Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:16.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
Гарин
Ты прямо на работе снимаешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гарин, млин, ну неужели нельзя нормально научиться фотки выкладывать? |
pitstop писал(а): Гарин, млин, ну неужели нельзя нормально научиться фотки выкладывать?пардон,меня не научили,научите ,буду выкладывать так же как вы -"по взрослому " |
Тыкаешь сверху страницы справа Альбом, потом Загрузить файл, далее Обзором нужные для загрузки файло на компе выбираешь, внизу тыкаешь Продолжить, потом еще раз Продолжить, и еще раз Продолжить, и еще раз, потом на Моя галерея опять же сверху справа на странице, выбираешь последнее добавленное изображение, оно открывается в новом окне, правой клавишей в контекстном меню выбираешь Копировать ссылку на изображение, потом в поле Сообщение вставляешь ссылку, выделяешь ее и нажимаешь кнопку Img вверху поля (применить тег Изображение) и, наконец, Отправить. Усе |
Гарин
норма вышло. красиво и с настроением _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Неплохо, но контрастный глаз чотко по центру не оч. хорошо. Вернее совсем не хорошо. |
там еще контрастная сережка свисает )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
скоро для фотографов работы то не будет)
а по фото - полностью бы лицо |
shurik111 писал(а): скоро для фотографов работы то не будет)
а по фото - полностью бы лицо я потом всё лицо выставлю,а эт так типа тема женщина-загадка |
Тут всё просто - мегаконтрастный глаз не вписывается в общее светлое настроение фотографии. Переработать! |
ветра вроде нет, а глаз закрыт волосами... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ветра вроде нет, а глаз закрыт волосами...Холодильник вроде белый, а дождя всё равно нет... |
Fakir писал(а): yura писал(а): ветра вроде нет, а глаз закрыт волосами...Холодильник вроде белый, а дождя всё равно нет... Ты наверно не понял о ветре. Обычно волосы ветер задувает на глаза... специально глаз прячут только шпиены. _________________ Продолжение следует… |
Это же художественное фото - спрятать слегка глаза за волосами вот она, таинственность...
Только слегка, а не как тут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |