eLSe писал(а): и в крупных маркетах, покупают места на полках![]() eLSe писал(а): Контакты находит менеджментПоследний раз редактировалось: Белая Белочка (2011.08.16 11:43.32), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): сравнивать ЗП с уже состоявшимися как-то не верно, я считаю. а хотя в-принципе такая же картина как и в других областях - дайте сразу большую зп и всё тутсо временем приходят опыт, умения, навыки, за которые и платят з/п. Для примера, за последние 9 лет сменил 8 работадателей, начинал с з/п 2200р. Как представитель работадателя, могу точно сказать, что соискатели сразу хотят большую з/п, даже без зазрения совести, что за спиной нет опыта. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
да уж, таких курьезов есть в практике. не тема тут конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белая Белочка писал(а): или в ларьках тоже все куплено?![]() с ларьков и пошло все ))) ТП - берите у нас вот это, владелец типа нафиг нужно, мы и вот этим хорошо торгуем, ну... ![]() Белая Белочка писал(а): ну так и действительно, за какую такую высокую квалификацию ему платить?да, адекватная оплата у топикстартера, не знаю че вдруг такое возмущение. да и для начинающего это отличный опыт, чтобы понять как работают торговые предприятия изнутри. |
Белая Белочка писал(а): Да ну прям)) Че они, каждый ларек будут контролировать?. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: andy ice писал(а): 9.5 литров, реально меньшереально больше. Да и не возьмут тебя работать на зазе, хватит мечтать Ken't писал(а): у каждого поставщика - куча этих человеков. На человека получается 20-30 точек(максимум)вот хоть стой хоть падай с таких выводов. С чего ты взял что у p&g не один человек на весь город? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): реально больше![]() Andrew_vv писал(а): не возьмут ... работать на зазе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у тебя был ЗАЗ?в далеком децтве. Но это не ссылка, я тебе ссылку на производителя привел, он говорит о 9.5 литрах, с чего бы он завышал расход? вывод как всегда один - ты пиз врешь andy ice писал(а): это еще почему?Чтобы контору не позорить. И в такси тоже не возьмут. Поржут только. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну и заварили мы тут обсуждение ![]() А почему молчит работодатель, а "защищают" его Белая Белочка, Ken't и andy ice? Два последних (если я правильно понимаю) Ken't писал(а):
у меня деятельность, как ни странно, связана с интернетом. сидят на попе ровно и не являются заядлыми автолюбителями (хотя не исключаю наличие авто), а рассуждают как автомобилисты со стажем, причем работавшие мерчендайзерами. Напоминаю: mele писал(а): компании "Procter and Gamble"
График работы по времени не нормированный (до победного), 5 дней в неделю. з/п 12т.р. Требования: Возраст от 18 до 35 Личный автомобиль Опыт работы Нужен человек с опытом! Mango писал(а): Где я работаю выдается на легковую машину в день по 200 р. Умножаем 200* 21 (раб. день)=4200 р. ГСМ
Зарплата 12000, остается 7800. Что за копейки? Половину отдашь за коммунальные. Вот что говорит человек с опытом. Ken't писал(а): ЗА ЧТО? с какого перепуга человеку платить столько денег?Да с хотя бы с того что он "ломает" свою машину (пускай он не умеет еще расставлять товар "по фен-шую", а этому он научится через месяц) все расходы по ее эксплуатации лежат на нем. А з/п указывается в трудовом договоре и ее сомневаюсь что увеличат, а опыт будет накапливаться в отличие от нее. Ken't писал(а): Если он ничерта не умеет. Вы, Ken't умеете все, идите работать мерчем)) Ken't писал(а): А то нихрена се позиция - пообещайте мне что будете платить столько то..А что, я должен работать бесплатно? eLSe писал(а): andy ice писал(а): бац и сидит на жопе весь день на форуме.головокружительная карьера! все тихо завидуют! ) Зачет! ![]() |
Блин, флудерасты![]() Че там, при устройстве на работу требуют документы на автомобиль? Маловероятно. Всегдя можно сказать, что машина не моя, а, например, родственника, но пользуюсь ей я. А в бумажке можно что угодно написать. Попросили знакомого приехать постоять при собеседовании,а потом хоть пешком, хоть на самокате. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): на работу требуют документы на автомобиль![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Clarkson писал(а): Два последних (если я правильно понимаю)
Ken't писал(а): у меня деятельность, как ни странно, связана с интернетом. сидят на попе ровно и не являются заядлыми автолюбителями (хотя не исключаю наличие авто), а рассуждают как автомобилисты со стажем, ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Andrew_vv писал(а): ты не поверишьповерю. но Белая Белочка писал(а): Всегдя можно сказать, что машина не моя, а, например, родственника, но пользуюсь ей я. Добавлено спустя 22 секунды: они ж ее не в залог берут ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Andrew_vv писал(а): он говорит о 9.5 литрахAndrew_vv писал(а): больше 10 жрет запорAndrew_vv писал(а): вывод как всегда один - ты пиз врешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Clarkson писал(а): Mango писал(а):
Где я работаю выдается на легковую машину в день по 200 р. Умножаем 200* 21 (раб. день)=4200 р. ГСМ Зарплата 12000, остается 7800. Что за копейки? Половину отдашь за коммунальные. Вот что говорит человек с опытом. Clarkson писал(а): а опыт будет накапливаться в отличие от нееClarkson писал(а): А что, я должен работать бесплатно? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
ну т.е. ты предлагаешь обманывать работадателей? Интересный вариант. А зимой на лыжах ездить по городу? Если предполагается наличие автомобиля, значит и объем работы рассчитан под работу на автомобиле, пешком тупо не успеешь. andy ice заявляют 9.5 у нового автомобиля, где ты возьмешь новый запор? Да и отвяжись ты уже со своим зазиком, не возьмут его в работу Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Белая Белочка писал(а): А что, 12 т.р. за переставление товара на полках - это бесплатно?не будет 12, про расходы на автомобиль не забываем. К тому же в случае дтп, можно тупо остаца без работы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну т.е. ты предлагаешь обманывать работадателей?![]() Добавлено спустя 50 секунд: Andrew_vv писал(а): не будет 12, про расходы на автомобиль не забываемЯ ж писала выше - в Хадсоне девчонка работает на трех работах, учится, деньги родителям за учебу отдает - вот это характер и сила воли. Это не значит, что я призываю всех работать забесплатно. Просто когда действительно надо - тогда люди крутятся как могут. |
Белая Белочка писал(а): а то реально полгорода ноеткто где ноет? В газете вон куча вакансий _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
совет от Белки следует взять на заметку. всегда можно найти какое-то решение, вот в частности про требование авто.
так же и наличие опыта работы - всегда можно придумать легенду и т.д. и т.п. Было бы желание начать работать! а если читать вакансии и плакаться ну вот и сюда не подхожу, а вот здесь вроде да, но нужно вот это, а сюда не пойду - я слишком умный (я че зря 5 лет отучился в педе?), чтобы работать за такие деньги и так неделя за неделей - то это не лучшая стратегия |
Белая Белочка писал(а): реально полгорода ноет, что работы нет, а сами никуда не идут!Потому и ноет, что зарплаты у нас в городе чуть больше прожиточного минимума, и большинство не найдя подходящей работы уезжают на заработки на севера или близлежащие города. А стоит на форуме поднять вопрос о повышении з/п или хотя бы в данном случае погашении расходов на ГСМ (я думаю для нормальной компании это не проблема обеспечить сотрудника ГСМ, при том что его "кормит" авто в данном случае), как тут же волна недовольства, мол зажрались совсем, нехотят работать! Хотят но не видят подходящих предложений. Или я не прав??? Белая Белочка писал(а): Да че говорить - официантов вон набрать проблема!Вы я так понимаю работодатель? З/п у официанта сколько если не секрет?? Последний раз редактировалось: Clarkson (2011.08.16 13:27.34), всего редактировалось 1 раз |
Clarkson писал(а): А стоит на форуме поднять вопрос о повышении з/п_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Clarkson писал(а): А почему молчит работодатель, а "защищают" его Белая Белочка, Ken't и andy ice? ничего про работодателя не скажу - незнаю кто это. Мы его не защищаем - просто опыт с другой стороны так сказать. Ни в коей мере никаких претензий к соискателям не испытываем - хочется показать как ваши требования смешно выглядят. Может это както посодействует при разговоре с потенциальным работодателем. Clarkson писал(а): сидят на попе ровно и не являются заядлыми автолюбителями (хотя не исключаю наличие авто), а рассуждают как автомобилисты со стажема тут и не требуется автолюбитель с опытом. хотя что такое опыт? вот у меня пробег у авто - в среднем тысяч 40 км в год. Не считаю себя опытным. Clarkson писал(а): Да с хотя бы с того что он "ломает" свою машинукак это он её ломает? зачем?? по 20 км в день проедет любое авто в любом состоянии. а если пытаться превратить своё ушатанное "шысёрко" в лексус за счёт работодателя - то это както странно, не находите? Andrew_vv писал(а): В газете вон куча вакансийвот ХОДЯТ и НОЮТ! один инвалид, второй трансвестит, третий работать только по чётным числам может. eLSe писал(а): но нужно вот это, а сюда не пойду - я слишком умныйи такие тоже ходят. ждут манны небесной ) eLSe писал(а): и наличие опыта работы - всегда можно придумать легенду и т.д. и т.п. проверяется за пару минут. особенно в Шадринске. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): проверяется за пару минут_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Clarkson писал(а): и большинство не найдя подходящей работы уездают на заработки на севера или близлежащие городачем не вариант? ехай. тема давно разжована на форуме% будешь получать 25 в екате, за 12 снимать жильё + проезд. в итоге будет меньше чем в шадринске оставаться Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: andy ice писал(а): или за неделю работы.ага. приняли стажера - по итогам работы сделал всех продавцов со стажем и понтами "я тут давно и всё знаю" ![]() человек ХОЧЕТ работать и работает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): проверяется за пару минут. особенно в Шадринске.ну правильную легенду сделать - это талант, только за одно это, уже можно брать на работу ![]() |
Clarkson писал(а): Вы я так понимаю работодатель? З/п у официанта сколько если не секрет??Не работодатель, просто сотрудник организации, который имеет некоторое отношение и к персоналу. А зарплата у официанта почасовая, при полной выработке смен близка к указанной в этой теме. Плюс чаевые от клиентов, но это уж как наоблизывает. И с отпусками/больничными все в порядке, и начальство хоть и требовательное, но вполне адекватное. Нет очереди из желающих. Ken't писал(а): проверяется за пару минут. особенно в Шадринске.![]() andy ice писал(а): или за неделю работы._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
вот сочинялы а, если человек НИКОГДА не работал мерчендайзером - его за 2 минут разговора раскусят, пару вопросов специфических лишь зададут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а погуглить? поговорить с опытными? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да любого человека раскусят, на любой работе. Хоть кочегара.
Ну если конечно человек не артист, или не Остап Бендер, но артисту надо в теятр, а Остапу в лагеря _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да понятно. Но и у работодателя цель - не раскусить. И вообще, попытка не пытка![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Да че говорить - официантов вон набрать проблема!и с менеджерами по продажам проблема _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Белая Белочка говорил же - все хотят сразу директором, а лучше совладельцем. причём в ООО Газпром, чтоб мечты сбылись. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.08.16 13:43.51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |