да я ничего не хочу, у меня все есть. Удивляюсь как ты обращаешь внимание на "зарплаты в отрасли". Че щас, конкуренты сделают зарплаты продавцам 3000 р - и вы сделаете? А потом будете удивляца "не работают чота!!" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Че щас, конкуренты сделают зарплаты продавцам 3000 р - и вы сделаете? А потом будете удивляца "не работают чота!!"не осилил фразу. честно. при чём тут конкуренты? и 3000р? МЫ заинтересованы в том чтобы люди получали БОЛЬШЕ. зарабатывая при этом деньги и принося прибыль. НО. если уборщицы вдруг станут везде получать 500р - то смысл платить больше? Аналогия вполне уместна - у нас продавцы работают на результат, а уборщица - тупо ходит трёт пыль, также как и этот мифический мерчендайзер - выставляет шампунь на полки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Clarkson писал(а): Andrew_vv писал(а): Как будто в шадринске чего то такое особенное, что можно платить меньше чем в курганеА так и есть. открою тайну: курганцы обижаются, что шадринцы (некоторые) за ту же самую работу получают больше; и не понимают, почему это в Шадринске соискатели просят з/п выше, чем те же соискатели в Кургане. ps общался не так давно с одной девушкой-соискателем на должность менеджера по продажам, сама она из Кургана, но муж шадринец, поэтому переехали в наш город. Небольшая цитата из собеседования: - Как Вам жители города Шадринска? - Если честно, то люди как то с высока на всех смотрят, как-будто они лучше остальных. Может у жителей Шадринска завышенная самооценка. Не знаю, но мне вот так кажется из общения с людьми. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Если честно, то люди как то с высока на всех смотрят, как-будто они лучше остальных. Может у жителей Шадринска завышенная самооценка+ 100500. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если уборщицы вдруг станут везде получать 500р - то смысл платить больше? вот это все твои мысли раскрывает dress писал(а): курганцы обижаютсякурган был для примера _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вот это все твои мысли раскрывает какие мысли? работа должна оплачиваться любая. но расценки на работу диктует рынок. всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): курган был для примераслова жительницы Кургана были для размышления _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv
Ты вообще-то попробуй оценить с точки зрения бизнесмена. Нафига ему платить больше, если эту же самую работу точно так же сделают за меньшие деньги? Или они ради благотворительности работают? Так-то расходы зачастую уменьшают прибыль, и только некоторые способствуют увеличению ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): попробуй оценить с точки зрения бизнесмена. Так-то расходы зачастую уменьшают прибыль, и только некоторые способствуют увеличениюво-во, верно) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
при слабой оплате, у этого бизнесмена никогда не будет специалистов, будут лишь работники, которые забивают на работу и ждут получки сидя на жёпе, либо работают из под палки.
Ken't писал(а): какие мысли? Ken't писал(а): МЫ заинтересованы в том чтобы люди получали БОЛЬШЕKen't писал(а): если уборщицы вдруг станут везде получать 500р - то смысл платить больше? т.е. вы заинтересованы поменьше заплатить, но побольше спросить. Это конечно нормально с точки зрения работодателя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): Небольшая цитата из собеседования:
- Как Вам жители города Шадринска? - Если честно, то люди как то с высока на всех смотрят, как-будто они лучше остальных. Может у жителей Шадринска завышенная самооценка. Не знаю, но мне вот так кажется из общения с людьми. Это про всех нас. У каждого свое мнение, и никто не заставить думать по-другому. Я хочу жить в достатке, а не на прожиточный минимум и никто меня не переубедит... На данную вакансию я бы точно не пошел, разве что будучи студентом на "папиной машине" (сомневаюсь что меня бы взяли). |
при слабой оплате, у этого бизнесмена никогда не будет специалистов, будут лишь работники, которые забивают на работу и ждут получки сидя на жёпе, либо работают из под палки.
Ken't писал(а): какие мысли? Ken't писал(а): МЫ заинтересованы в том чтобы люди получали БОЛЬШЕKen't писал(а): если уборщицы вдруг станут везде получать 500р - то смысл платить больше? т.е. вы заинтересованы поменьше заплатить, но побольше спросить. Это конечно нормально с точки зрения работодателя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): т.е. вы заинтересованы поменьше заплатить, но побольше спроситькакой спрос с уборщицы? она точно на % не работает )) Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а):
МЫ заинтересованы в том чтобы люди получали БОЛЬШЕ а эта фраза была про продавцов и твои мысли о 3 000р ))) выдрал слова. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): какой спрос с уборщицы? уу епт. Она ТАК намыть может _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): уу епт. Она ТАК намыть можетничего критичного она не сделает. Перемоет - было и такое. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тема заходит в тупик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тема заходит в тупиксогласен. да и вообще всё давно уже было. скучно. тема @работники VS работодатели@ такаяже срачная как и "правый руль против левого" и т.д. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: ps правы все, но в итоге приходят к разумному компромиссу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Clarkson писал(а): Я хочу жить в достатке, а не на прожиточный минимум и никто меня не переубедит...вот так вот сразу, ага? "Дай мне достаток, и я буду работать". Чтобы увеличивать достаток своей молодой семьи (супруга ожидала рождения сына, жили мы отдельно от родителей на съемной квартире), работал днём на одной работе с 8 утра до 5 вечера, а с 9 вечера до 6 утра на другой работе, и так практически каждый день в течение почти года. А сейчас всем подай всё и сразу и много)) Все хотят как в том старом анекдоте "Ну как, устроился? Или всё ещё работаешь?" Clarkson, можно вопрос? А для Вас достаток - это сколько? ps 12т.р для мерчендайзера в Шадринске вполне адекватная з/п. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а):
Все хотят как в том старом анекдоте "Ну как, устроился? Или всё ещё работаешь?" Clarkson, можно вопрос? А для Вас достаток - это сколько? ps 12т.р для мерчендайзера в Шадринске вполне адекватная з/п. Я если честно зарабатывал столько будучи студентом (в среднем) ![]() ![]() З.Ы. Если хорошо искать - найдете, если себя еще поставить правильно - будет Вам щастье! Есть еще добросовестные работодатели в городе Ша ![]() |
Clarkson
соглашусь, кто ищет лоха-найдет лоха, кто ищет специалиста найдет его. |
а ну вот еще один показательный. "как я с высшим образованием буду ТАкИМ заниматься, лучше я 4 месяца вообще без работы просижу" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а ну вот еще один показательный. "как я с высшим образованием буду ТАкИМ заниматься, лучше я 4 месяца вообще без работы просижу"Нет andy ice, я тогда "отходил" от армии и искал НОРМАЛЬНУЮ работу, а не ту что подвернется, и не торопился. Если Вы не andy ice писал(а): показательный. |
ничего не мешает работать мерчем и искать "нормальную" работу. ибо в итоге просто 40 тысяч не досчитался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Clarkson
тебе проще, ты около IT - индустрии а то, что ты там админом +/- 1С обслужителем - то это хрень! тоже нахрен, такую работу ))) |
большинству так называемых "сисадминов" напрочь не уперлось высшее образование - кабеля тянуть и картриджы перезаправлять - работа техника. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не, ну Леон меня поразил - свыше 70 тыров в месяц это, блин, ну круто!
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: Аууу! Кент!! Есть вакансия для меня на 80 тыров в месяц? )) |
andy ice писал(а): ничего не мешает работать мерчем и искать "нормальную" работу.И получается, что устроился на месяц. eLSe писал(а): Clarkson
а то, что ты там админом +/- 1С обслужителем - то это хрень! тоже нахрен, такую работу ))) Я такого не говорил, это Ваши догадки. К 1С отношения не имею никакого. Это у меня "халтурка" читайте внимательней. Clarkson писал(а): Ну и после работы бавает халтурки, у кого принт сломался, у кого вирус вылез и т.д.![]() eLSe писал(а): Аууу! Кент!! Есть вакансия для меня на 80 тыров в месяц? ))Ken't писал(а): dress
Белая Белочка говорил же - все хотят сразу директором, а лучше совладельцем. причём в ООО Газпром, чтоб мечты сбылись. Последний раз редактировалось: Clarkson (2011.08.17 10:16.43), всего редактировалось 1 раз |
т.е. всё равно, не смотря на "правильную" работу приходится халтурить? ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не ну если есть доп. заработок, то почему нет? Или деньги лишие? |
не правда Последний раз редактировалось: eLSe (2011.08.17 10:26.33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |