Ken't
Как такового шаблона универсального нет, в каждой сфере свои способности нужны и требования разные. Ну вот Вы Ken't будучи семейным человеком пошли бы работать мерчендайзером на данных условиях? |
rico
Я будучи семейным человеком работал за гораздо меньшие, но деньги. И на гораздо более сложной работе. И с утра до вечера. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
И как долго? |
rico
помимо семейных и прочих больше людей в ша нет? нормальная начальная зарплата, особенно учитывая, что стартовых знаний-образований ваще никаких не надо. было бы желание, у мну знакомая тоже мерчем начинала, счас региональный представитель, где не только бенз оплачивают, а и новенький авто фордек выдают с выкупом по бросовой цене через 3 (вроде) года _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Круто, что я могу еще сказать, у меня тож много знакомых работаю мерчами и торговиками, у торговиков по разному (зависит от компании), у одного бензину завались (200 литров грит не как не истрачу), у другого в зарплату вкючают... |
rico
так вот о том и речь, что тут или денег не надо, "фи всего 7 тысяч останется", или работать не хотят. сравнивать ЗП с уже состоявшимися как-то не верно, я считаю. а хотя в-принципе такая же картина как и в других областях - дайте сразу большую зп и всё тут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это спор как отцов и детей. Работодатель считает, что рабочие лентяи, рабочий считает, что работодатель жмот.
Так это...кто-то предлагал пешком оббежать, читайте внимательней в требованиях: Личный автомобиль По факту мужики, сколько в день изезживаете по городу? andy ice хочу напомнить прожиточный минимум в Курганской области на 2011 год 6358 руб для трудоспособного населения. |
andy ice писал(а): rico
а хотя в-принципе такая же картина как и в других областях - дайте сразу большую зп и всё тут Золотые слова Все дело в них (в деньгах), из-за них все споры и войны. И N-ое количество постов в этой теме тоже из-за них. Я все к этому и вел. |
Mango писал(а): хочу напомнить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что вы мне вопросы задаете, и так всё понятно. |
да уж, 8 тысяч уже копейки. ну-ну _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Mango
прожиточный минимум - величина абстрактная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
семью не накормить на эти деньги. Ken't докажите. |
Mango писал(а): Ken't
докажите. а что доказывать? кому? люди не хотят работать, не важно сколько платить - причина для недовольства всегда есть. Особенно это относится к "ничего не умею но всё знаю" Mango писал(а): семью не накормить на эти деньги. что есть семья? состав? папа+мама + ребёнок? Ну вот работу мерчендайзера чаще всего берёт молодёжь, наверное даже студента можно было бы взять. Зато - з/п (не сидение у родителей на шее) + опыт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Mango
да что вы говорите, не рассказывайте сказки. и накормить и останется еще. эт во первых. во вторых кто вам сказал что требуются семейные? 12 тысяч 18-ти летнему предлагают - покупай оку или зазик, на бенз потратишь пару тысяч - 10 твои. очень хорошие деньги для начала взрослой жизни. а если еще и с родителями живет так ваще хорошо - мама и накормит и оденет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): покупай оку или зазик, на бенз потратишь пару тысяч - 10 твоив чём и проблемма: люди не понимают сути работы. хотят понтов: типа на лексус не хватило первой получки значит работа отстойная )) а плохой работы нет - есть неподходящие на эту работу люди ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
от 18 до 35 в требованиях. семью и с 16 можно создать
ога, найдите студента с опытом работы менчендайзера andy ice машина деньгов стоит |
Люди с опытом работы в области мерчендайзинга опишите ваши обязанности, плюсы и минусы Вашей работы, эта информация будет полезней наших судов, а соискателям это будет наиполезнейшая информация!!
Все согласны? Последний раз редактировалось: rico (2011.08.15 13:44.17), всего редактировалось 1 раз |
Mango
ага. гораздо лучше иметь семью и не работать вообще, не так ли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Mango писал(а): машина деньгов стоитandy ice писал(а): зазик,стоит 500р )) раньше по крайней мере их так продавали ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мда... Оффтоп, но навеяло спорами. В Хадсон девушка молоденькая недавно устроилась работать. Исполняет обязанности мойщицы посуды, уборщицы (это разные должности), плюс еще где-то работает в другие дни (итого три работы). Плюс учится. На вопрос, как она все это успевает и не тяжело ли ей, она ответила: "Я поступила в институт, мама же за меня заплатила - теперь я должна ей отдать". Не знаю, добровольно или принудительно, но вот так-то. А тут, понимаешь, мерчендайзером за 12000 их не устраивает... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
andy ice
Вы правы. Кормить семью за 8000 р. возможно. |
Mango,вот вы тут не правы...кормить-не то слово,а лучше сказать существовать на "воде и хлебе"!!! за 8000
это уже не семейная жизнь,а борьба за выживание-устраиваться на такие работы!!! |
TDA писал(а): это уже не семейная жизнь,а борьба за выживание-устраиваться на такие работы!!! ещё раз повторю - можно вообще ничего не делать, зато бесплатно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
можно, а кто спорит. можно сидеть на попе целый день и зарабатывать неплохие деньги. согласны? |
Mango писал(а): можно сидеть на попе целый день и зарабатывать неплохие деньгимерчендайзер, сидящий целый день на попе? нуну, вы название темы то читайте ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): люди не хотят работать, не важно сколько платитьвот у тебя тоже позиция странная. То ты удивляешься когда человек спрашивает "а сколько зп?". Он вообще то пришел ЗАРАБОТАТЬ, а не просто РАБОТАТЬ. Он пришел только за деньгами, все остальное - второстепенные вещи. andy ice писал(а): да что вы говорите, не рассказывайте сказки. и накормить и останется еще.ну это ты только сможешь прокормить 3 человека на 8 тыс, отдав 4 тыщи за коммуналку. Даже в прожиточный минимум не уложишься, даже на 2 человек. Ken't писал(а): зазикна этот зазик и будет улетать вся зарплата. К тому же он жрет не меньше 10 л на сотню Вывод - работа ТОЛЬКО для студента (если в перспективе з/п не вырастет хотя бы в 2 раза), при чем у этого студента уже должна быть машина, не понятно где он её возьмет, если рассчитывают взять на работу некоего неумеху, нигде не работавшего и ничего не знающего _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Вывод - работа ТОЛЬКО для студента (если в перспективе з/п не вырастет хотя бы в 2 раза)ну я и говорю - зарплату в 25 тыр подай, делать ничо не умею ) шадринск охренел если честно. ЗА ЧТО? с какого перепуга человеку платить столько денег? Если он ничерта не умеет. Научится, обрастёт опытом - потом надо разговор о повышении з/п заводить, а не ДО приёма на работу. А то нихрена се позиция - пообещайте мне что будете платить столько то.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
они берут только с опытом Ken't как вы можете судить о труде и о заработке, если практически всё рабочее время проводите на форуме. |
Andrew_vv писал(а): К тому же он жрет не меньше 10 л на сотню велосипед нифига не жрёт. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Mango писал(а): как вы можете судить о труде и о заработке, если практически всё рабочее время проводите на форуме.у меня деятельность, как ни странно, связана с интернетом. и поэтому да, в отдельной вкладочке - форум. Никоим образом не мешающий (а даже способствующий) работе. бывает и так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |