Нужен блог или нет? (Голосование не имеет даты окончания 875) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 23 |
Хотелось бы видеть среди прочих ресурсов сети что-то похожее на развлекательное сообщество или коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Каждый пользователь после регистрации мог бы добавить новость в любой на выбор раздел, будь то анеккдот, смешное видео и пр.. Пользователи с более высоким рейтингом могли бы оценивать материалы или комментарии, после чего новость по достижению определенного рейтинга попадала на главную страницу блога. В целом что-то похожее на небузилку, но более объемное и гораздо интересное. Новости в небузилке выкладываются крайне редко и все они практически однотипны, или коты или собаки, да и как признается администратор блога ему некогда всем этим заниматься. В общем если быть кратким хотелось бы что-то похожее допустим на http://www.yaplakal.com/ Последний раз редактировалось: Garik (2011.08.07 21:07.23), всего редактировалось 1 раз |
я ЗА, сделай опрос что ли |
а что мешает попроситься в соавторы на все той же небузилке?
в общем если есть идеи, их надо описать да и реализовать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я за |
все ЗА, но наполнять никто не хочет. В инете вагон подобных ресурсов |
sever1
Правильно, все любят читать/смотреть/комментировать |
AMSTEL
даже если каждый из пользователей сети К+ будет выкладывать хотябы по 1 новости в месяц, будет давольно существенно но это только мечты) _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Каждый вряд ли, а вот 1-2-3 человека найдутся, которые будут постоянно пополнять ресурс |
Хотелось бы - делайте. К чему опросы? Вам вордпресс куда-нить установить и руль дать?
На счет внутреннего хостинга, который будет доступен внутри сети без интернета, к админам. Договоритесь - движок типа небузилки поставить минимум усилий. Для некомерческих ресурсов вроде как зеленый свет. "Внешний" хостинг в интернете хоть завтра могу дать, если есть желание "наваять что-нить интересное". Абсолютно бесплатно. Движок поставлю. Дизайн из бесплатных (коих море для того же вордпресса) - выберете. Дерзайте. |
а смысл создавать если на него будет заходить 2 с половиной землекопа _________________ Schalke 04 Фанат |
Естественно доступ внутри сети без интернета должен быть обязательно и вопрос задан к админам сети. Напрашиваться в соавторы небузилки не вижу смысла, так как предполагаемый блог должен выглядеть более масштабным и с небузилкой не в сравнении. Что касается 2,5 землекопов вопрос спорный. 8301 пользователь локальной сети+сторонние пользователи интернет+интересное оформление и содержание должны обеспечить успех блогу. |
масштабнее? например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я чур ссылками барыжу! )) |
fia писал(а): а смысл создавать если на него будет заходить 2 с половиной землекопаЭто уж от Вас зависит. Опрос призван силой заставить ходить людей на неинтересный им ресурс? Сделайте интересный, никакого опроса не понадобится. Garik писал(а): предполагаемый блог должен выглядеть более масштабным и с небузилкой не в сравнении"Новая свежая оригинальная" идея местячкового фейсбука, вконтакта, одноклассников, ...? Garik писал(а): 8301 пользователь локальной сети+сторонние пользователи интернет+интересное оформление и содержание должны обеспечить успех блогу.Мы щас о чем говорим? Делайте! Или нужно чтобы все дружно упрашивать начали? Топик какую цель преследует? |
andy ice писал(а): масштабнее? напримерэто как ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: errora писал(а): Мы щас о чем говорим? Делайте! Или нужно чтобы все дружно упрашивать начали? Топик какую цель преследует?Я никого не собираюсь упрашивать или делать сам т.к. не умею, а просто высказал свое типа рац предложение. Если это не находит поддержки "в верхах" то наверное надо просто забить на эту тему. Хотя выглядит странно почему не стоит сделать городскую сеть еще чуть-чуть привлекательнее для пользователей. |
Garik писал(а): предполагаемый блог должен выглядеть более масштабным и с небузилкой не в сравнении.Garik писал(а): ... или делать сам т.к. не умеюУмиляете. |
господин errora что вы тупите ей богу, я привел пример сайта. если вы считаете бузилку равной вы меня умиляете. |
Garik, тупите - Вы. Еще ждете, что кто-то сделает за Вас. Безусловно, яплакал началось с такого "рационализаторского" предложения, ога. Давайте сделаем, я ничо не умею и не буду, но зато я идею подал, я молодец.
Делайте! Затраты человекочасов представляете? Энтузиастов найдете? Тогда вносите предложения админам, просите место под размещение, говорите кто будет реализовывать и поддерживать. Конкретно. А щас - разговор ни о чем. |
Шадринск малочисленен для таких проектов я считаю лучше договоритесь например с европои плюс или шадринск инфо и на основе их проекта сделать дополнительныи блог тогда может чего и выдет
Вобще Начинай войну а там как повезет дерзайте а не опросы опрашивайте _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А еще модератор наверное Цитата
1. согласно п. II 9.1 и 9.2 правил форума, будут удаляться сообщения, содержащие лишь одни смайлы, лишь цитату поста другого пользователя с выражением согласия/несогласия (т.е. такого типа: "(не)согласен!!", "в точку", "+1!!") и ничего более, т.е. флуд; содержащие оскорбления в адрес других участников форума, т.е. флейм; _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
хотел удалить - не удаляется. глюк какой-то ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тогда примите извинения _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FRAUD писал(а):
Цитата
1. согласно п. II 9.1 и 9.2 правил форума, будут удаляться сообщения, содержащие лишь одни смайлы, лишь цитату поста другого пользователя с выражением согласия/несогласия (т.е. такого типа: "(не)согласен!!", "в точку", "+1!!") и ничего более, т.е. флуд; содержащие оскорбления в адрес других участников форума, т.е. флейм; Это где? |
AMSTEL
Нда)) http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8657 Правда там инфа аж 2006 года ну если неактуальны они вы пожалуйста удалите сбивает людей с толку я как порядочный форумчанин сперва раздел правила форума читаю _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
Почему здесь это не написано - http://forum.shadrinsk.net/rules.php |
AMSTEL
Ты это у меня спрашиваешь? Я открыл раздел правила форума там дополнения к правилам прочитал И чего опять правила нарушил _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): договоритесь например с европои плюс или шадринск инфо и на основе их проекта сделать дополнительныи блог тогда может чего и выдет В планы ТС, как выясняется, не входят какие-либо действия в этом направлении. Он чиста поговорить. Слабо представляя предмет разговора при этом. |
классная тема: "пусть нам сделают, кто за?" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |