марганцовка
фоткать надо было и в роспотребнадзор _________________ 35+ |
Мы только перец черный молотый добавили.
При покупке обратил внимание, что фарш имел чрезмерно красный цвет . Еще подумалось-"говядины переложили". Да, кстати - фарш 50\50: говядина свинина. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Марганцовка оранжевого не даст. Будут оттенки от малинового до буро-зеленого. Но не оранжевый. Да и пельмени бы марганцовкой нормально так прокрасились![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка, ну дак её там и не три ложки)) так, растворчиком подкрасили мясцо перед помолом и всё. _________________ 35+ |
Хм... Могли еще пищевой краситель туда случайно уронить![]() А кстати, дошла до меня мысль Кадета о марганцовке... Отмывали тухлятинку? ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Оттенок примерно такой, какой имеют жиринки в ухе из семги. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а может туда барашка примешали?
от баранины оранжевый цвет бульона. _________________ 35+ |
Да не было на ценнике никакого барана. Баранину сейчас днем с огнем не найдешь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мяса какого нибудь страуса или буйвола подмешано, за место говядины _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): славном магазине "Космос". Ну не берите вы там мясо! Его и мясом-то назвать трудно! зы. Не сочтите за рекламу, но мясо покупаю в мясной лавке что по ул Ленина напротив кедра, ни разу не подводили, и работают они только с местными производителями, а не импортное дерьмомясо! |
kg
Я вообще мясо из деревни привожу, но вот тут закончилось, а пельмешек захотелось- вот и пришлось , потому как рядом этот самый космос. Полностью согласен. Я в этой лавке брал пару раз- понравилось, только далековато они находятся ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я ещё круче в Космосе видала. зашла 18 мая купить продукты, стою тортик выбираю...и бац! вижу пару тортов с датой 19.05. т.е. типа они 19 мая сделаны, хотя было 18 мая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Не удивительно. Периодически вижу в продаже торты, которые вроде как и свежие совсем по дате, а вид у них ну ни разу не свежий - подсохший заветренный крем с трещинами. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Эль Bi писал(а): я ещё круче в Космосе видала. зашла 18 мая купить продукты, стою тортик выбираю...и бац! вижу пару тортов с датой 19.05. т.е. типа они 19 мая сделаны, хотя было 18 мая.частенько у них такое бывает, один раз я продавцу ткнула, так она мне объяснила тем, что "перепутали". ну-ну. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эль Bi писал(а): я ещё круче в Космосе видала. зашла 18 мая купить продукты, стою тортик выбираю...и бац! вижу пару тортов с датой 19.05. т.е. типа они 19 мая сделаны, хотя было 18 мая.Ошиблись... бывает. Продавать то тортики все равно надо, не выбрасывать же их _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Ошиблись... бывает. Продавать то тортики все равно надо, не выбрасывать же их Юра ты чё- за продажных продавцов ? ![]() Они тебя же и траванут тем, самым что "не выбрасывать же". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.05.21 23:20.52), всего редактировалось 1 раз |
так и бывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наблюдал вчера в павильоне около остановки "Гостиница" на Свердлова: тетка купила колбасу в упаковке, присмотрелась, показывает продавцу, что просроченная. Продавец подала вторую - тоже просрочена. Перебрала все на витрине - все просроченные упаковки. Вернула тетке деньги. Колбасы остались на прежнем месте ждать более сговорчивого покупателя. _________________ Продолжение следует… |
в *Марии* по Гагарина на бутылках 2-х литрового Каменского кваса были вырезаны куски этикетки со сроком годности, будьте бдительны |
yura
Это в котором павильоне? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сегодня в Космосе увидала просроченные сухари. раньше они были в фирменной упаковке, а щас их переупаковали в простой целофан и дату конечно поставили не просроченную. _________________ Через тернии к звёздам! |
Около шааза магазин , где пиво на разлив льют.
На прошлой неделе купил там скумбрию холодного копчения. Тухлая оказалась ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вчера в Космосе в отделе где хлебобулочные изделия отказались продавать свою продукцию (точно не помню что жена хотела взять) сказали "просрочка"!!! и унесли на 2х подносах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот сволочи ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): На прошлой неделе купил там скумбрию холодного копчения.К пиву сушеную бери и не ошибешься. _________________ Продолжение следует… |
Просроченный товар это что, в чайке хлеб из будущего продается ![]() |
Shiki_Dun писал(а): Просроченный товар это что, в чайке хлеб из будущего продается ![]() сфоткай и покажи тут _________________ Продолжение следует… |
Магазин Терруар грешит просрочкой: часто вижу просроченное пиво - не из дешевых, ценой 80 - 100 руб./бут. с просрочкой около месяца, сегодня шоколад купил аж на два месяца просроченный. Будьте бдительны. |
Народ, что вы тут пишете это конечно хорошо, предупреждаете..
Но.. Был у меня случай в родном мне до недавнего времени Сургуте.. Ходила я в магазин возле дома за продуктами, а они мне пару раз просроченный товар продали.. раз продали - "да ладно, мелочи, что ходить за 50 руб.", второй раз нарвавшись на некачественный продукт - пошла, была послана в известном направлении, решила больше к ним не ходить.. Через неск дней муж принес оттуда колбасу на вид ей было года полтора... Я пошла с ней не в магазин, а в санэпидемстанцию.. просто из принципа.. Моего времени было потрачено примерно час, зато взгрели их по полной программе, о чем меня известили в письменной форме из СЭС и магазин вернул мне денежку и было видно что мало им не показалось ![]() В СЭС сказали - мы не имеем право без жалобы идти с проверкой! Так что пока вы не напишете куда следует заявление с приложением продукта и чека с датой продажи, никто об этом кроме вас не узнает и контролирующие органы не придут и не прищучат недобросовестных продавцов! Да простит меня за подобный пост ГорПО Урал, чьи пирожки я ем несмотря ни на что почти каждый день ![]() ![]() |
wolf_ivan писал(а): .... сказали "просрочка"!!! и унесли на 2х подносахну значит скоро в переработанном виде поступит в продажу. в метрополе очень часто обвешивают. потом извиняются правда, и снова обвешивают. особливо в колбасном отделе. _________________ "Все закончится 15 июля" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |