mele писал(а):
График работы по времени не нормированный (до победного), 5 дней в неделю. з/п 12т.р. и без бензина. думаете найдете себе сотрудника? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
как то не очень то хорошо. без бензина то. он не дешевый щас. процентов 60 зарплаты только на него будет уходить.. не порядок.. жить то на что _________________ ^_^ Night Hunters |
Вы считайте не только бензин, а еще и амортизацию транспортного средства (страховка, ТО и т.д.) в итоге выйдет прожиточный минимум, если не меньше. А минималку можно получать спокойно сидя на "5 точке", не гробя свою машину.
P.S. Да еще полюбому из этих 12 т. вычеты будут, в пенсионный и туда-сюда. |
+1 _________________ ^_^ Night Hunters |
не базарьте туда-сюда....а съездите и пообщайтесь с руководителем!!!!не хочешь работать, иди лесом......вы только голову другим морочите...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Илич..сразу спрашивай ник у тех кто придет.....те кто придет из отметившихся...сразу за борт _________________ |
AleXxx писал(а): вы только голову другим морочитеда нет сударь, это вы морочите AleXxx писал(а): сразу за бортсчастливого забортания |
AleXxx писал(а):
Илич..сразу спрашивай ник у тех кто придет.....те кто придет из отметившихся...сразу за борт Такая картина: Приходит человек устраиваться, а у него ник спрашивают (он в паспорте не пишется), он говорит первое что приходит на ум, а ему говорят "Вы нам не подходите" Вот это реальная шарага!!! |
у меня одной складывается впечатление, что на рынке труда в Шадринске спрос уныло отстает от предложения???? все зарабатывают бешеные бабосы и поузнавать про че каво вы тут с новой вакансией эт чисто от лени и скуки чисто постебаться _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
AleXxx писал(а): не базарьте туда-сюда....а съездите и пообщайтесь с руководителем!!!!не хочешь работать, иди лесом......вы только голову другим морочите..А по мне дак все уже сказано. Амортизация, бензин, ненормированный рабочий день - скока остается из "зарплаты"? Как человек "в теме" - просветите: На покушать во время работы и в свободное от нее время останется? А семье перепадет? Скока? В цифрах бы. Вообще - ерунда какая-то, если работа подразумевает передвижение - бензин, командировочные, билеты (транспортные расходы) оплачивает работодатель, ну либо зарплата должна быть такая, что на них можно "забить". Амортизацию своего транспортного средства должна компенсировать зарплата, если оно используется, либо оговариваться заранее ремонт и прочее. В Шадринске как-то иначе? Сказочный город. Весы писал(а): у меня одной складывается впечатление, что на рынке труда в Шадринске спрос уныло отстает от предложения???? все зарабатывают бешеные бабосы и поузнавать про че каво вы тут с новой вакансией эт чисто от лени и скуки чисто постебатьсяЕсть такое. |
Где я работаю выдается на легковую машину в день по 200 р. Умножаем 200* 21 (раб. день)=4200 р. ГСМ
Зарплата 12000, остается 7800. Что за копейки? Половину отдашь за коммунальные. Ещё и с опытом работы на такие условия.Круто че! Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Весы Значит предложение, не соответсвует спросу. Если были бы хорошие условия труда, такого быть не могло. У меня складывается впечатление, что некоторые работодатели не читали ТК РФ. |
Весы писал(а): у меня одной складывается впечатление, что на рынке труда в Шадринске спрос уныло отстает от предложения???? все зарабатывают бешеные бабосы и поузнавать про че каво вы тут с новой вакансией эт чисто от лени и скуки чисто постебатьсядопустим я такую сумму зарабатываю легко с режимом работы: 5 дней в неделю с 9 до 4 + обед с 12-1 сидя на месте, а тут еще и на авто надо тратить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Весы писал(а): у меня одной складывается впечатление, что на рынке труда в Шадринске спрос уныло отстает от предложения???? все зарабатывают бешеные бабосы и поузнавать про че каво вы тут с новой вакансией эт чисто от лени и скуки чисто постебатьсяЭтот "стеб" не просто так, а повод задуматься работодателю об улучшении условий труда, а то у нас в городе редко встретишь порядочных работодателей, все привыкли, что люди работают за копейки и принимают это как должное. Это вроде "солидная" компания представляется зарубежной "Procter and Gamble", а зарплата - гроши (если вдуматься и посчитать).... |
это просто у людей желание почесать языком. Те кому нужна работа на самом деле - позвонят/придут и всё выяснят лично.
Щас такая же ерунда - ищутся пара продавцов. Ой, сколько претензий ))) и ТКРФ не читали (кстати 99% претендентов только слышали это слово.. читать - не пробовали). А он, ТК, позволяет выплаты з/п ниже прожиточного минимума + при отсутствии опыта работы спрашивать - "а сколько я буду получать ?" слышать ответ (например) "от 6 до 30 тыр" и надеяться сразу получать по максимуму???? да за что? одни требования, никакого желания проявлять себя. Но все узнают про карьерный рост, и как стать директором... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Clarkson писал(а): все привыкли, что люди работают за копейкинеквалифицированная рабочая сила. копейки и стоит. На лето парни могли бы (естественно при желании) пойти на стройку работать. "чурбанам" ( не нац. а квалификация) можно и по 15 чистыми заработать. НИЧЕРТА не умея. Но простая лень не позволяет. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: простейший пример - в прошлом году охранник ныл - вот, денег мало, я тут пашу-пашу ( угу, все глаза промозолил об телевизоры то). Предлагаю ему халтуру на выходной (5 часов работы по факту) и 1000р. " НЕТ, я лучше дома лежать буду" ))))))) В итоге работу сделал сам, все хотели "сразу многа". ЛЕНТЯИ. И работа ноющим - не нужна, нужны свободные уши для нытья. imho конечно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): + при отсутствии опыта работы спрашивать - "а сколько я буду получать ?" слышать ответ (например) "от 6 до 30 тыр" и надеяться сразу получать по максимуму???? да за что? одни требования, никакого желания проявлять себя. Но все узнают про карьерный рост, и как стать директором... С этим сложно не согласится. Сейчас смотрю на примере своей работы - больше всего получают те, кто не задавал вообще никаких вопросов о зарплате изначально, просто начинали работать, стараясь делать это хорошо. У тех же, у кого основными вопросами были не суть работы, а исключительно "сколько я буду получать?" выйти за рамки минимума практически не выходит. Но все же есть определенные моменты - указывая зарплату стоит упомянуть о тратах на тот же бензин, ибо это не мелкая часть, которая будет уходить из заявленной зарплаты исключительно для возможности исполнения работы. |
скажите, а разве много времени отнимет проехать по магазинам нашего огромного города? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
errora писал(а): больше всего получают те, кто не задавал вообще никаких вопросов о зарплате изначально, просто начинали работать, стараясь делать это хорошо.дак это везде так! errora писал(а): указывая зарплату стоит упомянуть о тратах на тот же бензинпочему я уверен что траты на бензин у всех разные? и если человек будет весь день сидеть на форуме - то ему ничего не компенсируют, а если он как пчёлка будет за троих работать - в итоге и з/п изменится и про бензин можно будет говорить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот человек с опытом пишет. Это еще бензин оплачивается. Mango писал(а): Где я работаю выдается на легковую машину в день по 200 р. Умножаем 200* 21 (раб. день)=4200 р. ГСМ
Зарплата 12000, остается 7800. Что за копейки? Половину отдашь за коммунальные. Ещё и с опытом работы на такие условия.Круто че! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: andy ice писал(а): скажите, а разве много времени отнимет проехать по магазинам нашего огромного города?Айс наш город состоит из магазинов А сейчас еще бензин будет скакать, и сколько он будет завтра неизвестно.... |
rico
далеко не весь, думается подавляющее количество отдельчиков с тремя шампунями не очень интересует вышеупомянутую компанию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну меня бы интересовал каждый отдельчик, ибо каждому понемножку и вагон продать можно |
rico
если я правильно понял обязанности - выкладка товара по феншую, в микроотдельчиках какой-такой феншуй, лишб вошло всё ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну точно я сказать не могу какие у мерчендайзера (хрен выговориш) обязанности, но еще в них входит крутить баранку и "использовать" свое авто. |
скорее всего, свое авто - чтобы быстро перемещаться по магазинам
не хочешь авто можешь бегом бегать главное - чтобы успевал |
rico
я так понял - проехать по магазинам и посмотреть где феншуй поломан, при надобности починить. не велика тяжесть и продолжительность _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rico писал(а): А сейчас еще бензин будет скакать, и сколько он будет завтра неизвестно.... газ поставь на малолитражку. а то мерчендайзером да на хаммере - както странно выглядит. rico писал(а): Вот человек с опытом пишетключевое - выделил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Slin
А иначе просто не успееш)) Летом можно на скутере, а зимой пешком. Все можно, но стоит ли. |
rico писал(а): Все можно, но стоит ли.денег не надо ? эта тема не для вас ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Тебе видней Ken't Ken't писал(а):
газ поставь на малолитражку. а то мерчендайзером да на хаммере - както странно выглядит. А стоит ли? Думаю нет, думал над этим вопросом, на бензине лучше. |
rico
я только предположил из доступных сведений ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rico
сформулируй свои требования к работе: 1) без опыта чтоб взяли 2) зарплата чтоб была... 15 чистыми после уплаты всех налогов 3) оплата бензина/сотовой связи и попробуй подать объявление [ищу работу, труд не предлагать] _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |