хм. Подпрыгивание "жопы" на стиральной доске - по моему тоже козление. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель писал(а): если где то не прав - поправьте, учту, проверю как работает, возможно буду применятьА чего тут советовать? Продавай его поскорее, этот териос! ![]() Судя по описанию управляемость у него просто никакая. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): искатель писал(а): если где то не прав - поправьте, учту, проверю как работает, возможно буду применятьА чего тут советовать? Продавай его поскорее, этот териос! ![]() Судя по описанию управляемость у него просто никакая. А парковка какая!! - http://shgs.ru/disk/watch/eYGN5gNZjR1UGWFJ4FPF1sD7MEhhBy ![]() |
Fakir писал(а): В течении дня пересаживался с Прадо 2009 года на Паджеро 2010. Ощущение такое, что на Паджеро вообще пружинов нет.меня недавно по Екату прокатили на MMC L200 2008 года (по сути, тот же паджерик). Очень мягкая машинка, как по мне. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
машина не козлит (не подпрыгивает с переда на зад), а именно плывет задом в сторону. сцепление с дорогой теряется видимо, вот и уносит ветром )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Во-во, у Нив так же корму сносит. И не из-за ветра, а из-за развесовки - передняя ось больше загружена чем задняя. |
tip писал(а): передняя ось больше загружена чем задняя.ага. у моего также похоже. двигатель впереди, я сам и пассажир не передних сидениях. с зади вообще пусто, да и машина сама легкая. надо в багажник мешок с песком закинуть )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): MMC L200 2008 года (по сути, тот же паджерик). У паджеро-спорт и паджеро подвески очень разные, а L200 он и есть паджеро-спорт-пикап |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |