Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
MUk писал(а): а мы всё об одном и том жеПричем, самые активные пейсатели в этой теме не имеют шадринской прописки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Vadomer
Согласен полностью Шадринск прекрасный город Только вот почему то пишут это те кто оттуда уехал _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Только вот почему то пишут это те кто оттуда уехалНеправда! _________________ Продолжение следует… |
Примета городов дыр - канал СТС на три дня в подарок жителям к какому-нибудь событию, будь-то день города или как у нас выборы нашего горячо любимого мэра, низкий поклон ему. А еще пока наши доблестные представители типа Лисовского будут заседать в тяжких раздумьях как им назвать молоко, слово Дыра и будет вторым словом в названии нашего города. Я голосовал за. |
Garik писал(а): Примета городов дыр - канал СТС на три дня в подарок жителям к какому-нибудь событиючто это? _________________ слушал Моргенштерна |
Garik писал(а): Дыра и будет вторым словом в названии нашего города. Я голосовал за.Это лишь твое мнение. Расскажи, что бы ты сделал на месте мэра, чтобы "дыры" не стало? _________________ Продолжение следует… |
Garik писал(а): канал СТС на три дня в подарокна ДВД? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Garik писал(а): Примета городов дыр - канал СТС на три дня в подарок жителям к какому-нибудь событию, будь-то день города или как у нас выборы нашего горячо любимого мэра, низкий поклон ему. канал СТС в Шадринск привели курганцы в 2009, если мне не изменяет память. Шел в эфире этот канал сперва в тестовом режиме, потом перерыв, далее нормальное вещание на несколько месяцев. Но т.к. курганцы перестали платить за аренду площадей на шадринской ртпс, то передатчики отключили. Периодически передатчик канала СТС в Шадринске включают для профилактики оборудования, чтобы проверить его работоспособность. Так что никакой это не популистский подарок ко дню города или иному празднику. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yura писал(а): Расскажи, что бы ты сделал на месте мэра, чтобы "дыры" не стало?Я согласен, что это мое сугубо личное мнение, я и не выражался от чьего-то лица. Первое с чем надо бороться это с существованием в экономической и социальной зависимости от пары городских предприятий. Если город будет привлекателен для поступления инвестиций уже не важно в какой отрасли, это и будет решением первой проблемы. Наш мэр когда-то этим занимался, получилось у него или нет, скорее нет. А получится, тогда и детям захочется, получив образование, вернуться в родной город и дальше развивать его. И глядишь 10-15 лет и отвалится эта позорная приставка. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: dress писал(а): канал СТС в Шадринск привели курганцы в 2009То есть получается виноваты курганцы, мы тут не причем. Пришли понимаешь с какой-то стати включили СТС, выключили, снова включили, снова выключили. А мы как наблюдатели. А может им спасибо сказать что их эксперименты над нами только в области телевещания? |
Garik писал(а): Первое с чем надо бороться это с существованием в экономической и социальной зависимости от пары городских предприятий. Надо их закрыть! |
Garik писал(а): Если город будет привлекателен для поступления инвестиций уже не важно в какой отраслиработать некому, город маленький. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет тротуаров и пешеходных переходов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нет тротуаровособенно весной их вообще нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
их практически нет никогда Добавлено спустя 36 секунд: некое подобие - кое где. Про переходы - то же самое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): как и что сделать для этой самой привелекательностиГде купить бухло ночью в Шадринске? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Где купить бухло ночью в ЕКБ ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Где купить бухло ночью в ЕКБ ?В Екб мне не надо, не искал, у меня и дома есть. Хотя круглосуточных алкашек хватает. А вот в Ша как не приеду, все уже позакрывали, блин... Хоть из дома с собой вези! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
бухло ночью покупается в ближайшем от дома магазине, где тебя все продавщицы знают _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
samurai
samurai писал(а): круглосуточных алкашек хватаетЗАПРЕЩЕНО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нужно заранее закупаться а не ночью бежать |
заранее закупился - 100% нажрался. Странная борьба
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: можно вообще запретить ) Никто же ещё никогда не запрещал ещё! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): samurai
samurai писал(а): круглосуточных алкашек хватаетЗАПРЕЩЕНО Каг таг? А как же супермаркеты круглосуточные? Правда, ни разу в них ночью не заходил, если честно... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
в екб запрещена продажа алкоголя после 22-00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну это екб, а раз ша дыра, то все разрешено |
ну до 15 или скольки то там градусов. я не в теме ) я уже сплю в это время _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Garik писал(а): dress писал(а): канал СТС в Шадринск привели курганцы в 2009То есть получается виноваты курганцы, мы тут не причем. Пришли понимаешь с какой-то стати включили СТС, выключили, снова включили, снова выключили. А мы как наблюдатели. А может им спасибо сказать что их эксперименты над нами только в области телевещания? канал коммерческий, в Кургане продается рекламное время этого канала. В 2009 году курганцы запустили в Шадринске каналы Спорт и СТС. Спорт оставили, а вот с СТС видимо не могут определиться, вроде бы и оборудование стоит в рабочем состоянии, но платить просто так за его вещание нет желания. Garik, это не эксперимент над шадринцами, это медийный бизнес)) Как и любой другой бизнес: выгодно - работаем, не выгодно - уходим. Из свежих примеров ювелирная сеть 585, владельцы решили, что в данном городе им этот магазин стал невыгодным, вывели магазин из города. Примерно так же и с СТС. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
andy ice писал(а): это всё бла-бла-бла. конкретнее, конкретнее. как и что сделать для этой самой привелекательности. а то и выставки проводят и такое и сякое. ага +1 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: samurai купить бухло можно в торговом павильоне "Космос", они торгуют, им пох _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): купить бухло можно в торговом павильоне "Космос", они торгуют, им похУчту. А то приезжаешь в пятницу уже поздно, а затариться негде. Жаль вечер терять... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ты же кричал что пофиг до ночной продажи спиртного, уже внезапно стало по другому? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Andrew_vv писал(а): купить бухло можно в торговом павильоне "Космос", они торгуют, им похУчту. А то приезжаешь в пятницу уже поздно, а затариться негде. Жаль вечер терять... Можно в аптеке! ОНИ круглосуточно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |