продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
aspirin
вторая норм ![]() тока я бы фонарь слева затер. |
wolf_ivan
Ты так ничего и не понял, поэтому в очередной раз не разочаровал меня. А plohish вчера видимо какой то злой "борзянки" отхлебнул. Надеюсь, что расстройство у него пройдёт и он вернётся в конструктивное-вежливое русло, а не будет глупо подтявкивать модератору. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): wolf_ivan
Ты так ничего и не понял, поэтому в очередной раз не разочаровал меня. так ты пиши понятнее тогда, а то не все понимают твои умные слова _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish
неумею) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): не умею)фотошоп загрузи... в нем все можно делать _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо кэп))) есть фотошоп)) владею на начальном уровне)) ![]() _________________ be a hero |
aspirin писал(а): plohish
неумею) методом тыка, не такой уж он и сложный |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ![]() |
aspirin писал(а): спасибо кэп))) есть фотошоп)) владею на начальном уровне))пипетку втыкай в нужный цвет, а кистью замазывай ненужное... всего то дел _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): вот например кадр. ну и... А что "ну и..."? Явно крокодил открыл пасть! |
День не появлялся-зашёл в раздел и не узнал ![]() Sels, plohish, yura -наше вам с кисточкой-желаю справедливости и энтузиазма, Иван пусть не держит обиду-видимо он просто "устал". ![]() Зы-Ещё пожелание- давайте не будем делать резких движений, убрать бы "мусор", а новые тему сами собой возникнут постепенно, а то вот не знаю даже в какую тему фотки выкладывать- я в основном на территории региона природу фоткаю и куда теперь в "природа, пейзажи" или в "родной Урал" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Добавлено спустя 49 секунд: не судите строго в фотошопе юзаю всё что под руку попадётся)) _________________ be a hero |
Ужасное фото. Вернее впечатление, которое оно производит... Страшное место... |
aspirin
зачем копирайт? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хаха 4 ур полка 53)
Добавлено спустя 33 секунды: wolf_ivan а кто его знает) _________________ be a hero |
aspirin
чтоб в репортажах про Ливию не заюзали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3696074 неплохой фильм про фотографов ![]() |
shurik111
спасибо, качаю) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Урожай в заброшенных садах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() Думаю, Илья не будет против. Его итак почти все знают. Вообще, если будут выкладываться портреты, заведем новую тему. |
Дорога...
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Как-то тут больше неба... |
Sels писал(а): Как-то тут больше неба...две трети, как и положено по канонам ![]() _________________ Продолжение следует… |
без машин было бы вообще отлично |
shurik111 писал(а): без машин было бы вообще отличнокакая же дорога без машин... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): какая же дорога без машин... в Шадринске таких дорог нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1949 год:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чо-то чересчур четко! негатив сканили что ле? |
Sels
быле раньше руке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |