не на одном из образов я не нашел вот этого файла "0compressed.zip" подскажи где найти его или выложите на 3,33 ! |
читать тему нужно внимательно
его нужно не на образах а в папке с игрой искать "Need for Speed Most Wanted\img\st-nfsmw.mdf" Последний раз редактировалось: SKIP (2005.11.25 13:27.08), всего редактировалось 1 раз |
выложите кто нить это 0compressed.zip файл и скажи те мне куда ! |
, да не за что, рад помочь. У нас тоже щас все с музоном играют... |
наблюдатель писал(а): , да не за что, рад помочь. У нас тоже щас все с музоном играют... |
Цитата Есть решение проблемы с отсутсвием МУЗЫКИ и первых двух ЗАСТАВОК (ЕА ГЕЙМ и трелер игры) Как вы все знаете для запуска игры нужен ОБРАЗ диска (лицензионого) пираты его записали на диск. И чито случайно на этом диске есть то что нужно. Подключаем этот образ к деймону или алкоголю заходим на диск и открываем файл 0compressed.zip И отуда распаковываем файлы "\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus \SOUND\STREAMS\NISAudio.big и все файлы с папки MOVIES" и заменяем ими наши файлы в игре."_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
skip там похоже на games.shadrinsk.net не те коментарии к игре написанны...а то тут такой казус вышел...парнишка в чате писал что мол ему принесут мост вон нормальную не демо версию как у нас мне долго пришлось его убеждать в обратном!!!)) |
там обзор игры по демоверсии) когда игру опубликовывал, торопился.. а по быстрому в инете нашел обзор только по демке, поэтому уж не серчайте) |
народ почему не робят саунд треки в игре ??? когда например идет гонка |
Читай выше, там написано как музыку сделать... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Ыыыы все предпочитают порше но нна ней фигово от ментов я беру кое что потяжелее от них _________________ Власть пингвинам!!! |
мусора не главное в игре поэтому "порше" рулит и бибикает |
Nerfius писал(а): мусора не главное в игре поэтому "порше" рулит и бибикаетА там ведь очки нада набирать ну премии я вот гоняю гонки на порше а от ментов на мисубиси какой то там _________________ Власть пингвинам!!! |
скорость по-моему приоритетней веса машины |
Что делать всё как было описано сделал а игра не идёт появляется картинка как на авторане чернеет экран и выкидывает и нечего не говорит |
переустанови драйвера для видяшки, если не поможет, переустанови игру.
какая видяшка? |
ati radeon 9600 и ешё она пишет когда спрашивает да нет Unable to mount image. Unable to access image file |
тут это.. предъявили счет копы в 20 лимонов.. а где взять? |
ПОПАЛ |
ломай )арт мани и всё |
Unable to mount image. Unable to access image file что это означает???? ПОМОГИТЕ Последний раз редактировалось: PEL (2005.11.26 20:50.07), всего редактировалось 1 раз |
иконка DAEMON Tools у часов какого цвета? |
зелёного |
Это означает что Демон не может прикрутить образ. Не может получить к нему доступ.
Нужно этот доступ ему помочь получить _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
как ето сделать скажите кто-нибудь плиззз!!!!! |
Blast как ей помоч то? |
Да фиг его знает. Наверно образ кривой. Не хорошо скачанный _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
удалить норамально все почистить за ней.. и попытаться заново поставить.. криво поставил может |
PEL
ты смонтируй 2 сидюк и в него 2 образ вставь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |