все такие разные? _________________ Через тернии к звёздам! |
одинаковые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
когда думают, что их не видят и не читают? _________________ Через тернии к звёздам! |
да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Elisa
Если сходятся снова с нелюбимым мужем, спят с ним и т.д. - это называется: Цитата начать новую жизньИли как? Объясни это как психолог. _________________ Продолжение следует… |
yura
я уже больше года не психолог....консультирую не чаще чем раз в месяц, для дополнительного материального обеспечения... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я уже больше года не психологда просто как человек человеку объясни. можно в аське или ЛС. _________________ Продолжение следует… |
я написала тебе в аське вчера...так и нет ответа... (хотя у тебя фантазия работает) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я написала тебе в аське вчера...так и нет ответа... (хотя у тебя фантазия работает)зашел сейчас в аську и ответил. _________________ Продолжение следует… |
ога _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
полный пипец: студенческая подруга устроилась на работу проводником на поезда. дочь у сестры, сын у матери, а она приезжает каждый раз с рейса довольная и счастливая: секундные романы с пассажирами, случайный секс - оказывается, именно это то, что ей нужно....куда катится мир _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): оказывается, именно это то, что ей нужнослучайные связи не приводят ни к чему хорошему. даже доказывать это нет смысла. _________________ Продолжение следует… |
опять новые подробности...скандалы интригиррасслекдования _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
да какие скандалы...все тихо спокойно...живет себе дама с высшим образованием, работает не в последних местах... и бац - проводник... и счастлива....уже полгода так работает, а мне призналась только сегодня...я до сих пор в шоке.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Каждому своё) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
зато каким пышным цветом на фоне таких подруг собственная праведность, должно быть, цветет
я вот только не поняла, кто в этой ситуации такой разный, но все-таки вместе |
бу писал(а): я вот только не поняла, кто в этой ситуации такой разный, но все-таки вместену как же... очень даже все понятно: разные люди спят с ней вместе в вагоне... _________________ Продолжение следует… |
Дамочка
чем больше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь бу писал(а): на фоне таких подруг собственная праведность, должно быть, цветет как то никогда я в фоне не нуждалась... . а вот подруг своих всегда ценила и буду ценить... и этот поступок постараюсь понять и оправдать... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): понять и оправдать... и простить _________________ ... не удержалась |
Elisa писал(а): и этот поступок постараюсь понять и оправдать...а что, нуждается в оправдании? может просто принять как данность, если подруга. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а): и простить в наших отношениях с ней нет нужды прощать друг друга...мы живем как живем... Эль Bi писал(а): а что, нуждается в оправдании? а вот оправдать ее новый образ жизни для меня - пожалуй нужно...у меня не много другие взгляды и на карьеру, и на воспитание детей. (последнее место работы ее - государственный архив администрации Челябинской области, предпоследнее - начальник почтового отделения в Челябинске - она к этому целенаправленно шла) и послать это к чертям ради такой работы? кстати и ведомственного жилья лишилась в центре Челябинска...Разве это не требует оправдания? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а вот оправдать ее новый образ жизни для меня - пожалуй нужно...у меня не много другие взгляды и на карьеру, и на воспитание детей.откуда такая потребность? это для себя ответь. по сути мы все разные, с разной картиной мира, и не обязаны соответствовать чьим-то представлениям. такое чувство, что тут налицо когнитивный диссонанс, тогда понятно, зачем искать оправдания чужому поведению. Elisa писал(а): Разве это не требует оправдания?чьего оправдания? она сама лично наверняка имеет причины на такие перемены, все остальные ей не судьи и не адвокаты. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
ее я люблю безоговорочно...и мне не нужно оправдывать ее саму.. это ее решение, и от моего мнения она не зависит (хотя только через полгода сказала, то же есть над чем задуматься)...и слава богу...имеет право... Elisa писал(а): оправдать ее новый образ жизни для меня - пожалуй нужно..а вот для себя. т.е мне самой определить почему эти перемены...только это я говорила... Эль Bi писал(а): мы все разные, с разной картиной мира,мне просто нужно сопоставить наши с ней картины мира...ну если вам так будет угодно.. и потом идти дальше вместе и весело, как это было всегда. Если бы она была мне посторонним человеком, ДЛЯ СЕБЯ, ВНУТРИ СЕБЯ, я бы это осудила...я вот о чем... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ДЛЯ СЕБЯ, ВНУТРИ СЕБЯ, я бы это осудила...я вот о чем...я поняла. поэтому и написала про когнитивный диссонанс, который нужно как-то утрясти, ага. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): когнитивный диссонанс, который нужно как-то утрясти, аганет уж, пусть так останется! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
не, ну надо же как-то противоречие решать - с одной стороны осуждение поведения, а с другой - подруга всё же. _________________ Через тернии к звёздам! |
а то вдруг я через пару месяцев то же в проводники _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
мы не осудим _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): мы не осудимкгм... за себя говори _________________ Продолжение следует… |
yura
а я и не написала, кто - мы. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |