удалил Quake 167, место освободилось. жду пока закинешь. |
Залил. худо бедно. Долбанная сеть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кстати - с оптикой то прикольнее качать Правда сетевуха дорогая получилась. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин! ну К+.. обещали же к новому году терабитку к администрации.. сливаю.. |
а мне аккаунт активируйте! |
алё! меня ктонить слышит??? дайте на пару мегасекунд ктонить на пару сотен озушку планкой одной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP писал(а): блин! ну К+.. обещали же к новому году терабитку к администрации.. сливаю..Да ну их. я вчера за ночь с инета только 11 фильмов слил. Ну музыки ещё гига 3. Отстой полный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну музыки ещё гига 3. всего три песни??? фигасе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): алё! меня ктонить слышит??? дайте на пару мегасекунд ктонить на пару сотен озушку планкой одной :( |
не 3 а 7. нафиг мне в таком то качестве. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слушай а? ты на каком тарифе? |
логично. но я бы взял послушать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня льготный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а музыка в каком формате? |
да хрен его знает. Главное поет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВОЛЬФ! я и два дня подожду. мне бы просто попробывать дум 5-ый. а то даже демка не пошла. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а чем слушаешь? |
слил! сцуко клевая весчь, почти не тормозит |
а сорри туплю. час же у всех стоит медиа центр от неры |
А 7 ниче - прикольная. Я только 9 юзал, но 7 летает. Хотя она какая то упрощенная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а на моей риве даже заставка неиграет
и ей пох что у меня памяти 10 терабайт |
гы - так ты ещё дум 5 поставь Жжошь. На таком железе музыку слушать. Выкинь не позорься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин.. какие древности. по-моему мой проц даже 9-ую неру отказывался запускать...
вольф! откуда у тебя памяти столько? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И че ты запускаешь на ней? блокнот? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ню сфере пхп эдитор! |
мляха. еще поди древний какой. версии так это 10-12 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нее. они мне на прошлой неделе демку новыю присылали |
Мужчины, пока вы тут неру обс(уждаете) у меня в пылесосе routing table слетела. Там все на линухе, маны поганцы производители зажали. Версия пишет Mandrake Windows 24.8.99.0.154 (c) MicroLuyFang Co. Ltd.
Пинги до холодильника и микроволновки идут, но задержка большая. 0,00001 мс. Че делать? ХЕЛП!!! _________________ Йа - водоросль. |
палесос поди от LG? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): палесос поди от LGты че? их еще год назад какойто GS купил. Говорят, это бывший TN... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |