Elisa писал(а): научите вставлять фото в форумзначитца так: 1. Ставишь фотку в свой Альбом. 2. На фотке в Альбоме щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Свойства. Из свойств копируешь адрес рисунка. 3. Открываешь нужную тему форума и щелкаешь по кнопку Ответить. Вставляешь в окне адрес рисунка и выделяешь его мышкой. 4. Нажимаешь кнопку Img сверху окна. 5. Пишешь название или коммент к рисунку в этом же окне. 6. Нажимаешь кнопку Отправить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): значитца так: 1) заходишь на disk.shgs.ru с логингом и паролем от форума 2) загружаешь туда фотку 3) получаешь ссылку. 4) ссылку постишь в форум. всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
То же самое, только место хранения фотки другое. К Альбому доступ проще, чем через disk.shgs.ru _________________ Продолжение следует… |
Где делают мебель на заказ?
Интерьер плюс и Мебельная фабрика про них знаю, а где ещё? |
Mango
в ШТД есть Мастер мебель. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а): а фото волн можно?вставлена в теме о строительстве бани...ой, о строительстве дома... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Mango писал(а): Где делают мебель на заказ? Водопьянов. всю мебель у него делаю _________________ ... не удержалась |
не могу загрузить фото в альбом
загружаю, пишет - удачная загрузка альбом открываю - он пуст что не так делаю? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Elisa писал(а): научите вставлять фото в форумhttp://disk.shgs.ru/watch/Ffo7i2hpM1PPBV1bbyrDKoIj0sQOY |
bacc писал(а): Elisa писал(а): научите вставлять фото в форумhttp://disk.shgs.ru/watch/Ffo7i2hpM1PPBV1bbyrDKoIj0sQOY _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): не могу загрузить фото в альбом может фото слишком большое по размеру? |
shurik111 писал(а): соня писал(а): не могу загрузить фото в альбом может фото слишком большое по размеру? неа, она не заканчивает цикл загрузки, останавливается на первом этапе. Цитата загружаю, пишет - удачная загрузкадальше еще два этапа надо пройти. _________________ Продолжение следует… |
все уже получилось _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
на буке не могу запустить встроенную камеру..ее нет в установленном оборудовании...какие пути могут быть... камера работала, была в меню мой компьютер...сейчас нет... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): на буке не могу запустить встроенную камеру..ее нет в установленном оборудовании...какие пути могут быть... камера работала, была в меню мой компьютер...сейчас нет...вот эту прогу попробуй - http://shgs.ru/disk/get/e6nZIKwhCDP1cXuhCgSvPNrnEuOye (прога портабильная не требует установки, описание внутри) |
bacc
спасибо. сейчас буду пробовать. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
почему горячая вода жёлтая и холодная? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
почему летом холодно? _________________ Продолжение следует… |
yura
патамушта гладиолус зы а чо вот с горячей водой то? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а чо вот с горячей водой то?а нет ее и точка! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а нет ее и точка!
есть, Юра, есть ))) водогреи рулят в межсезонье. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
есть, Юра, есть ))) водогреи рулят в межсезонье. это есть... но хотелось бы знать, что думают теплосети. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хотелось бы знать, что думают теплосети.теплосети думают что лето - тепло, мойтесь в водоёмах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в пожарных водоемах. _________________ слушал Моргенштерна |
теплосети думают, что до 6 сентября и без горячей воды можно обойтись _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): 6 сентябряоптимизм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
напомните, сколько градусов на улице средняя темпер. и какой длительностью, чтоб отопление включили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сегодня ещё лето - мерЯть будут после первой половины сентября _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к половине сентября все замерзнут |
всем легче _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |