знал что мне его надо, но не знал как он выглядит, может у кого валяется такого вида какая нибудь игрулька, я б купил срочно)
на сколько я понял из картинки, то это что-то типа мышокенгуру)) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат.
|
upupup! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
ввееееерх! готов заказать, ручную там..не знаю..кто то сшить может быть может..или видел где купиьть) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
!!! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
up _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
зачем тебе тушканчик? |
символический подарок другу на день рождения..) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
выше _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
У Мила-Я спроси в личке, она отлично изготавливает игрушки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо большое! Сейчас же напишу))
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: почему то не могу отправить ей сообщение.. пишет Общая ошибка Ran into problems sending Mail. Response: 450 4.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in local recipient table _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
вверх _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |