Dio писал(а): У меня 4A-F, если помнишь. Ему както наSSрать. Даже хреновую солярку подожжет Fakir писал(а): Каждый сам себе злобный буратина. |
Fakir
См. выше. _________________ Йа - водоросль. |
факиру:
Дим, ты когда левина сфоткаешь, выложи фотку сюда тоже. Я вечером завтра приеду, отзывы почитаю и приму решение, ехать к тебе за ним или нет. Ну и общее впечатление от машины тоже. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): ключьУ меня у товарища есть(ключ так то мой), живет по адрессу Развина 130, подъедешь побибикаешь,выйдет , ты ему скажешь что от Зёмы, так и скажи от Зёмы,мол замени мне свечи, он тебе и заменит их.Даже денег не возмет, ну если ты сам ему не предложишь. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
а что - по паролю "от Зёмы" он все меняет бесплатно?? или только свечи? _________________ ... не удержалась |
и тампаксы.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, не флуди
я ить серьезно _________________ ... не удержалась |
дык. я вроде тоже. на самом деле (имхО) зёма пожалеет завтра же. ибо форум читают ОЧЕНЬ много человек. пишут - процента два всего. или ваще один. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Zema писал(а): У меня у товарища естьспасибо блин мужики. свечи осталось только купить ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Завтра такая очередь будет в один дом.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): только свечи?Ещё масла поменяет, но наверно платно, за 50 р наверно. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
искатель писал(а): свечи осталось только купить Видел такие в магазине Japan. Но скорее всего и у Михея в Гроте есть, смотри, где дешевле. |
ага. у меня деньги только после 5 числа на это дело появятся.
в общем я все записал. спасибо, обязательно воспользуюсь советами. вот еще, воздушный фильтр надо, думаю по нему никаких особых специфик нет, просто приходишь в магазин и просишь фильтр для такой-то секой-то короллы? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): просишь фильтр для такой-то секой-то короллы?Угу. Модель машины, год выпуска, модель двигателя. |
искатель, в Вашем случае, перед покупкой свечей НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВЫКРУТИТЬ хотя-бы одну, посмотреть на маркировку и брать такие-же.
Щас в меня тапками начнут кидать, ламером обзывать, но при попытке вкрутить вместо родных (ну чесалось) их аналоги машинка повела себя мягко скажем непредсказуемо. Отказывалась заводиться, жрать стала ведрами... . Вернул на место Denso все вернулось на круги своя. Зуд прошел. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): и брать такие-же. это обязательно Fakir писал(а): Угу.вот только интересно в магазине знают на какую модель какой фильтр надо? был в магазине по Свердлова (рятом со стоматологией Лапаренка) - так там девченки молоденькие торгуют. мне надо то тогда было крепежку под номера купить, так они даже не поняли чего от них хотят ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): так они даже не поняли чего от них хотят Вывести на улицу и тыкнуть носом. _________________ Йа - водоросль. |
мне сказали, что рядом с Педом нормальный авто магазин есть. туда значит и поеду _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть. Ассортимент правда не велик. В маслах пытаются продавить на ZIC. И хозяин магазина, кстати, ездит на Калдине ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ZiC лил в ниссан, его инопланетяне воруют, не бери. |
Fakir писал(а): ZiC лил в ниссан, его инопланетяне воруют, не бери.В смысле? Вечером залил - утром ни масла ни ниссана? Жостко! _________________ Йа - водоросль. |
Не, немного не так. Машина не дымит, потёков масла нет, а ужор масла - литр на 5000 км. Перед продажей ради експеримента ESSO залил, проездил 5000 км, уровень не уменьшился. |
немного отойду от обсуждаемого вопроса.
просто передам свое наблюдение по АЗС. - всегда заправлялся на частной АЗС по Ефремова (левее кладбища) и нормально ездил. А в прошлые выходные ездил в Курган и заправился на выезде из города, кажется Росснефть называется. И знаете, машинка по моим внутренним ощущениям стала бегать куда резвеет. Позавчера заправленные перед поездкой в Курган 30 литров закончились и снова заправился по Ефремова (мне там рядом с бомом совсем) - и машина снова стала тупить. походу бензин там не ахти заливают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
РИМ? Даже с дис. картой я туда ни ногой... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): РИМ?да, точно, так называется. я тоже больше с ними не играю. гомно льют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
рекомендуют на Рос нефти, что в осеево
но далеко, зараза..... _________________ ... не удержалась |
На роснефти везде одинаковый. Кстати, лучший бензин в Ша. |
а я заправляю там, где есть обслуживающий персонал (мальчики). ![]() _________________ ... не удержалась |
а у ШААЗа заправка - тоже от Роснефти? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): ездит на КалдинеНеа! На Тойоте-OPA. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |