Составил примерный список "звезд", которые могут к нам пожаловать в следующем году, в помощь администрации так сказать, чтобы не мучались в размышлениях кого из "сбитых летчиков" рос. эстрады к нам зазвать.
Кай Метов,Аглинц Кристина,Азарх Вадим,Айвазов Александр ,Акула,Алиса Мон,Амирамов Ефрем,Арутюнов Николай,Асимов Владимир,Байков Вадим,Бахыт-Компот,Белый орёл,Бобры,Божья коровка,Быков Вячеслав,Варвара,Веселые ребята,Вирус,Волгина Елена,Гагарина Полина,Гладков Григорий,Гриффитс Полина,Данко,Демарин Игорь,Демо,Диамант,Дискомафия,Зацепин Антон,Казаченко Вадим ,Левкин Владимир ,Линда,Михальчик Юля,Никита, Осин Евгений,Паскаль,Пропаганда,Салтыков Виктор, Фристайл,Шаврина Екатерина,Юта. а, да забыл еще Пьер Нарцисс.Ну и еще столько же неизвестных, плохо известных, и просто забытых артистов. А может все-таки пригласить какого-нибудь известного,популярного артиста ну хотя бы из второго дивизиона? В городе столько богатых предпринимателей, неужели бы они не оказали спонсорскую помощь городу? Салют урезать в количестве зарядов. Зато какой позитивный след в памяти остался бы. Ведь Шадринск же это не дыра, правда? |
какой-то новенький никому неизвестный начал сыпать мне неизвестными на 99% именами. кто вы, сударь? что вы хотели? за родину переживаете?
Добавлено спустя 44 секунды: о. там Линда есть. Не отказался бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какой-то новенький никому неизвестный начал сыпать мне неизвестными на 99% именами. кто вы, сударь? что вы хотели? за родину переживаете?
Добавлено спустя 44 секунды: о. там Линда есть. Не отказался бы На форуме новенький, т.к. не было повода здесь засветится. Но вот такой случай предоставился. Да, я переживаю за малую родину. Что ее подчиют не лучшими предствавителями шоу-биза. Шадриск достоен лучшего. Последний раз редактировалось: vadimv (2011.08.23 20:08.12), всего редактировалось 1 раз |
vadimv писал(а): Алиса, Линда, Юта.послушал бы в живую _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
vadimv
ну и кого например? Добавлено спустя 26 секунд: vadimv писал(а): подчиют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
vadimv писал(а): Пьер Нарцисс.уже был. не раз. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vadimv писал(а): Да, я переживаю за малую родину._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну и кого например? А-студио,Банд"Эрос,Серебро,Нюша,Лазарев,Иванушки,Город 312,Бум-Бокс и т.д. |
vadimv писал(а): А-студио,Банд"Эрос,Серебро,Нюша,Лазарев,Иванушки,Город 312,Бум-Бокс и т.д.точно в школу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ааа. понятно. еще один эммигрант. вам там денег похоже платят чтобы гадости писатьЯ не иммигрант, живу в городе. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: andy ice писал(а): точно в школуА вам что, Боярский и Градский больше по душе? |
vadimv
чем отличаются нафталиновые иванушки от нафталинового кая метова? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): vadimv писал(а): Пьер Нарцисс.уже был. не раз. Это как бы подкол был Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: andy ice писал(а): чем отличаются нафталиновые иванушки от нафталинового кая метова?То, что их все знают, в отличии от Кая |
Райдеры групп:
http://vipartconcert.ru/art/russian/group/index.html?PHPSESSID=9ceee25664dde37a4e08cc888ebc7795 Лично я за: Ляпис Трубецкой , из попсы : А-Студио ах, Кети Топурия... _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
andy ice писал(а): нафталинового кая метоваАндрей, тут вот могу не согласиться с тобой - ниразу не нафталиновый. ага. _________________ слушал Моргенштерна |
vadimv писал(а): То, что их все знают, в отличии от Каяага. а еще все знают бумбокс какой-то. в отличии от кая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): vadimv писал(а): То, что их все знают, в отличии от Каяага. а еще все знают бумбокс какой-то. в отличии от кая Ну ладно, бумбокс меняем на Максим, или винтаж. Слышал, что в Уксянку на день села, пытались пригласить Пугачеву, Билана. Но не получилось. Как такой расклад? |
vadimv
Короче уже картинка складывается такая, что больше половины упомянутых исполнителей мне например вообще не известны. Дальше продолжать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
vadimv писал(а):
Слышал, что в Уксянку на день села, пытались пригласить Пугачеву, Билана. Но не получилось. Как такой расклад? в Уксянке спонсор богатый _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кстате, после кая вышли девчонки наши местные и сбацали про колбаску и бухгалтера.. народ подпевал. может ну их этих древних артистов - пусть наши поют.
зы кол осиновый в спину тому, кто настраивал оборудование на ДГ: нихрена не слышно было, даже простую речь, одно бум-бум-шшшшшш. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не поленился посчитать. Из 41 предложенного исполнителя о 21 никогда не слышал. Так что Андрей ты не одинок.
И вообще не могу понять, зачем эта тема создана. ЗЫ vadimv, а что вас ещё интересует кроме как попытки помочь администрации города. А то 6 сообщений, и все в этой теме. Какой односторонне развитый товарищ. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
он денег решил предложить и оплатить на следующий день города артиста, который нравится лично ему. наверно так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да ладно на следующий год Фриске позовут |
WMs писал(а): Из 41 предложенного исполнителя о 21 никогда не слышал. 8 незнакомых исполнителей ps в списке есть Линда, пригласите её) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
в списке есть БОБРЫ - позитивно, круто. Линда - круто, но депрессивно, наверное для дня города не лучший вариант, но всяко лучше чем то, что приехало. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
vadimv писал(а): в Уксянку на день села, пытались пригласить Пугачеву, Биланапотом в счет оплаты придется Шадринск отдать |
Ken't писал(а): зы кол осиновый в спину тому, кто настраивал оборудование на ДГ: нихрена не слышно было, даже простую речь, одно бум-бум-шшшшшш.я только час выдержал, потом внутри уже все начало подпрыгивать, ушел домой. Ребенок рядом стоял, за уши схватился и заревел. Из-за этих бум-бум, правда, даже слов не слышно. |
пригласите леди гагу. если заявите, что у нас гей-город, споет бесплатно вместе с элтоном джоном, даже усыновит кого-нибудь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): пригласите леди гагу. если заявите, что у нас гей-город, споет бесплатно вместе с элтоном джоном, даже усыновит кого-нибудьА что ЭЛТОН - бы в кайф!!, только бюджет Курганской области не потянет! для справки: Элтон Джон — пятикратный лауреат премии Грэмми (1986: «That’s What Friends Are For» — «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой»; 1991: «Basque» — «Лучшая инструментальная композиция»; 1994: «Can You Feel the Love Tonight?» — «Лучшее мужское вокальное поп-исполнение», 1997: «Candle in the Wind» — «Лучшее мужское вокальное поп-исполнение», 2000 (с Тимом Райсом): «Aida» — «Лучший альбом в жанре мюзикл»). Элтон Джон и Берни Топин в 1992 году были включены в Зал Славы сочинителей песен. Элтон Джон был включен в Зал Славы рок-н-ролла в 1994 году. Певец стал командором Ордена Британской Империи в 1995 году. В сентябре 1997 года вышла специальная версия сингла «Candle in the Wind» («Свеча на ветру»). Этот сингл стал самым распродаваемым во все времена. Было продано более 37 миллионов копий по всему миру, и £55 миллионов с его продаж ушло в Мемориальный фонд принцессы Дианы. 24 февраля 1998 года королева Елизавета II посвятила певца в рыцари и даровала ему титул «сэра». http://ru.wikipedia.org/wiki/Elton_John yellow и причём тут твой гей-город! |
bacc
я в смятении _________________ слушал Моргенштерна |
vadimv писал(а): Составил примерный список "звезд", которые могут к нам пожаловать в следующем году, в помощь администрации так сказать, чтобы не мучались в размышлениях кого из "сбитых летчиков" рос. эстрады к нам зазвать.
Кай Метов т.е. особо не напрягаясь - пошли по списку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |