За коллективный развлекательный блог
Нужен блог или нет? (Голосование не имеет даты окончания 875) |
Да |
|
56% |
[ 13 ] |
Нет |
|
43% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
yura Оружейник

Статус: Offline
Мнения разделились кардинально:
- кто может сделать - те считают, что и Бузилки достаточно.
- кто не может сделать - те хотят, чтобы было. _________________ Продолжение следует… |
Elisa Заслуженный писатель

yura писал(а): Бузилки достаточно.
что есть бузилка _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura Оружейник

Leon
а некоторые и не знали, что можно записаться в аффторы на Небузилке :-Elisa писал(а): uot;]что есть бузилка
http://nebuzilka.ru/ _________________ Продолжение следует… |
Leon Бот-тролль 85 лв

yura писал(а): а некоторые и не знали, что можно записаться в аффторы на Небузилке
да всегда рады  _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura Оружейник

Leon писал(а): да всегда рады
а куда там для этого тыркаться надо? _________________ Продолжение следует… |
Leon Бот-тролль 85 лв

yura
лучше мне писать, там много технических тонкостей
Добавлено спустя 29 секунд:
Elisa писал(а): завтра фсе
хи хи, наивная  _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura Оружейник

Elisa писал(а): занесла в закладки завтра фсе потыркаю...
недели не хватит  _________________ Продолжение следует… |
Garik Освоившийся

errora писал(а): Еще ждете, что кто-то сделает за Вас. Безусловно, яплакал началось с такого "рационализаторского" предложения, ога. Давайте сделаем, я ничо не умею и не буду, но зато я идею подал, я молодец.
Делайте! Затраты человекочасов представляете? Энтузиастов найдете? Тогда вносите предложения админам, просите место под размещение, говорите кто будет реализовывать и поддерживать. Конкретно. А щас - разговор ни о чем.
Вам не кажется что мы с вами разговариваем на разные темы? Не надо ничего делать за меня я об этом не прошу. Ничо не умею это сугубо ваше предположение и оставьте его при себе. Да, я предложил идею, молодец или нет - не мне решать. Человеки и часы, места под размещение и кто будет реализовывать меня мало интересуют. Что касается опроса, если внимательно читать тему - не моя идея. Мое обращение было направлено к администрации сети, и если она заинтересована в этом, то и реализовывать им, активные пользователи всегда найдутся, нет - см выше, в конце концов не мне несут абонентскую плату за пользование услугами сети. |
andy ice Militärmagazinkatze

Garik писал(а): активные пользователи всегда найдутся
они уже сделали. прикольно да? без нытья Garik писал(а): Человеки и часы, места под размещение и кто будет реализовывать меня мало интересуют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Garik Освоившийся

andy ice писал(а): Garik писал(а): активные пользователи всегда найдутся
они уже сделали. прикольно да? без нытья Garik писал(а): Человеки и часы, места под размещение и кто будет реализовывать меня мало интересуют
извиняюсь, не понятно кто ноет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|