Сегодня в Селене и книжном мире был проведен акт борьбы с пиратством. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Список изнасилованных ограничивается этими двумя точками? _________________ Йа - водоросль. |
Ну я только 2 видел. Возможно пострадавших больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в чайке ваще самописками торгуют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Авторская продукция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СКОРО! Открытие нового магазина CD-мир. Спонсор акции по зачистке поляны - ... .(ЖМД) _________________ Йа - водоросль. |
мне лично пофиг. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Сегодня в Селене и книжном мире был проведен акт борьбы с пиратством.Подробнее, плиз |
праильна, праильна, прогеры должны получать деньги за свою работу...
иногда... |
Только, к сожалению, эта "цивилизация" закончится банальной взяткой.... и всё буит по-старому... |
Я лучше нелиценз куплю, но гораздо раньше и дешевле......чем личенз позже и дороже _________________ Devil is a loser... |
Stas писал(а): Только, к сожалению, эта "цивилизация" закончится банальной взяткой.... и всё буит по-старому...Штраф, а не взятка _________________ слушал Моргенштерна |
SPARK писал(а): Я лучше нелиценз куплю, но гораздо раньше и дешевле......чем личенз позже и дороже с русефецированым переводом... я уже давненько стараюсь лицензию брать. дороже не намного. зато перевод качесвтенный. патчи с оф.сайтов подходят и нет гемору с ломанием. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата Штраф штраф отдадут те, кто быковать будет, или если план выполнить надо.... Кули, вчера тока ночью с девчатами познакомились, одна из них как раз на точке контрафактом торгует. Так закрыли, 10 дней грит отдыхать, пока шефы с убэпом договорятся... |
когда
Цитата дороже не намногото пираты в ацтой... они налогов не платят, лишь способствоют увеличению коррупции в рядах нашей доблестной милиции... Так что лицензионные хорошо. |
С 21 по 30 ноября МВД России проводит операцию «Контрафакт», направленную на борьбу с пиратской продукцией. Гильдия по развитию аудио-, видеоторговли (ГРАВТ) отследила реакцию рынка на силовую акцию за первые три дня. Выяснилось, что пираты не только не боятся милиции,но порой даже используют ее для устранения добросовестных конкурентов.
Во-первых, о готовящемся многодневном рейде МВД по торговым точкам распространители пиратской продукции знали заранее. Причем в курсе были не только арендаторы мест на крупных рынках, но даже одинокие лоточники у метро. На вопросы покупателей о том, почему вдруг исчезла дешевая продукция, они отвечали: «Ну как же! В ВТО вступаем». Во-вторых, даже зная о «тайных» набегах, большинство торговцев продолжали работать как ни в чем не бывало. Так, в Москве, по данным ГРАВТ, временно приостановили работу лишь 18% торговых точек, а снижение доли контрафактной продукции, выставленной для продажи на прилавках, составило 8–10%. Есть все основания полагать, что после окончания операции весь «левый» товар, убранный в эти дни под прилавок, вернется на свои места. В российских регионах дела еще хуже. В Сибири большинство пиратов были предупреждены об операции примерно дней за пять до ее начала, но процент торговых точек, закрытых самими владельцами, составил не более 5%. Количество поддельных дисков и кассет уменьшилось на 5–15%. В ГРАВТе отмечают, что в павильоны к наиболее «солидным» пиратам сотрудники МВД даже не заходили. В некоторых же сибирских городах торговцы контрафактом используют операцию так ловко, что милиция пристрастно проверяет не их, а добросовестных предпринимателей, торгующих лицензионной продукцией. В крупных уральских городах в день начала операции почти все «точки» были закрыты и не работали вплоть до 23 ноября. Однако лицензионной продукции в регионе не появилось – ее просто негде взять, поскольку оптовые организации, поставляющие настоящие диски и кассеты, на Урале практически отсутствуют. На юге России розничный рынок на милицейский рейд реально вообще никак не отреагировал. Большинство торговых точек, продающих пиратскую продукцию, продолжает работать в прежнем режиме, и количество «контрафакта» не уменьшилось. «Некоторые торговцы, зная, что проверки будут проводиться до 18.00, закрывали свои точки до вечера, а потом открывали и работали до 23.00, – рассказал генеральный директор ГРАВТ Юрий Сорокин. – А многие опытные участники рынка, будучи неплохими психологами, когда молодые красивые мужчины настойчиво просили их продать диск неважно какого качества, отвечали, что не могут – кассовый аппарат сломался. А через несколько минут возобновляли обычную работу». Г-н Сорокин также рассказал о своеобразном рекорде, который установили этой осенью российские пираты. На одном двустороннем DVD они сумели уместить 14 фильмов, хотя раньше лимитом считалось 11. Назывался диск – Коллекционная серия «Все фильмы Ричарда Гира». Эксперты ГРАВТ отмечают, что результаты подобных мероприятий всегда подтверждают, что одних силовых акций в борьбе с контрафактом недостаточно. Необходимы еще и экономические рычаги, то есть снижение цен на лицензионную продукцию, и просветительская работа. По словам председателя комитета Госдумы по экономической политике Валерия Драганова, весь комплекс законодательства в сфере защиты интеллектуальной собственности принят. «Основные проблемы лежат в плоскости правоприменения – оно осуществляется из рук вон плохо, – сообщил депутат. – Там, где милиция пытается что-то делать, вмешиваются большие деньги. А показательные выступления по сжиганию компакт-дисков или зараженных одеял больше напоминают масштабные пиар-акции, нежели подтверждают эффективность работы правоохранительных органов». источник og.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С 21 по 30 ноября МВД России проводит операцию "Пчелы против меда" ... |
Сегодня тетка извлекла. У нее домашний театр не воспроизводит dvd-диски с 8 фильмами. А покупать диски с 1 фильмом она не дурная. Говорит что явная проблема с к/театром.
Выходит что все фирмы, производящие д/театры - фуфло, так как они не всегда читают нелицензионные диски. |
Да проста ави файлы не поддерживает....
А насчет 8 и 1 фильма на двд....пусть почувствует разницу.....тогда буит покупать 1 фильмь....а ффигли, 100 не жалко за гуд качества ... Ушел, обещал вернуться ... . |
Ты эта человекам обйясняй. У них тиатр кино ни паказываит -значит сломан. и ни нада валить вину на диски. нефик народ абманывать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |