где купить мануал для япона машина в шадринске? |
а в инете не пробывал искать? щас там много книг _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дк пока дождешся ....хотелось бы придти икупить тем более окую связыватся |
посмотри в автостиле напротив орбиты |
sobol писал(а): дк пока дождешся ....хотелось бы придти икупить тем более окую связыватсязайти на форум владельцев таких машин наверняка есть отсканеная книга. ЗЫ. для своего Логана я скачал с форума. |
мне нада на хонда аскот |
в книжных ларьках посмотри
видел на свердлова в ларьке по разным авто книжки,но они на сотню-две дороже чем в инете |
ArtFul
С доставкой так и выйдет, только еще и ждать придется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я на свой териос (одна на всю область машина) мануал нашел в инете и распечатал. на аккорд то уж по любому найдется. а на короллу (раньше была) заказывал через инет с какого то книжного интернет магазина . нормально все пришло. в общем вообще проблем не вижу тут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В exist.ru ссылка на большой книжный инет-магазин была, там гляньте.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://old.texinfo.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/Honda/Honda_Ascot/?catalog=1471 |
искатель писал(а): одна на всю область машинакак одна? В Шадринске есть еще одна такая, серебристая, часто вижу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в таком кузове (после 2008 года) одна! а старых кузовов терриусов полно и по шадринску в том числе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а, ну может быть, но с виду похожа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): но с виду похожаесли похожа, не поленись плиз, сфоткай и дай на посмотреть. а вдруг и правда. уж я его тогда вычислю. у меня то данные что одна на область прошлогодние. а вдруг и правда завелся второй такой же, причем не в кургане или где то еще, а в Ша. это-ж какая радость то!!! ))) автору темы - сорри за флуд конечно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может прошлый кузов и есть, кузова внешне очень схожи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
кузов не такой. номера вроде с цифрами 505. гдето я её периодически вижу.. не помню только место _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель
щас у Родины стоит серебристый терик без номеров в пред. кузове _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
http://www.aktauauto.kz/terios.html - новый кузов
http://www.e1.ru/auto/sale/931313.html - старый кузов совершенно разные машины. спутать сложно. сори снова за офф. наверное перенести уже стоит тему, а то зафлудили совсем . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://toyota.drom.ru/rush/ - а вот эта лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |