Remus писал(а): ГЛ стар рекомендуетВставка корявая, поправь _________________ Продолжение следует… |
прикольно! круто!
Курьеру респект за такую идею ) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: 1000 показов — 5 руб дешево и сердито! )) и очень, так сказать, таргетированно )) |
Выключили. Действительно смешно получилось. |
silitra
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
скучно как то ) |
О ***** либо хорошо, либо ничего... ![]() |
На работе Глобал Стар, почему-то не могу зайти на shgs . ru и все ресурсы, включая форум , напрямую... Приходится использовать проксю. Это с чьей стороны блок? |
ГС скорее всего ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дома временно мегафон 3г, заходит везде) _________________ The Power Of Dreams |
Это они так юбилей празднуют - не пускают своих пользователей в shgs... чтоб последние не разбежались ))) |
ну и политика ![]() _________________ The Power Of Dreams |
вот почему флудеров-троллей резко уменьшилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |