Мусора-лохи....совсем притом.....надо просто ездить правильно от них))....меня бесит когда они с трёх сторон зажимать начинают
С ними веселье когда тачку по-тяжелее берёшь _________________ Devil is a loser... |
Ребята о каких вы мусорах говорите вы еще не видили у мусоров агресию x4! Там кардоны с шипами в ход идут виртушка над тобой порит и два джипа тебе на встречю (которые готовы тебя с трасы снести за пару секунд)А менты сами хер знает на чем литаю зажимают в коробочку по 5 и еб...т тебя пока не поймают!
х4 еще не придел ! Скрин будет позже самого ада! |
Народ а как там свою машину продать ...дайте скрин где и как плиз |
в меню карьеры выбор машины жми , и там толи на двойку толи на единицу продавать машину |
игра тема ничего не скажешь продвигаються EA Games |
так и должно быть |
оффтоп
Кароче нужен чел который умеет писать таким же шрифтом как "Most Wanted" написано....к тому же балончиком _________________ Devil is a loser... |
К бомберам обратись ! Это те кто кто слушет рэп носитит широкие штаны и размалевывает городские стены! |
Я кажись знаю как в этой версии M3 заполучить........
Zero ты поточнее можешь сказать про кого-то? _________________ Devil is a loser... |
Не я не знаю таких кто куульно рисует! И как получить ее? |
Просто у меня может не получиться
Скажу только если получится так...дашь мне савку с ней? _________________ Devil is a loser... |
Ок мне не жалко савку дать только игровой ник zero там будет! |
А если по сетке играть то всёравно прописываешь свой.......
вобщем так......ты когда кокого-нибудь мужика дрючишь и занимаешь его место, то тебе дают два маркера.......и 6 вариантов выбора......из них 3 наудачу-что попадётся......может попасца и отобрать машину у того кого только что вздрючил......вот ты выигрываешь первое место-а потом оба маркера тратишь на вопросы.....2\3 , что тебе повезёт Ты наверно ближе всех к концу игры-пробуй |
Я так и делаю все на удачю! У меня уже в тачку некуда сувать уникальности ! ))) Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2005.11.24 22:55.06), всего редактировалось 1 раз |
Хех я как стал отбирать у ентих хадов тачку уже щас буду у 8-ой отбирать ну у меян уже 3 тачки их и притом все выбрал просто я раньше не знал и то бы и придыдущие вхзял у них _________________ Власть пингвинам!!! |
Кстати вот моя машина ну покамись катаюсь на ней. _________________ Власть пингвинам!!! |
А мы бедные и скромные вот приходиться на чем ездить! )) |
Чтоб открыть ворота в ад надо проскочить радар где то примерно на стольки ! )))) ->>>>> |
Mister X я на такой же езжу) _________________ Devil is a loser... |
вычитал на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=76654
"ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА НА 2 ДИСКАХ Есть решение проблемы с отсутсвием МУЗЫКИ и первых двух ЗАСТАВОК (ЕА ГЕЙМ и трелер игры) Как вы все знаете для запуска игры нужен ОБРАЗ диска (лицензионого) пираты его записали на диск. И чито случайно на этом диске есть то что нужно. Подключаем этот образ к деймону или алкоголю заходим на диск и открываем файл 0compressed.zip И отуда распаковываем файлы "\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus \SOUND\STREAMS\NISAudio.big и все файлы с папки MOVIES" и заменяем ими наши файлы в игре." Пробуйте, у меня сейчас нет возможности, поэтому работоспособность не гарантирую. |
Наконец-то дельного ответа дождался, сейчас попробую. |
Я ненашёл ентот фаил =\ могет плохо искал _________________ Власть пингвинам!!! |
Need for Speed Most Wanted\img\st-nfsmw.mdf > вставляй в вертуальный и открывай. |
Спс я не те образа вставлял с игрвого _________________ Власть пингвинам!!! |
кто нить уже попробовал вставить музыку? очень интересно узнать результат, а то домой только вечером доберусь.
кстати, пишут, что в первых 4х гонках карьеры музыки в игровом процессе нет, только в меню, а дальше типа все норма становится. Хорошо было бы, если бы получилось. |
забыл вход выполнить...эт я писал |
Гость писал(а): вставить музыку?Да! Я сегодня утром под саундтрек на работу ехал.... . _________________ Йа - водоросль. |
наблюдатель писал(а): вычитал на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=76654
"ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА НА 2 ДИСКАХ Есть решение проблемы с отсутсвием МУЗЫКИ и первых двух ЗАСТАВОК (ЕА ГЕЙМ и трелер игры) Как вы все знаете для запуска игры нужен ОБРАЗ диска (лицензионого) пираты его записали на диск. И чито случайно на этом диске есть то что нужно. Подключаем этот образ к деймону или алкоголю заходим на диск и открываем файл 0compressed.zip И отуда распаковываем файлы "\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus \SOUND\STREAMS\NISAudio.big и все файлы с папки MOVIES" и заменяем ими наши файлы в игре." Пробуйте, у меня сейчас нет возможности, поэтому работоспособность не гарантирую. Молодца за инфу такую! Зачет)) Заеб... у меня и видео и музыка пашит пойду отжигать! |
а я скачал с шадринского игоровго ! и у меня она на 4 получилась мне как быть ? |
да не на 4 она дисках.. образа то 2.. вставляй их в даемон тулс4 и вперед
наблюдатель, спасибо, музыка и ролики работают) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |