WD является лидером в области жестких дисков для ноутбуков с 27,5%. Вторая в сегменте Hitachi Global Storage Technologies (HGST), которая имеет 26% рынка, Seagate занимает третье место с 20,4 процентами. Четвертым стало совместно производство Toshiba и Fujitsu, а замыкает пятерку южнокорейский индустриальный гигант Samsung.
Добавлено спустя 25 секунд: эт получается что у ВД теперь больше 50% рынка. круто они _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У разных знакомых недавно сдохли два одинаковых винта
WD 3200aaks на 320гб У обоих один сиптом, при подключении к компу через SATA на мат плате, видны в биосе, но при загрузке ОС, которая грузится с другого винта, подвешивают систему. При подключении через PCI сата контроллер работают, но оч оч медленно и нестабильно, ну хоть инфу слить получилось. |
OLEGA
ну да, вот к примеру http://www.thg.ru/storage/hdd_reliability/hdd_reliability-01.html |
OLEGA писал(а): А на самсунги идут только свои самсунговские винты?
Что-то я ни разу ничего плохого про их винты не слышал. На сколько сам знаю, да, они свои делают блинчики, если ты про это. И я не слышал чтоб с ними что-то было, сталкивался как-то с 80-чиком, около 5 лет отработавшего и никаких притензий к нему до сих пор нет, может повезло конечно, но их постоянно "стремают" что они очень ненадёжны. andy ice писал(а): WD является лидером в области жестких дисков для ноутбуков с 27,5%. Вторая в сегменте Hitachi Global Storage Technologies (HGST), которая имеет 26% рынка, Seagate занимает третье место с 20,4 процентами. Четвертым стало совместно производство Toshiba и Fujitsu, а замыкает пятерку южнокорейский индустриальный гигант Samsung.
Добавлено спустя 25 секунд: эт получается что у ВД теперь больше 50% рынка. круто они Дак я это же, только без цифр говорил, продуманный ход. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
вот интересно, шарил-шарил по сайту WD и не нашел ответ на вопрос: есть ли у них представительство в России занимающееся обменом гарантийных винтов\поддержкой и тд? или как у сигейтовских винтов надо отправлять в Амстердам для ремонта? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Seagate купила подразделение Samsung, которое занималось жесткими дисками. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SSD,стоит под систему взять?..какой?..посоветуйте,плиз... |
Rre
наши вроде в германию надо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |