Ken't писал(а): дак это тормоз за рулём. Юр, вот он тебя пропускает - а за ним едущий - нет. При объезде он тебя (не дай бог) сбивает - и всё. Медвежья услуга называется.+100500 всегда также рассуждаю, и не перехожу дорогу, пусть что хотят то и думают |
Как-то удивительно, в осеево светофор починили! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ДА И НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ НУЖНО ХОДИТЬ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ, ПРИДУРКОВ ЗА РУЛЕМ ВСЯКИХ ЧУДИКОВ ХВАТАЕТ. _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ, жаль, что буквы нельзя сделать еще больше и жирнее, правда? |
Алех@но писал(а): Как-то удивительно, в осеево светофор починили!
мну аж по привычке чуть не проехал на красный, ![]() |
Очевидцев аварии на Курганском тракте в районе деревни Маслянское в ночь с 23 на 24 июля около двух часов просьба позвонить по телефонам 8 919 565 83 53 8 908 836 68 08 _________________ слушал Моргенштерна |
Еду на трассе Екб - Ша. Обгоняю камаз с полуприцепом. впереди никого, сзади тоже. только машина на встречной обочине стоит.
обогнал до середины камаза и в это время девочка за рулем стоящей на обочине иномарки метрах в 50 до нее решила вернуться на дорогу без фар, без поворотников. Просто тронулась и выехала. визг шин, моргание дальним заставили ее вновь съехать на обочину. По губам прочитал "Чо ..." то есть она еще возмущаться стала я в ужасе до сих пор а ведь если б чо и уедь камаз, то я бы виноват был бы и пришлось также "водитель длинномера, просьба откликнуться по телефну..." Пожалуйста будьте внимательнее на дороге _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да, бесят такие. Похожая ситуация - круглые глаза делают, когда со второстепенной выезжают с поворотом направо и смотрят только тех, кто слева едет, и выруливают мне в лоб - я обгоняю в этот момент. И они ещё и недовольные... Это в Шадринске постоянно, на Ефремова например. |
yellow писал(а): Очевидцев аварии на Курганском тракте в районе деревни Маслянское в ночь с 23 на 24 июля около двух часов просьба позвонить по телефонам 8 919 565 83 53 8 908 836 68 08еще раз _________________ слушал Моргенштерна |
DIAMOND писал(а): Еду на трассе Екб - Ша. Обгоняю камаз с полуприцепом. впереди никого, сзади тоже. только машина на встречной обочине стоит.
обогнал до середины камаза и в это время девочка за рулем стоящей на обочине иномарки метрах в 50 до нее решила вернуться на дорогу без фар, без поворотников. Просто тронулась и выехала. визг шин, моргание дальним заставили ее вновь съехать на обочину. По губам прочитал "Чо ..." то есть она еще возмущаться стала я в ужасе до сих пор а ведь если б чо и уедь камаз, то я бы виноват был бы и пришлось также "водитель длинномера, просьба откликнуться по телефну..." Пожалуйста будьте внимательнее на дороге чтоб не быть в ужасе просто предупреждаю такую ситуацию и не обганяю, если машина стоит на обочине в месте обгона |
вчера было дело около 19-00 , кто что знает?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: У соболя был весь перед растрескан, а до этого там стояла гражданская "классика" и куча ДПС-мобилей... а после уже видел как "соболь" тащили на тросу "грузоперевозка" ![]() |
Fakir писал(а): когда со второстепенной выезжают с поворотом направо и смотрят только тех, кто слева едет, и выруливают мне в лоб - я обгоняю в этот момент. Обгон на перекрестке? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Fakir писал(а): когда со второстепенной выезжают с поворотом направо и смотрят только тех, кто слева едет, и выруливают мне в лоб - я обгоняю в этот момент. Обгон на перекрестке? На перекрестке по главной - разрешается обгон |
RaptorSk писал(а): На перекрестке по главной - разрешается обгонникто и не спорит с этим НО : ПДД 1.11 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. На встречной полосе преимуществ нет. Пропусти всех, кто движется по своей полосе, неважно откуда они выезжают, затем обгоняй по встречке. _________________ Продолжение следует… |
На перекрестке? В пределах самого перекрестка- не успел, наказания не помню чем разнятся,но вроде как рег\нерег перекресток. Было 400 руб и ли права на 4 месяца забирают(по памяти). |
yura писал(а): На встречной полосе преимуществ нет. Пропусти всех, кто движется по своей полосе, неважно откуда они выезжают, затем обгоняй по встречке.![]() Я, совершая маневр обгона перед перекрестком выезжаю на встречку, в этот момент со втростепенной дороги, выезжает машина. У него знак там висит - "Уступи дорогу". Водитель этой машины обязан уступить дорогу тем, кто движется по главной дороге. Именно он не должен создавать помех для движения тем, кто движется по главной. Хоть по встречке, хоть поперек, хоть задним ходом. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: И вообще с чего тут про перекрестки?? Там выезды из дворов через каждые 5 метров. Про них и говорю. |
Тогда стоит посмотреть(если снова попасть в автошколу), что упоминание " с второстепенной" относятся к перекресткам. А выезды с дворовых территорий не есть перекресток. |
Не сомневался, что ты поковыряешься и надёшь, к чему прицепиться.
Мир! |
Kirk писал(а): У соболя был весь перед растрескан, а до этого там стояла гражданская "классика" и куча ДПС-мобилей... а после уже видел как "соболь" тащили на тросу "грузоперевозка"А где соболь на фото??? не вижу! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Это не соболь, это газелька дежурной части ОВД. Очевидцы говорят, что ехала с маяками и спецсигналами. |
Fakir писал(а): . Водитель этой машины обязан уступить дорогу тем, кто движется по главной дороге. Именно он не должен создавать помех для движения тем, кто движется по главной. Хоть по встречке, хоть поперек, хоть задним ходом.Не хочется Вас огорчать, но увы... когда Вы выезжаете на встречку при обгоне, понятие "главная дорога" для Вас перестает существовать. Это на своей полосе Вы имеете преимущество... Встречная полоса дороги для Вас не главная. Поэтому и написано в ПДД Цитата Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.Т.Е. перед началом обгона Вы должны пропустить ВСЕХ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не хочется Вас огорчать, но увы... когда Вы выезжаете на встречку при обгоне, понятие "главная дорога" для Вас перестает существовать![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я представлю, как Юра выезжает на перекресток со второстепенной - Так... этого я пропущу, он по своей полосе едет... А этот по встречке, значит его пропускать не надо! брррр бдышь! ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Fakir писал(а): Да, бесят такие. Похожая ситуация - круглые глаза делают, когда со второстепенной выезжают с поворотом направо и смотрят только тех, кто слева едет, и выруливают мне в лоб - я обгоняю в этот момент. И они ещё и недовольные... Это в Шадринске постоянно, на Ефремова например.Юра, это про Вас... |
Fakir
привыкай ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yura
Вы о разном Похоже _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Fakir писал(а): Я представлю, как Юра выезжает на перекресток со второстепенной - Так... этого я пропущу, он по своей полосе едет... А этот по встречке, значит его пропускать не надо! брррр бдышь!А более аргументированно, со ссылочкой на ПДД Вы можете обосновать свое мнение? _________________ Продолжение следует… |
yura
лучше ты обоснуй вот это: yura писал(а): когда Вы выезжаете на встречку при обгоне, понятие "главная дорога" для Вас перестает существовать. вот этот вот бред про "перестает существовать" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): лучше ты обоснуй вот это:попытаюсь: ПДД Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Но если и ПДД не обоснование, то я сдаюсь ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Выезжая со второстепенки ты разве не пропускаешь авто совершающее обгон по главной??? или Fakir писал(а): брррр бдышь! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
yura писал(а): А более аргументированно, со ссылочкой на ПДД Вы можете обосновать свое мнение?Да легко! 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. Вы мне вот на ЭТО - yura писал(а): увы... когда Вы выезжаете на встречку при обгоне, понятие "главная дорога" для Вас перестает существоватьссылку в ПДД дайте! |
Fakir писал(а): к чему прицепиться.Это не прицепиться, это означает , что вы систематически нарушаете ПДД и считаете, что правы находясь на встречке. Любители ездить по встречке долго не живут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |