В принципе, автор - молодцом! Идея есть и она явная.
Ребенок тут лишний. Либо надо было его делать центром композиции, либо дождаться, пока уйдет. Технически - фото мегаперещарплено. Резкость вывернута настолько, что появились оптические искажения. Это минус. Стоило отойти чуток назад, чтобы дома в кадре было побольше. Продолжайте, движетесь в правильном направлении. |
Sels
![]() Пацан - это обиженное, опечаленное чудо: ручки у груди и ножки в сторону! (знаю, что не очень это видно на фотке) Но в целом - он очень радостное создание, труселями шортиками похож на цоколь здания, но своей огорченностью похож на его второй этаж))) А в в целом: все пройдет - и печаль и радость... ла-ла-ла.... так устроен мир ))) Да и вообще если уж на то пошло - то идея про светлое начало и мрачный конец )) |
Дак ребёнок и получился центром композиции, хоть и немного с краю. А кто сказал, что всё должно быть по канонам..
Очень понравилось. Если бы, не вышеуказанные "детские ошибки"(сверхвысокая резкость и т.д...)- пять(5) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
eLSe писал(а): А в в целом: все пройдет - и печаль и радость... ла-ла-ла.... так устроен мир ))) Да и вообще если уж на то пошло - то идея про светлое начало и мрачный конец ))Красиво звучит теория. ![]() Увы, но в жизни все иначе: бывает черное начало и светлый конец, бывает наоборот, бывает вся жизнь в темных или , напротив в светлых тонах... Уверен в одном: сам чел строит свою жизнь. Плохо построит - плохой конец и получается. Эта фотка отражает только мнение самого автора... и только. _________________ Продолжение следует… |
Уж простите- люблю я всё немного "корявинькое"
" и цвета не те, и ребетёнок не в том месте , и резкость превышена, да и вся композиция не по линиям....и так далее.." Но есть мысль и она мне нравится ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): бывает черное начало и светлый конец, бывает наоборот, бывает вся жизнь в темных или , ..........Юра, даже не в даваясь в теорию экзистенциализма, все таки "мрачный конец" нас ждет всех тут не про вероятность течение жизни, а про сущность ) MUk Sels спасибо за комментарии |
eLSe писал(а): тут не про вероятность течение жизни, а про сущность )и я - о сущности. суицидов очень много, это доказывать не надо, все встречались с этим. человек при суициде добровольно выбирает смерть, считая ее лучше жизни. нет бесконечной жизни, все умирают. почему естественную смерть надо считать мрачным концом, если чел смог самореализоваться в жизни и сделать все, что хотел, вот это непонятно... хм, хорошая фотка, если про ее обсуждении дошли до глубин философии ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дошли до глубин философии ![]() ага, не надо так глубоко! ) |
yura писал(а): Уверен в одном: сам чел строит свою жизнь.Да, согласна,что человек должен сам строить свою жизнь, сам принимать решения. Но ведь бывает, что некоторые события и ситуации нам не подвластны - имеет место быть случаю... И никто не сможет определить что ждёт этого мальчугана впереди... и как сложится его судьба. Фотография понравилась. Только грустно стало почему-то.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Фотография понравилась. Только грустно стало почему-то....Альфа, спасибо за отзыв! |
eLSe
ждем еще работ! Всегда рады обоср обсудить! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |