p1.E писал(а): секретарь говорит все же с педом объединят100% объединение будет. _________________ Через тернии к звёздам! |
в этом году точно не будет) выпущусь из ШПК _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
ААААААА я его закончил .......
Иваныч МУДАК |
кто сейчас учится на 332 группе, напишите мне в личку |
Vesna
его походу объеденят когда я заканчивать буду! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Подскажите Сайт ШАМТА,На пишите в ЛС |
Позавчера встретил на улице Иовлева. Не узнал, да и не ожидал даже! Блиииииииин! Как же приятно встретить бывших учителей. Именно тех к кому было уважение. Классный мужик, "креативный" епать. Это прикольно с "некотрой" стороны.
Всех выпускников ШАМТ-а с новым наступившим годом! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Позавчера встретил на улице Иовлева. Как же приятно встретить бывших учителей. Именно тех к кому было уважение. Классный мужик, "креативный" епать. Это прикольно с "некотрой" стороны.
Всех выпускников ШАМТ-а с новым наступившим годом! тоже его встретил позавчера, приятно было увидеться! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
heat! писал(а): Позавчера встретил на улице Иовлева. Не узнал, да и не ожидал даже! А что? Он так изменился? Вроде всё тот-же. Правда я его частенько вижу с собакой и без. heat! писал(а): Всех выпускников ШАМТ-а с новым наступившим годом!Присоединясь. Выпускников, преподавателей и тех кто учится с Новым Годом!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Слышал что Мингазову уволили.
Правда или нет? _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
правда, она всю комиссию на ... послала, молодец вообще, без мингазовой больше никто ничему не научит, она была лучшим преподом |
Ольга Леонидовна Наш Человек! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Позавчера встретил на улице Иовлева. Не узнал, да и не ожидал даже!А на мой взгляд так он не меняется. heat! писал(а): Всех выпускников ШАМТ-а с новым наступившим годом!_________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
WMs писал(а): А что? Он так изменился?просто я человека не видел лет наверное 10. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
В ШАМТе не училась, но Иовлева знаю. По-моему, его очень трудно не узнать. Тоже редко вижу, но фиг его с кем перепутаешь. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
люди подскажите я хочу идти на машино строение но мне в этом году здавать егэ и мне сказали что когда туда поступать надо тоже надо здавать какието экзамены и сказали что можно узнать какие туда предметы надо и по ним егэ и здавыать дак выот не подскажите какие туда надо вступительные экзамены? |
stope
может стоить сходить в шамт и все там узнать, а не собирать информацию тут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): stope
может стоить сходить в шамт и все там узнать, а не собирать информацию тут Вот-вот, и грамотности не помешало бы поучиться, а то непонятно что написано... |
кароче так сказать какие туда надо вступительные экзамены здавать |
wolf_ivan писал(а): stope
может стоить сходить в шамт и все там узнать, а не собирать информацию тут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
stope писал(а): кароче так сказать какие туда надо вступительные экзамены здаватьох, до чего нынче народ ленивый)) ШАМТ, ул.Свердлова, 97, тел. 5-29-17 ps: stope, а русский язык учи - пригодится. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Сегодня по ТНТ в бегущей строке прочитал, умер преподаватель по черчению Иовлев Анатолий Дмитриевич. Может кто знает, что с ним случилось? |
хороший был преподаватель, много чему научил _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): хороший был преподаватель, много чему научилЖаль, самый адекватный препод был |
Djekson писал(а): Может кто знает, что с ним случилось?Сердце. Жаль. Земля ему пухом. Тоже училась у него _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соболезнование родным
человек-преподаватель, яркая, незаурядная личность |
соболезнование родным
человек-преподаватель, яркая, незаурядная личность |
Много чему научил меня в своё время, жил недалеко, часто виделись, всегда веселый и жизнерадостный... журналист, часто писал статьи про МСО в Автоагрегате...
Земля пухом... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Хороший человек был. Даже не так. Отличный парень. Был у него позапрошлым летом. Хоть и в отцы годится, а как всегда на равных. Лучший в своем деле. Настоящий профессионал. И отношение к жизни, чувство юмора... казался вечным. Но видимо время пришло. Жаль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |