вот
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хайат построиле наконец? _________________ слушал Моргенштерна |
С горизонтом-то проблемы - на левый бок домашки падают!
Чересчур много туманного налета на зданиях - с уровнями можно было и поработать! А вот небо удалось, даже несмотря на то, что из здания правительства растет кусок какого-то дома. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: yellow писал(а): Хайат построиле наконец?Меня больше волнует высотка на заднем плане - это чо ваще? |
Sels
хз домек кокой-то. я там давно не был, похоже жилой кондоминимум пысы и пинтхауз на пять этажей _________________ слушал Моргенштерна |
это я с рук фоткал на ходу (я всегда так фоткаю) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
когда фоткаешь старайся не крениться _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): Меня больше волнует высотка на заднем плане - это чо ваще?это "Февральская революция" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это я с рук фоткал на ходу (я всегда так фоткаю)Фоткай двумя руками! |
Sels
а пиво куда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в рюкзачок. и пивопровод оттуда штоб руке низанимать _________________ слушал Моргенштерна |
вот до рук докапались - не переходите на личности! Вы фотку критикуйте! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну как же - а горизонт! руки самое главное жеж! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
Вот, сделал всё, что мог с твоей заваленной фоткой! |
Там если бы не эти сатраповские ограничения по размеру - то можно было бы прочитать вордовский документ в заднем здании на 14м этаже. я так то его фоткал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
Пущай еще штатив с собой таскает, если о фото красивом мечтает! |
Sels
фотошоп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а ты кропни документ, нафига ты этот хаят тут выложил? |
Sels
а за компанию ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
второй вариант веселее. рябь на воде стала интереснее, и здание фантастичнее ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне кажется слева 15-этажка или чего там вид портит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |