Vladislav_133 писал(а): возьмите законодательство и проверьте, могла ли фсб заниматься этим делом.ФСБ может заниматься всем, что угрожает безопасности страны... _________________ Продолжение следует… |
FRAUD
Я вино ценю по качества и составу и не хотел бы покупать вино которое разливалось на той же линии где и техническая жидкость не удивлюсь если и по составу оно от техническои жидкости особо не отличалось _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Хорошее вино наверное не купить в Шадринске, поэтому лучше ево гнать ... гнать самому , всмысле самогонку |
Samsung Elektronikc писал(а): Хорошее вино наверное не купить в Шадринске, поэтому лучше ево гнать ... гнать самому , всмысле самогонкуИли самостоятельно вино делать. _________________ Продолжение следует… |
Проще не пить уж тогда _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
с начала темы надо было поставить порос " а лили ли там вообще водку ?"
там вообще после ликвидации "бахуса" был цех по производству "незамерзайки" ... которая поставлялась в магазины тюмени, екб, челябы и т.д... которую я лично в 2010 г. покупал в екб спирт там был! но технический !!!! ТЕХНИЧЕСКИЙ! и документы там были на него, договора на поставку этого спирта добивались почти 3 года! А линию по разливу, которую показывали, была снята на соседнем "пивзаводе" и тупо вставлена в репортаж.. там был тупо цех где реально ТУПО тетеньки разбавляли этот тех.спирт обычной водой при помощи ведер и разливали... вот и всё не хитрое производство! |
RaptorSk писал(а): В Шадринске сотрудники ФСБ пресекли деятельность нелегального водочного завода. Kirk писал(а): ... был цех по производству "незамерзайки" ...
А линию по разливу, которую показывали, была снята на соседнем "пивзаводе" Это что же получается, ФСБ лапшу на уши гражданам вешала? _________________ Продолжение следует… |
Уж кому и кто и что там навешал не берусь судить.....
Рассказал лишь то, что и так все знали ... |
Kirk
Не верю, что ФСБ так могла облажаться... Чем подтвердить можешь свои слова? _________________ Продолжение следует… |
думаю Ваша эта фраза не уместна...
yura писал(а): Чем подтвердить можешь свои слова?раньше, когда мне было 14 лет, говорили "обоснуй"... Люди которые в этой ветке сидят давно вышли из этого возраста, так что давайте без этого... |
Суд решит. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Суд решит.Не будь таким наивным... суд без указки сверху ничего не решит |
Braun писал(а): суд без указки сверху ничего не решитна то и верхи, чтобы правильные указания давать _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |