Ken't писал(а): шадринск охренел если честно. ЗА ЧТО? с какого перепуга человеку платить столько денег? да мля базара нет)) заправляйте меня бесплатно, одевайте меня бесплатно, также кормите, в отпуск бесплатно, коммуналка и т.п. и я буду у вас бесплатно работать 10 литров бенза в день это факт! в месяц прикинули сколько ушло? далее к этому прибавляем как уже говорилось и страховку и хреновку и т.п.. Предположим что обедать не будем))) экономия мля. И теперь скажите, сколько в итоге остается на руки? И пожалуйста не нужно говорить про жизнь семьи на 8 тыс. когда коммуналка почти половину съедает. Сами то не меньше 20 наверняка получаете, а тут человек не просит 100500 тыщ платить, просит достойную з\п. Всякий труд должен быть хорошо оплачен. баста Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ken't писал(а): Научится, обрастёт опытом - потом надо разговор о повышении з/п заводить, а не ДО приёма на работуон должен знать на что расчитывать. а то пришел, ничего не спросил, в конце месяца 30 рублей получил на сигареты и свободен))) при трудоустройстве имеют место быть вполне нормальные вопросы о размере зарплаты и карьерном росте. |
Бушман писал(а): 10 литров бенза в день это факт!откуда факт? Бушман писал(а): просит достойную з\пкто именно просит? конкретно - хоть один сказал: "Я пойду работать если будет оплата транспорта"? сидят зарплатами меряются. ни одному из пищущих наверняка не нужна вообще должность мерчендайзера. для озвученой работы - вполне нормальные деньги. понятно что хочется сразу и всё, но так только в сказках бывает, в мечтах о которых и пребывает население. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Бушман писал(а): вполне нормальные вопросы о размере зарплатыэто выяснение ОТ и ДО (суммы). а не так - платите мне по максимуму, я может поработаю. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Бушман писал(а): Всякий труд должен быть хорошо оплаченда? может выделенное слово заменить на "справедливо" ? а то мне вот например 30 000р - не хорошо. Сколько я буду искать работу с з/п ОТ 30 ? желательно чтоб работать поменьше, и с транспортом и с компенсацией связи и халявной жрачкой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ни одному из пищущих наверняка не нужна вообще должность мерчендайзера.мне нужна, ты че а!? я вообще что-ли просто так здесь? не фига - хочу уже должность мерчендайзера! |
eLSe писал(а): хочу уже должность мерчендайзера!mele писал(а): резюме высылать на melesendo@mail.ruтам и опиши - что умеешь и что хочешь получать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): для озвученой работы - вполне нормальные деньгиоткуда вывод? Просто так с потолка? Или ты работал в этой сфере и знаешь всю кухню? Или ты исходя из своего заработка/занятости считаешь что эти 8-10 тыс это НОРМАЛЬНО? Ken't писал(а): платите мне по максимуму, я может поработаю. ну таких то сразу на юх посылают Ken't писал(а): Сколько я буду искать работу с з/п ОТ 30 ?если ты специалист с хорошим опытом, то в шадринске найдешь легко зп от 30 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): откуда вывод? Просто так с потолка?есть знакомые, работающие в этой сфере. Andrew_vv писал(а): ну таких то сразу на юх посылают и я о чём.. у меня огромная стопа таких анкет.. а работать некому. Andrew_vv писал(а): если ты специалист с хорошим опытом, то в шадринске найдешь легко зп от 30вот! а для новичка и на тупой должности типа мерчендайзера - 12 000р вполне адекватно. Понятно что хочется больше, но.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.08.17 21:39.27), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): налицо проблема - организации требуется работник, организация не может себя подать так, чтобы к ней выстроилась очередь работников, умных и нетребовательных )вот только не надо меня учить делать рекламу. Как работадатель, не собираюсь заигрывать с соискателями "ути вы наши сладкие, мы вот такие опупенно клевые, давайте поработайте у нас, т.к у нас сбудутся ваши мечты." _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
покажите пальчиков, где вас кто-то учит? просто прикол из серии "хм". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): откуда факт?знакомая работала, 10 в день улетала. На руки чистыми выходило чуть больше 6. Сколько платили не вкурсе. Ken't писал(а): да? может выделенное слово заменить на "справедливо" ?ну знаете ли... для каждого человека слова "хорошо" и "справедливо" это ой как расстяжимое понятие, но в случае с работодателями зачастую это сужимое понятие. Приучили здесь людей трудиться за чашку риса. |
Ken't писал(а): а для новичкадля какого новичка? Там требуют ОПЫТ. Т.е. ищут спеца, которого не надо обучать и натаскивать dress внимания не обращай, он любит учить и докапываться до всех подряд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Там требуют ОПЫТкакой опыт? опыт чего? может требуется опыт работы вообще, в плане понимания происходящих в коллективе процессов. Ещё раз говорю - пока люди работают за эти деньги - никто не будет платить больше. Бушман писал(а): Приучили здесь людей трудиться за чашку риса.это люди сами себя так позиционируют. те кто чтото стоят - нашли себе работу и не обязательно в Ша. Реальная мобильность трудовых ресурсов - помогает и работникам и работодателям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.08.17 21:40.39), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): те кто чтото стоят - нашли себе работу и не обязательно в Шаопять вернемся к 25 тыс в ебурге? |
andy ice писал(а): покажите пальчиков, где вас кто-то учит? просто прикол из серии "хм".ню-ню)) Ну не все же враньем занимаются, andy ice. есть у нашего агентства постоянный бизнес-тренер, который живет между трех городов (Москва, Челябинск, Курган), он регулярно проводит тренинги по мере возможности, но в Кургане (там расположен головной офис агентства), поэтому сотрудники шадринского офиса ездят на тренинги в Курган. Иногда тренинги и обучения проводят специалисты из Екатеринбурга. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
требую объяснений, где вранье? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): опять вернемся к 25 тыс в ебурге? ну ты же сам всё понимаешь ) можно к 40 в москве. предложение работы уравновешивается спросом на неё. пока чтото не изменится - например не появится 100500 вакансий на мерчендайзера то и уровень з/п не вырастет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.08.17 21:42.34), всего редактировалось 1 раз |
andy ice, Вас во вранье не упрекаю.
Исходя из Вами написанного "покажите пальчиков, где вас кто-то учит? Smile просто прикол из серии "хм".", понял, что Вы сомневаетесь в том, что мною было написано про обучение. Типа, я вру. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't писал(а): можно к 40 в москве.аналогично) дело даже не в том что и в Екате и в Москве есть з\п намного выше. Дело в том что приезжему никто там платить хорошо не будет. Покрайней мере первые года 3 я думаю |
Бушман писал(а): в Екате и в Москве есть з\п намного вышеесть. но на них новичка никто и не пустит, поэтому смысл то какой о них рассуждать? зарплаты в Ша и зарплаты вообще - они очень слабо связаны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress
вообще-то просьба была показать где я вас учу на ваше dress писал(а): вот только не надо меня учить делать рекламу.dress писал(а): Вы сомневаетесь в том, что мною было написано про обучение_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А почему закрыли тему про мерчев? |
rico писал(а): А почему закрыли тему про мерчев? а чтобы флудить здесь и потом закрыть и эту тему)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
rico писал(а): А почему закрыли тему про мерчев? надо ж и артисту помочь - тему в топ10 подержать )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress писал(а): rico писал(а): А почему закрыли тему про мерчев? а чтобы флудить здесь и потом закрыть и эту тему)) Точно, сейчас мы Ваше рекламное агентство распиарим)) |
Ну в вашей теме придрасьтя не к чему, все описано и расписано, только желающих нет.
P.S. Зачем закрыли тему мерчендайзеров? |
Clarkson писал(а): Зачем закрыли тему мерчендайзеров?99% - изза того что там уже начали на личности переходить. Обычно этим страдают когда аргументы закончились. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Clarkson писал(а): Ну в вашей теме придрасьтя не к чему, все описано и расписано, только желающих нет.а вы рассуждайте на тему "почему нет желающих?" ))) Clarkson писал(а): Зачем закрыли тему мерчендайзеров?ну это у модераторов нужно спрашивать, так думаю. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: rico писал(а): Точно, сейчас мы Ваше рекламное агентство распиарим))зачем пиарить? 16 лет агентству - это уже сам по себе пиар, говорящий об агентстве _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а):
Условия труда: трудоустройство согласно ТК оклад+% (оклад 6 000р+%, неограниченные ничем), официальная "белая з/п" со всеми отчислениями, положенными по закону оплачиваемый отпуск и больничные компенсация сотовой связи обучение / Ту что называется можно сидеть на попе ровно, я правильно понимаю dress? И неужели не было ни одной анкеты? Даже компенсация сотовой связи, значит нужно сидеть на телефоне. |
Clarkson писал(а): Даже компенсация сотовой связи, значит нужно сидеть на телефоне.сотовая связь вовсе не подразумевает сидячую работу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Clarkson писал(а): в вашей теме придрасьтя не к чемузачем на такой должности высшее образование? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
dress
напиши зарплату - будет тема для срача на 10 страниц _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |