yura писал(а): Вспомни сердце Данко...
Это ты алкаша и злостного хулигана с Данко сравниваешь или как? Типа он так же сгорает? Ну, блин.... успел скопировать! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): dress писал(а): Если пОдростки рисуют такую символику, нужно уже задумываться взрослымО чем задумываться? Пацаны не думая рисуют. Они и что такое фашизм толком не знают. Подростковая логика: запрещено - значит интересно! такое ощущение, что вам лишь бы в вашем магазине товар раскупался... а будут ли палить по памятникам, по людям ли, вам параллельно, лишь бы продать побольше, лишь бы... типо, "ребятки, я хороший такой дядя,вы ж разбирайте у меня все, а я вас отмажу.." |
MartaMarx
Логика у Вас... ну просто непредсказуемая Оружие и патроны строго по лицензиям продаются... чтобы Вы знали... _________________ Продолжение следует… |
, щас без лицензии вроде только строительные патроны продаются _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
MartaMarx
будет и вам когда-то счастье! http://www.youtube.com/watch?v=A-UTPKL-UGY (собачки и другии животинки будут править миром!, к теме вандализма не имеет, по-топику - уголовное дело) |
Фактом вандализма на Воскресенском кладбище, 4 августа 2011 года заинтересовалась Российская газета
может кому-то станет не сладко _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): может кому-то станет не сладкоэто вряд ли. что может сделать газета? - да ничего. _________________ Продолжение следует… |
yura
Газета может сделать очень много тем более федеральная Кого нибудь все равно привлекут _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Кого нибудь все равно привлекутХотя бы за "ничего не делание"? |
FRAUD писал(а): Газета может сделать очень много тем более федеральнаяЭто у вас в Беларуси так. А в России - капитализм. не газеты, а бабосы рулят. _________________ Продолжение следует… |
yura
правда? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А то ты не знаешь! Вспомни трагедию в Андеграунде. _________________ Продолжение следует… |
errora
Хотя бы да поимают нациста все подпишет и поидет мотать срок Так же как с историей со взломом табло электронного в Москве может слышали чувак взломал и включил там порнуху а закрыли совсем барыгу которыи наркотиками торговал дали за наркоту и паравозом это дело хотя наверное любому понятно что хакер и барыга как то не вяжется Раз взялась газета тем более Российская газета это не Исеть будет общественный резонанс раз будет резонанс будут и виновные и наказанные а вот накажут ли тех это совсем другая история Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: yura писал(а): FRAUD писал(а): Газета может сделать очень много тем более федеральнаяЭто у вас в Беларуси так. А в России - капитализм. не газеты, а бабосы рулят. Я не думаю что у тех диблоидов которые нарисовали свастику есть деньги _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Раз взялась газета тем более Российская газета это не Исеть будет общественный резонанс раз будет резонанс будут и виновные и наказанныеВряд ли Шадринские полицаи смогут установить виновных. Они три месяца поджигателей домов найти не могут. И второе: раздули из мухи слона. Закрасить нарисованное можно за 10 минут. Еще и красивее будет, чем было. Если только аффторы сами не начали рассказывать друзьям, какие они "смелые", испохабили памятник. _________________ Продолжение следует… |
в прошлом году какие то у...ки памятник у деда расхерачили на воскресенском кладбище черти поганые
толку от ментов НООООЛЬ нифига они не помогли _________________ be a hero |
yura писал(а): Закрасить нарисованное можно за 10 минут. Еще и красивее будет, чем было.каменный памятник покрасить? Оригинально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
походу козла отпущения уже нашли http://www.shadrfm.ru/?mod=reg_news&id=1852&do=show _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yura писал(а): Закрасить нарисованное можно за 10 минутВсё отмыли ребята из ЛДПР |
А "художника" не нашли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А "художника" не нашли?Нет. Они же трусы втихушку всё делают. |
Нда... что-то полицаи слабо чешутся...
А вывеску крутую на районном ОВД повесили _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |