Прогулки с фотокамерой по центральной части вышеупомянутого города, в июле сего года-
в районе реки Мойки, канала Грибоедова, реки Фонтанки, Дворцовой набережной. Достопримечательности, заслуживающие по моему мнению внимания подписывал, остальные снимки- фотозарисовки (снимки из г. Петергоф чуть позже). Приятного просмотра . ![]() Он самый(Невский проспект) ![]() Здание Конституционного суда РФ ![]() Аничков мост ![]() ![]() Там же ![]() Казанский собор ![]() ![]() ![]() Памятник графу Суворову ![]() ![]() Исакиевский собор ![]() ![]() ![]() На Фонтанке и рыбу рыбалят ![]() ![]() Дворцовая площадь ![]() Дворцовая набережная ![]() ![]() ![]() Крейсер "Аврора" ![]() Дом компании "Зингер" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник в Александровском саду ![]() ![]() Дом Штиглица Александра Людвиговича ![]() Памятник Александру III (филиал русского музея) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.08.05 20:20.00), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Красивые фото! Сразу захотелось там побывать. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): Приятного просмотра . Спасибо! Чудесные снимки. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
красивый город, красивые снимки - яркие, сочные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Фото отличные. Но вот вешать на исторические фасады наружные блоки кондиционеров - жесть жестяная. Куда там Валентинко смотрит? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Город, где каждое первое здание само по себе памятник очевидно слегка расточительно относится к своему наследию. Особенно заметно это в центральной части.
Остальной город выглядит просторным, более чистым и ухоженным. В центре бросилось в глаза большое количество автотранспорта, неуместной на мой взгляд рекламы на фасадах старинных зданий, буквально опутанное проводами небо, большое количество которых я смог объяснить только обилием "воды" в центре города. Центральную часть города по моему мнению надо делать пешеходной, оставить какой нибудь электро-общественный транспорт. Если немного сойти с туристических маршрутов , то историческая часть выглядит примерно так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эти проблемы почему то присущи центральной части города- видимо в силу большой концентрации людей и машин, улочки в центре довольно узкие. Невский проспект не шире нашего проспекта, остальные улицы намного уже. Город конечно очень красив, несмотря на недостатки, и мог бы быть еще краше. Александровский сад(перед адмиралтейством) ![]() ![]() Троицкий мост ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Красивый город. Фото отличное. |
shurik111 писал(а): Красивый город. Фото отличное.поддерживаю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |