Беременная женщина и у нее рак матки, ей говорят что при родах либо вы умрете либо ваш ребенок, и она должна выбрать убить себя или ребенка, при том что после этого больше не сможет иметь детей... (Голосование не имеет даты окончания 874) |
Выберу смерть ребенка |
|
81% |
[ 9 ] |
Умру конечно сама |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
совсем уже об стену йобнулесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель Цивилист
если ситуация реальна, то не стоит решать ее при помощи опроса на форуме.
мое мнение по вопросу, как и у остальных - тут вообще думать даже неочем.
и согласен с леоном на все 100 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
presumption Писатель
"Полное хирургическое удаление опухолевой ткани является основным методом лечения. Для большинства женщин операция является возможной. Чаще всего матка удаляется вместе с яичниками, так как в яичниках нередко образуются метастазы."
Следовательно, после операции жизнь продолжается _________________ пЭм пЭм |
alfa! Заслуженный писатель
kg писал(а): Не питайте иллюзий, рак неизлечим..
у коллеги на работе был рак шейки матки 20 лет назад. жива. здорова и жизнерадостна.
А в общем-то, в таких ситуациях советы глупы и бессмысленны. Соглашусь с Леоном. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lina Она самая...
п. 2 _________________ ... не удержалась |
kg Заслуженный писатель
Статус: Online
alfa! писал(а): kg писал(а): Не питайте иллюзий, рак неизлечим..
у коллеги на работе был рак шейки матки 20 лет назад. жива. здорова и жизнерадостна.
Просто повезло! Кто-то 20 лет после операции живет, кто-то 3 года... |
mфme писал(а): и в случае чего ребенок останется с отцом
Отец через небольшой промежуток времени женится... появится общий ребенок.
как бы выразиться правильно.... наверное, чужих и своих детей не бывает...они дети пока маленькие, но с другой стороны, со временем, сколько бы вы любви им не дарили, потом порой от них же и плачете..... разница только в том, что когда мозг выносит родной ребенок реакция одна, а когда "не родной" реакция совершенно иная...типа ах, ты неблагодарный. Никого не осуждаю, не имею на это права, сама не знаю, как бы повела себя на этом месте, но могу сказать одно...надо быть мудрой женщиной, чтобы все капризы НЕ СВОЕГО ребенка воспринимать спокойно и продолжать его любить не смотря не на что! Жить с мачехой и жить с отчимом - это как небо и земля, разно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura Оружейник
alfa! писал(а): Жить с мачехой и жить с отчимом - это как небо и земля, разно...
Почему так думаешь, обоснуй. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Почему так думаешь, обоснуй.
Ну может потому, что больше всего сказок и поговорок создано в народе про злую мачеху. Про отчима вроде бы плохого говорится мало....
мужчина обычно будет считать родным любого ребенка, в воспитании которого он принял участие в качестве отца. И чем дольше длилось это это “отцовство” - тем лучше. Хотя знаю одного мальчика, ему 17 лет сейчас. Жил с отчимом с 6 лет. Так вот, как-то он признался мне, что у него украли детство... Я в шоке была, ибо материально семья очень обеспеченная и ни в чём ему отказа не было. Они молча все эти годы просто ненавидели друг друга... Общую дочь он боготворил....а мальчишку просто не замечал. Бывает и так в жизни.
Насчет женщин-мачех приведу одну мудрость:
Как-то пчела спросила змею: "Почему, когда я укушу, я умираю, а когда укусишь ты - умирает укушенный?" Змея ответила: "Мой укус профессиональный!". Не знаю, поймёшь ли ты её смысл... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
aspirin Заслуженный писатель
чужие дети никому не нужны! ИМХО _________________ be a hero |
Leon Бот-тролль 85 лв
aspirin писал(а): чужие дети никому не нужны!
зачем за других говорить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|