Интересно, но верущие погубили гораздо больше людей, чем неверущие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну дык, говорят, что и неверующих просто нет. все тайно верят. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Leon писал(а): но верущие погубили гораздо больше людей, чем неверущиеНук за веру-то можно... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): погубили гораздо больше людейи это никогда не кончится.... фанаты веры всегда на грани терроризма _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Vladislav_133 писал(а): неверующих просто нет. все тайно верят.Врут, что ли, что неверующие? А смысл? Нынче мода на верующих пошла... и Путин и Медведев в церковь ходят _________________ Продолжение следует… |
yura
к примеру вы говорите, что не верующий. а как докажете? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): вы говорите, что не верующий. а как докажете?я не говорю это. в мире есть нечто, что управляет миром. скорее всего это не мифический Бог на облаке, а силовая информационная сеть, для которой нет преград и все подвластно. _________________ Продолжение следует… |
Vladislav_133 писал(а): к примеру вы говорите, что не верующий. а как докажете?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
!!! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Цитата
Vladislav_133 писал(а):
к примеру вы говорите, Yura писал(а): я не говорю это. |
yura писал(а): я не говорю это.
скорее всего это не мифический Бог на облаке, а силовая информационная сеть, для которой нет преград и все подвластно. про сеть, поржал!!! А кто сказал что Бог на облаке? Цитата в мире есть нечто, что управляет миром.как не назови...Бог = высший разум! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А кто сказал что Бог на облаке?и так понятно, что не на облаке он. а что есть сеть - смотри сам, для управления миром никак нельзя без сети... мгновенный доступ в любую точку мира, создание материальных объектов из ничего (преобразование энергии в материю) и т.д. и еще: нет ни одной картинки или описания Бога как материального объекта... _________________ Продолжение следует… |
Yura: Цитата нет ни одной картинки Как это нет картинки? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
картинки то можно найти....
а вот суть Бога в чем...триединство Отец - Бог -- Сын - Бог -- Дух - Бог? как это объяснить простыми словами? Может кто изучал это? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: http://avmalgin.livejournal.com/2009575.html _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): триединство Отец - Бог -- Сын - Бог -- Дух - Бог? как это объяснить простыми словами?Бог - управлящий элемент (или совокупность элементов) в сети. Сын - воплощение Бога в человеческом облике. Дух - информационная сеть. _________________ Продолжение следует… |
yura
Что-то Юра вы туману напустили. Получается, что сервер - бог-отец, а сисадмин - евоный сын. Как-то все это не укладывается. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): yura
Что-то Юра вы туману напустили. Получается, что сервер - бог-отец, а сисадмин - евоный сын. Как-то все это не укладывается. Неа, не так... ведь не сервер сделал сисадмина _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неа, не так... ведь не сервер сделал сисадмина может странно - но и не сисадмин делает сервер из элементов таблицы менделеева. И не информационная сеть - темболее. И уж точно информационная сеть не делает сисадмина. Извращение какоето. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зачем сисадмина сюда приплели?
сисадмин не Бог, сисадмин человек. _________________ Продолжение следует… |
yura
а ктож в человеческом облике сеть обсуживает? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): yura
а ктож в человеческом облике сеть обсуживает? люди не обслуживают сеть. сеть (Бог) создала людей и обслуживает их. а чтобы обеспечить удобный доступ к сети - создали церкви, купола и кресты на которых есть приемники и усилители сигналов... видимо прямой доступ к челу и от него в сеть недостаточно эффективен. _________________ Продолжение следует… |
yura
Бог обслуживает людей? - оригинально _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а):
Бог обслуживает людей? - оригинально ничего нет оригинального тут. в Библии сказано, что без воли Бога и волос у чела не упадет... _________________ Продолжение следует… |
Глубокоуважаемые читатели!
Перед вами—первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками. Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни. Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлеющему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор. Ответственность за эту подмену в значительной степени лежит и на ученых. Ведь одна из обязанностей науки—свидетельствовать о правде; ответственность ученого выше, чем врача: последствия его деяний могут затрагивать судьбы миллионов. За последние 10 лет мои представления о мире и человеке претерпели коренные изменения и привели к твердому убеждению в том, что наш мир—результат высшего творческого замысла. Сложность, комплексность саморегуляция в мире живого таковы, что неизбежно приходишь к заключению о наличии Плана—и следовательно, места для случайности не остается. Я пришел к выводу о существовании Творца еще и потому, что труды моих сотрудников и мои собственные работы показали, что не только происхождение человека, но даже и происхождение обычных биологических видов не может иметь случайный характер. Каждый вид строго хранит свою уникальность. Его основные признаки связаны не с полиморфизмом как мелкой разменной монетой, которой вид расплачивается за адаптацию к среде,—наиболее жизненно важные свойства вида определяет мономорфная часть генома, которая лежит в основе видовой уникальности: случайные изменения в этих генах летальны. А значит, окружающий мир не может быть результатом естественного отбора. Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры. Таким образом, вера и объективное научное знание не противоречат друг другу—они говорят об одном и дополняют друг друга. Мы надеемся, что после длительного отступления от веры в жизни общества вновь возобладает мировоззрение, основанное на христианстве, определявшем формирование европейской культуры на протяжении двух тысячелетий. Желаю вам успешного освоения предмета! Заслуженный профессор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, лауреат Государственной премии РФ, академик Ю.П.Алтухов Предисловие к книге Общая биология: Учебник для 10—11кл. общеобразовательных учреждений. С.Ю.Вертьянов, под ред. Ю.П.Алтухова. М.: Свято-Троицкая Сергиева Лавра,2012.—352c.:ил.—ISBN 5903102018. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рассюсюкался академик, где ум учёного исследователя? тонкий блин и холодный как скальпель) сейчас они библию в биологию воткнут, однозначно предатель |
Leon писал(а): Предисловие к книге Общая биология: Учебник для 10—11кл. Министерство обязывает вводить религиозный компонент во все уровни образования....Должен же народ хоть чего то бояться! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
За Веру, Царя и Отечество!
Осталось только царя на трон возвести... например, Володимира Первого _________________ Продолжение следует… |
вообще как-то странно, крепостное право и христианство на Руси. Отличная религия - дайте, я куплю пару рабов! |
Джордж Карлин про религию прикольно рассуждает) |
Saver писал(а): Джордж Карлин про религию прикольно рассуждает)ты без Джорджа, свои мысли - че думаешь обо всем этом? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |