Пожалуй, сам открою раздел, дабы нашлись смельчаки.
На суд общественности представляется вот такая фотография |
горезонт вроде криво? нет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): горезонт вроде криво? нет?Да не может быть! Я проверял! p.s. автора работы должен отмазываться от нелепых претензий, в том и сок раздела! |
точно завален _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И правда кривой! Я плохо проверял |
Всё внимание сразу на освещёные дома, а потом уже на бледный (по сравнению с нижней частью фотографии) салют.
ЗЫ Ну не знаю у кого как, но я так увидел. Кстати. Привет! Давно не показывался. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
монитор протри сверху!!! |
Не помогло. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
а меня вот бесит столб в нижней правой части кадра! Чо он там стоял, а?! |
Sels
когда идешь фоткать салют - всегда бери на всякий случай пилу с собой ("Советы начинающему пейзажисту, 1969 год.") _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Итак,
1. горизонт завален 2. дома слишком яркие 3. столб торчит Критиканство удалось! Кто еще чего добавит? |
Вполне достойная фотка.
Что дома яркие это плюс А столб салюту не мешает. _________________ Продолжение следует… |
Спасибо, yura! Вот сразу видно, что фотограф пришел, а не критик! |
всем ололо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вы нам тут не ололо, а то зобаним живололо! переводите мысли на человеческий |
а чо солюд такой яркий? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я не виноват, оно само |
эх. кругом стоматологи... _________________ слушал Моргенштерна |
его бы с низу сфоткать - чтобы нависал этак пафосно и его было бы много )))
а то он какой то неказистый получился. (не профи, так что не наезжайте) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в восторге от фото))) _________________ be a hero |
искатель писал(а): его бы с низу сфоткать - чтобы нависал этак пафосно и его было бы много )на фоне неба? не было бы никого эффекта нависания _________________ Продолжение следует… |
искатель
Жжошь, я в восторге от твоих каментов! Получишь приз зрительских симпатий по итогам года! |
Sels писал(а): искатель
Жжошь чувствую, приласкали в плохом смысле этого слова ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
и правильно чувствуешь! Но от приза не отказывайся! Так витиевато каментить не по теме можешь только ты ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |