только согрешить осталось... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ken't писал(а): Белая Белка и пельмени категории Б очень хорошо сочетаются )))Ты сожрал Белую Белку!?!?! ![]() |
Fakir писал(а): Ты сожрал Белую Белку!?!?! не всю. так, понадкусывал ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
запомни! белка говорит "я сырая не вкусна - потому что не жирна"
не хер ее кусать, когда не коптит еще! |
eLSe писал(а): запомни!запомни! не суй свой нос куда не просят. Особенно бухой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): запомни! не суй свой нос куда не просят. Особенно бухой.извини, Женя! )))) я понимаю тебя )))) |
eLSe писал(а): извини, Женя! )))) я понимаю тебя ))))себя пойми попытайся, утомил уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ты чо так психуешь-то? Поешь пельмешек лучше... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Поешь пельмешек лучше... оо, ну как без тебя то. ты ж клялась на форум не ходить? или что - сделала над собой усилие? ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я не пионерка чтобы клятвы раздавать. Пельменей нажрался? Свободен!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
от пельменей люди звереют, ешьте чебуреки |
alfa! писал(а): Я не пионерка чтобы клятвы раздавать.alfa! писал(а): 2011.07.24 21:44.03 alfa! писал(а): я больше в форум не зайду. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Это чо, клятва?! ![]() shurik111 писал(а): от пельменей люди звереютВ козла превращаешься... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Это чо, клятва?! что такое клятва? это лишь обещание. Человек который не держит слово данное самому себе - вызывает жалость. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ты вот всегда вызываешь у меня жалость... Клянусь! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
дак ты тоже чувство у меня вызываешь. прекрасно тебя понимаю.. одинокая бабка, делать нечего, конденсаторы с завода стырены все.. скукота. форум - отдушина в жизни. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А то! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): форум - отдушина в жизни.А ты какого хрена тут ползаешь? Понимаю.... своих детей бросил.... новых не завёл. И не заведёшь! Судьба такая.... Кого делать-то... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): 02:17.25запой продолжается? alfa! писал(а): Понимаю.... своих детей бросил....ну хоть не уморил. твоему то явно повезло. не, ну я понимаю - свои страхи и комплексы не дают адекватно воспринимать мир. Сочувствую, Татьяна. Искренне. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! бывшая жена Ken't ?
alfa! писал(а): своих детей бросил.... новых не завёл. И не заведёшь!_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): alfa! бывшая жена Ken't ? тьфутытьфуты. чур меня. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SirJohn писал(а): а причем пельмени?Кент пельменей обожрался дешевых... вот и бредит. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): обожрался состояние ужирания вам больше знакомо ) поэтому верю вашим бредням. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
разговор категории "Г" _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): разговор категории "Г"Какие пельмени - такой и разговор... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а что такое магазинские пельмени? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
andy ice
с тебя окунь ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): с тебя окунь ![]() а у тебя окунь откуда был? з.ы. наш речной я не рискнул бы есть |
kolesa
не, у меня морской был. я вообще местную рыбу никогда не покупаю, глистов боюсь. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |