Elst0oN писал(а): слышали бокетти пришел в рубин за 9.5 из дженоа?капитан очевидность в шоке ![]() |
а джанаев в тереке, говорят
Добавлено спустя 40 секунд: и какой то крутой центральный защ в рубине из италии, но пока подробностей не знаю бочетти что ли Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: а дикань в спартак Добавлено спустя 1 час 36 минут 34 секунды: златан ибрагимовично в милан пошел насколько я понял в аренду с правом последующего выкупа за 24кк трезеге в эркулес, ибо юве расторг к ним контракт а шальке04 с хунтелааром согласовали все мелочи и итальянец крутой будет россии играть в составе покаещечемпиона |
Туринский "Ювентус" в ближайшее время намерен сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по покупке нападающего сборной России Андрея Аршавина. Итальянский клуб готов заплатить за трансфер россиянина 18 миллионов фунтов, сообщает Caught Offside.
В летнее трансферное окно главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери собирается усилить атаку команды, и Аршавин находится на первом месте в списке кандидатов. |
Первым новичком "Зенита" в этом году может стать 25-летний нападающий сборной Германии и "Кёльна" Лукаш Подольски, информирует Sovsport.ru. Петербургскому клубу за трансфер форварда придётся выложить € 14-15 млн.
В нынешнем сезоне Подольски сыграл 16 матчей, в которых забил четыре гола. |
к черту его, отыграл своё )
а вот про Варгаса говорят - это интересно |
да какой отыграл... молодой игрок сборной Германии) |
Мартинса отдали и Бирмингему в аренду =\ |
Эль Ниньо в Челси за полтинник
на замену ему Кэролл за 35килокусков из Ньюкасла |
Кэррол за 35 это ваще бред |
Saver писал(а): Кэррол за 35 это ваще бред"лишних" 50 килокусков появилось, не знали как потратить..... ![]() Последний раз редактировалось: Статистик (2011.02.03 01:02.48), всего редактировалось 1 раз |
Победитель дня – Арсен Венгер. Устроил себе выходной и посмотрел, как цены на игроков вроде Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси и Самира Насри взлетают десятикратно.
Неудачник дня – президент «Барселоны». Только что увидел «новую» стоимость Сеска Фабрегаса. (c) |
Президент «Коринтианс» Андрес Санчес сообщил о том, что клуб расстался с 37-летним защитником Роберто Карлосом.
Клуб также подтвердил, что Карлос отправится в «Анжи», где будет получать около 9 миллионов долларов в год, сообщает официальный сайт «Коринтианс». http://www.sports.ru/football/77781984.html |
нах он нужен за такие деньги |
зато с углового еще разок забьёт в прямом эфире, наввсегда запомнишь )
а так-то да, фарс |
Жусилей в Анжи походу перейдёт
мать моя, они там чо, семь скважин открыли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: а Карлос еще говорит что Роналду собрался заманить )) |
вызов бросил, типа я его сделаю тут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Жусилей уже приехал на медобследование ![]() |
Полузащитник «Зенита» Роман Широков в преддверии матча 1/8 финала Кубка России «Анжи» – «Зенит» поделился мнением о приглашении в махачкалинский клуб Роберто Карлоса, а также рассказал о своих впечатлениях от матча «Твенте» – «Рубин».
«Я считаю, что ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет. За те же деньги в Махачкале могли построить новый стадион или уложить поле. Вот тогда уже можно было бы и Карлоса пригласить, чтобы ему самому было приятно там играть. А так, я думаю, он выйдет на их «огороды» и уедет через месяц. вот кто за словом в карман не полезет) |
ну чо мы играле за эти деньге, а щаз какой то Карлос - ещё поди и забивать будет. Где профсоюзы?
Добавлено спустя 59 секунд: Широков<>Карлос и это грустно ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Клиши в Ман Сити |
Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.
«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли. Стоит отметить, что «Интер» также подтвердил факт ведения переговоров с «Анжи» о трансфере Это’О. По сообщению La Gazzetta dello Sport, махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |