для меня истории про Иисуса = мифы про Зевса, в мифы не верю однозначно, про сети силовые информационные тоже не знаю..) все таки фантазия людей безгранична)
НО впечатление что все в этом мире не случайно не пропадает, а только подкрепляется |
Saver писал(а): НО впечатление что все в этом мире не случайно не пропадает, а только подкрепляетсяэто у тебя на аватарке нет случайности, потому что, уже все так решено |
кем решено? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты же знаешь, что низя смоделировать большой ряд настоящих случайных чисел!? так вот и в жизни - ни хрена не известно! а на аватарке у него решено - кем-то, и если я вмешаюсь в эту аватарку редактором и ему об этом ни кто не скажет... корочке, я верю еще в квантовую теорию |
в судьбу я точно не верю |
Pulse писал(а): так вот и в жизни - ни хрена не известно! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Pulse писал(а): так вот и в жизни - ни хрена не известно! знаешь, сколько может быть конструкций, еСЛи это, значит так!? ушла жена? хуже было бы, если не ушла - я думаю это было бы в конце концов печально! все это в категориях - если! но в целом бессознательно, сознательно, случайно - мы выбираем некий путь. В целом - это полностью случайный процесс! |
Pulse писал(а): уже все так решено Pulse писал(а): это полностью случайный процессне стыкуетсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, возможно ты бы мог жениться на красивее, но женился на ком женился. (ни чего личного)
тут вопрос как воспринимать возможность и как интепретировать если ты бросаешь кубик - то для тебя, выпавшее число является некой случайностью для кого-то, кто обладает всеми данными - это всего лишь закономерный результат |
бред полный. никто не заставляет гонять пьяным. личный выбор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): бред полный. никто не заставляет гонять пьяным. личный выборВообщем-то щас задача состоит разбить текст на предложения, юзаю Text::Sentence, Text::ToSentences 1. че-по чем? каким гонять пьяным? 2. личный выбор есть - и этим мне нравится наше государство (это тебе не мусульманское что-то ) |
государство-то при чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): государство-то при чем а че при чем, "пьяным гонять" ? |
всегда найдется человек который все усложнит и уведет тему в другую сторону)) |
Pulse
элементарно - не надо оправдываться тем, что всё определено, садясь пьяным за руль, улетев с трассы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А тебе, вроде бы, взрослому человеку хватит слушать "вымыслы" всяких девочек. |
Добавлено спустя 28 секунд: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Pulse
ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
всегда здесь )) ну тогда объясни всем, в чем сущность веры и клятвы к учительнице информатике? слова? которые ничего не значат!? дак я тоже так умею, не делаю так если что, хоть поступаю по-честному ) |
перевести разговор желаете?
Pulse писал(а): если что, хоть поступаю по-честному )уморил. сегодня то что за праздник? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Pulse
включи аську и спрашивай лично личные вопросы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
вот ты тоже исподтишка, хитрый тип, забавляешся ) ладно этот, сидит, потом всегда выскочит |
Pulse
я не понимаю о чем ты вообще. абстрактный пример, вызванный чтением темы в гараже про аварии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Цитата andy ice
вот ты тоже исподтишка, хитрый тип, забавляешся ) ладно этот, сидит, потом всегда выскочит это шедевр |
Религия это метод управления массами не более того.
Странно все сразу сьехали к религии а ведь в первом сообщении о религии сказано не было ничего Вера есть в каждом из нас ведь Цитата Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверкиВера это не обязательно вера в бога Можно верить и в другие вещи Я Верующий но в бога не верю А МедвеПуты грехи замаливают _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
вера может горами двигать, та што с горчичное зерно, если бы у меня была вера, я бы... ужас , всё бы нахрен передвинул |
единственная достойная вера это вера в бога.
если не веришь в бога, то больше ни во что верить не надо - мелко, а иногда и мерзко _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): единственная достойная вера это вера в бога.
если не веришь в бога, то больше ни во что верить не надо - мелко, а иногда и мерзко Глупость это вам свидетели иеговы сказали наверное? Вобще фраза сектанская только секты отвергают любую веру кроме тои которую навешивают они Каждый человек может верить в то во что сам пожелает и говорить что тут достоинно а что нет не коректно _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
к вере в бога надо достойно подходить, это не шиномонтажка). сигарету закуришь, глянешь в небо - ляпота, бытие - страшное и весёлое только раскрывается |
FRAUD
человек может верить во что угодно, только это глупо. ну хоть приведите пример во что можно верить - во что верять сейчас люди. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |