alfa! писал(а): Устала праздновать....у меня по щеке скупая слеза зависти... ибо у меня: поставили остальные окна, в одной комнате натянули потолок, сегодня сделали перегородку, и только что ушел мастер шкаф - купе (замерял)... это полбеды...Беда в том, то забежала подруга с шампанским...а мне некогда....шампанское в холодильнике, а подруга ретировалась с пожеланием выжить в этом всем.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): то забежала подруга с шампанским...а мне некогда....шампанское в холодильнике, а подруга ретировалась с пожеланием выжить в этом всем....У мня с понедельника всё это предстоит.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
samurai писал(а): на Питер и дня хватитсильно удивлюсь, коли так)) я дома) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Приехала из бани. Арбуз уплетаю. Сладкий! Ещё две дыньки ждут своего часа... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
намечаетса час пик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
телефончик поменял в очередной раз... _________________ Продолжение следует… |
купил жене фотек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а себе пива? |
plohish
ты знал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вернулась домой , а дома чистота и порядок , полный стол разных фруктов и мой любимый шоколад
приятно _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
это хорошо, когда любимый муж старается _________________ Продолжение следует… |
конечно хорошо _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а дома чистота и порядокМиссис Проперт? |
Perl писал(а): соня писал(а): а дома чистота и порядокМиссис Проперт? неее, навряд ли думаю сам справился _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Газонокосилку вчера купил, 10 соток выкосил в итоге, кусты режет. Класс ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, процесс затягивает, ага? |
Трэйс опять ставит опыты |
pitstop писал(а): процесс затягивает, ага?не то слово )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А мне подруга вишни ведро принесла. лесной! Ездила в выходные в лес с мужем. Говорит, что вишни очень много. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вишни много. я 20л бутыль вина поставил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вишни много. я 20л бутыль вина поставил.По какому рецепту ставишь? Подруга поставила вино на малиновой закваске... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
какой там рецепт? давишь вишню, засыпаешь сахаром и ждешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
alfa! писал(а): ! Ездила в выходные в лес с мужем. Говорит, что вишни очень многоОчень много вишни перед Тюменским кольцом, если кому надо. В 20 метрах от дороги начинаются заросли вишняка. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Подруга поставила вино на малиновой закваске...Также делал. После брожения еще мутное вино разливал на бутылки, добавляя еще сахарного сиропа и еще дображивал несколько недель. Так крепче выходит и слаще. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а):
Очень много вишни перед Тюменским кольцом, если кому надо. В 20 метрах от дороги начинаются заросли вишняка. Ну всёёёё... прощай вишня. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пришло СМС из визового центра. Испанцы дали шенген. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
поехол? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): поехол?Полечу в сентябре, туда по земле не доехать, остров... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тенерифе/кабриолет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): После брожения еще мутное вино разливал на бутылки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |