личность и начался как пидорас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дороговатая войнушка моет получитса))))гыгы
Тигр vs КВ 1с http://www.nix.ru/autocatalog/rc_models/38181_German_Tiger_AAx8_91562.html http://www.nix.ru/autocatalog/rc_models/38781_16_AAx8_100112.html Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: и в догонку ис4 еще)))) особенно с кривым дулом. _________________ айм КОМ БЭК |
Вроде просто кв-1, не С _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так и есть без баков , да там и подписано )))) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
[BUZ-A] Buzilka 0:0 [RC] Rainbow бой за 1\32 за дофар))) я в рейнбоу)) хоть с земляками повоевать)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Мировая война: Дофар, десант, 1/32 финала 11 августа 2011 г. 21:39:05 [BUZ-A] Buzilka vs. [RC] Rainbow Победа! _________________ айм КОМ БЭК |
Всем привет танкистам и танкисткам! Что разбираете неверных мышей ? )) |
Народ развлекается как может:
http://nebuzilka.ru/gonki-na-tanchikah.html или http://nebuzilka.ru/nu-ili-tak.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зачетно! первый ролик ваще класс. холодильник там за смотрящего ![]() |
Да бред. Ролики бы посмотреть, как мы на ИС-7и Об. 704 маусов разбирали, да не пишет никто ![]() |
а что такого особенного в том что ис7 разбирает мауса? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): а что такого особенного в том что ис7 разбирает мауса?Да ничего особенного. Там ситуация была в том, что против нас было 7 маусов, а у нас маусов не было. Ну и сравни, сколько выстрелов надо семерке, чтоб мауса разобрать и сколько выстрелов маусу нужно, чтоб разобрать семерку. |
Ну тогда в студию описание боя с описанием команд....Против нас и 9 маусов выходило...было как то такое извращение на лассвиле, и ничего разобрали(основная боевая единица у нас ис7 пока еще), и мы не особо сидим в дефе.
вот если вас осталось человек 5-6 и без арты, тогда ето даа хороший бой. _________________ айм КОМ БЭК |
![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
радость арте)
возьмите в клан кто нить) |
Aivengo писал(а): возьмите в клан кто нить)Какие танки? |
Aivengo писал(а): радость арте)это не радость, это 10 неадекватов.. еще бы один и вторая футбольная сборная РФ ![]() Добавлено спустя 43 секунды: блин дайте ктонить полтора ляма, до ИС-3 не хватает ![]() |
Бушман писал(а): это не радость, это 10 неадекватов.. В чем неадекватность? Бой они выиграли ))) Бушман писал(а): блин дайте ктонить полтора ляма, до ИС-3 не хватает На чем фармишь? |
Fakir писал(а): В чем неадекватность? Бой они выиграли )))ну я бы не стал вто так нагло то стоять на полигоне для арты ![]() Fakir писал(а): На чем фармишь?у меня маленький гараж, ИС и еще какая то немецкая балалайка. На ИСе только катаюсь, так что заработок не так быстро идет ![]() |
Бушман писал(а): ну я бы не стал вто так нагло то стоять на полигоне для арты Да эта арта стреляет 1 раз в минуту, и она одна. А они стоят и спокойно разбирают "захватчиков" Бушман писал(а): у меня маленький гараж, ИС и еще какая то немецкая балалайка. На ИСе вспотеешь зарабатывать, прем то хоть есть? У меня нет много времени для игры, поэтому для фарма Лёва в гараже есть. Полтора ляма это боёв 20 на нём скататься... Если повезет, то меньше. Максимум 132 000 за бой на нём получал ![]() |
Fakir писал(а): На ИСе вспотеешь зарабатывать, прем то хоть есть?я уже вспотел))))))давно причем))) премиум есть, но сцуко на другом аккаунте ![]() у меня КВ-5, неплохо на нем получается, но разработчики еще не придумали как можно с одного гаража в другой железо перетащить(( короче дождусь зарплаты и помогу себе финансово ![]() |
Нафек тебе 2 аккаунта? |
Fakir
долго объяснять.... |
Fakir писал(а): Aivengo писал(а): возьмите в клан кто нить)Какие танки? для фарма Т-34-85, СУ-85, гриль (с дальнейшей прокачкой) Т29, Т-44 буду качать ветку до конца. объекты 704 и 212 оба топы. |
Aivengo писал(а): объекты 704 и 212 оба топы.ПТ на мировых вообще не вариант, 212 слабоват, лучше бы 216. Подай заявку в клан тут - http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5239-BUZ-A/ напиши, что из Шадринска. |
хорош скрины вставлять, по привычке начинаю по вкладкам тыкаться ![]() |
На Исе еще можно фармить. Я акцию Ис покупал, лям за день намолотил. Хороший танк. Первый раз продавать жалко было и второй также. Сейчас на Е-75 стоковом потихоньку в плюс ползу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |