Ну он хоть "тайно" читает форум? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Ну он хоть "тайно" читает форум?говорит, что не заходит на форум... и не будет заходить никогда! а так-то кто же его знает, может и почитывает втихую _________________ Продолжение следует… |
ну будем надеяться....а то тут жизнь кипит... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ну будем надеяться....а то тут жизнь кипит... да где кипит... тишина _________________ Продолжение следует… |
ну у кого то и тишина, а у кого то и кипит... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): Рома категорически отказывается заходить на форумпотеря потерь |
бу писал(а): потеря потерьда... и мне жаль _________________ Продолжение следует… |
может его позовем дружно:"Дедушка Мор...ой...не то...РОМА! РОМА!" _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): может его позовем дружно:"Дедушка Мор...ой...не то...РОМА! РОМА!"в аське позови... он постоянно вечерами в аське _________________ Продолжение следует… |
у меня нет его в аське... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у меня нет его в аське...поставь в аську, кто же мешает, если звать его хочется _________________ Продолжение следует… |
какой ты умный _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): бу писал(а): потеря потерьда... и мне жаль каждый раз что ли табличку *сарказм* доставать? |
yura писал(а): если звать его хочется может собрать 15 адекватных пользователей сперва и потом коллективно звать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): может собрать 15 адекватных пользователей сперва и потом коллективно звать?хором, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хором, что ли?ну да. вот тут не насобиралось 15 человек - парень и обиделся. дособирывайте только тему надо новую, imho. Чтото типа "Аннейм! Вернись!" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тему надо новую, imho. Чтото типа "Аннейм! Вернись!"заметь...это ты предложил! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): это ты предложил!чисто как идею. не стоит считать это моим желанием )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чисто как идею. Создавай тему, не стесняйся, народ просит _________________ Продолжение следует… |
Ну надо же ж сколько внимания к этому Роме-аннейму _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Рома терпеливый... я бы давно вас всех на... послала с этой темой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Рома терпеливый... я бы давно вас всех на... послала с этой темой... не, думаю он просто сделал правильные выводы из ситуации - ну пошлет он всех снова, будет опять месяц в бане сидеть, а темка пару дней потусуется и заглохнет, так кому от такого посыла хорошо, а кому плохо? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Рома умный...очень...и добрый. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa! писал(а): Рома терпеливыйElisa писал(а): Рома умный...очень...и добрыйчувствую, нужна тема "15 комплиментов Роме" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): 15 комплиментов Ромене мало? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Элис писал(а): 15 комплиментов Ромене мало? да... сначала похвалим...потом станцуем...а потом дадим самую вкусную конфету...))) все равно во флуде. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Рома умный...очень...и добрый. Умный, конечно. Любой проблеме знает решение. _________________ Продолжение следует… |
Дамочка писал(а): не мало?традиция, мэм)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дамочка писал(а): не мало?можно и больше. хороший же парень _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Умный, конечно. Любой проблеме знает решение.yura писал(а): хороший же пареньРома, перелогинься уже _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |