их сейчас такое многообразие!! на что надо обратить внимание при выборе?
а то года два назад брала пылесос с аквафильтром за 6 рублей, время прошло, он перестал даже пыль засасывать. в сервисном центре сказали, что фильтиры не купить. по крайней мере у нас в городе и посему - лусше купите новый поэтому - из расчета пылесос на два года, нужен в пределах 2-2,5 рублей с хорошей функцией высасывания пыли из длиношерстного ковра _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): пылесос с аквафильтром за 6 рублейРазве бывают такие дешевые пылесосы с а/ф. Может, потому и сломался? Lina писал(а): в сервисном центре сказали, что фильтиры не купитьНагуглить модель фильтра и заказать в энторнетах. Пришлют по почте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Lina писал(а): в сервисном центре сказали, что фильтиры не купить.марка пылесоса? в какой СЦ обращались? samurai писал(а): Разве бывают такие дешевые пылесосы с а/фбывают. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Lina писал(а): нужен в пределах 2-2,5 рублей с хорошей функцией высасывания пыли из длиношерстного ковранадо смотреть на параметр "мощность всасывания" а не на потребляемую мощность. в пределах 380-400wt в эти деньги можно уложиться, вроде должно хватить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): нужен в пределах 2-2,5 рублей с хорошей функцией высасывания пыли из длиношерстного коврапроще ковер сменить, чем пылесос под него подбирать ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): проще ковер сменитьА зачем вообще ковер? Мы ж не в Персии живем... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
че пристали?
мне нужен ПЫЛЕСОС. а вы, Юра, можете идти разводить флуд в другой теме. тем более вам без разницы, где поститься, ибо вы уже и так с Элизой 80% форумного пространства засрали Ken't писал(а): марка пылесоса?витек на тот момент он мне глЯнулся функцией аквафильтра. сервис Норд (может мне достаточно будет просто один из фильтров сменить? ![]() _________________ ... не удержалась |
samurai писал(а): А зачем вообще ковер? Мы ж не в Персии живем... ![]() да! че-то вообще не держу ковров, не понимаю, но у других вижу, что с ними уютнее а чем фишка, где компромисс? |
eLSe
![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): витек
на тот момент он мне глЯнулся функцией аквафильтра. сервис Норд мдя. ну вот один из минусов непонятных брендов. Человек один купил плазму Ролсен 2 года назад. 50" по смешной цене. Тут она у него сломалась - и даже на заводе не знают где брать з/части. ![]() Lina писал(а): (может мне достаточно будет просто один из фильтров сменить? )если не убит мотор. забитые фильтры - это зло. обычный (не с аквафильтром) пылесос нормального бренда вас спасёт. К моделям от LG / samsung без проблем возятся все фильтры/щётки. за озвученную сумму запросто и без мешка купить пылесос. Удобно и практично. Смотрите короче на мощность всасывания - чем больше, тем лучше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.07.19 16:56.18), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): eLSe
![]() че не так, Лина? типа флуд? ага? ну че-то уж хотелось ответить тебе ![]() |
eLSe ой, ну спасибо, дорогой, за отзывчивость ![]() кстати - проблема в фильтре ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): витек
на тот момент он мне глЯнулся функцией аквафильтра Так и подумал... А чего ж Керхеры с Томасами не глянулись? Они покрепче будут, пожалуй... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
там цена отличается значительно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там цена отличается значительноСмотря как считать. Витек за 6тыр, который сдох через 2 года или Томас за 10тыр, который проживет лет 5-7 легко. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
4 тыщи ) плюсом и сразу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): А чего ж Керхеры с Томасами не глянулись? Они покрепче будут, пожалуйразмерами, функцией, обслуживанием дома, а также опытом использования томаса у друзей. мне их и сейчас "зададом не дадо" только у Кента нашла фразы по теме. остальные полезли в дебри - а нахрена ковер, а почему не купила томаса, а другие вот лоханулись и купили плазму, а надо добавить 4 тыс. кому кака пичаль? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): купили плазмупро плазму - было тоже в тему.. в тему непонятных брендов и их дальнейшего обслуживания. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кирби - отличный выбор ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, гг. цену за одну единицу товара не забудь огласить))) |
Lina писал(а): мне нужен ПЫЛЕСОСпардон муа, таки новый пылесос, или восстановить существующий? _________________ Ego Sum Lex |
- Алло, это компания "Самсунг"?
- Да, я вас слушаю. - Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос ... - Вас плохо слышно, говорите громче! Орёт в трубку: - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли ... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): меня интересует такая вещь, как робот - пылесос....http://www.irobot.ru/production.aspx _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Зачем переплачивать нашим перекупам? Вот http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=robot+cleaner&catId=0 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Зачем переплачивать нашим перекупам? у алибабы какое-то совершенно аццкое кетайское барахло )) тут хоть гарантию дают _________________ Screw you guys, I'm going home! |
С этими ползающими самостоятель пылесосами есть некоторая проблема. Унего есть край необслуживаемый и даже если он все обползал, то по периметру препятствий есть полоса неубранная, которая хорошо оттенена убранным местом. Глаз выхватывает это и моск раздражает - ну что теперь еще и самому эти места пылесосить, а эта букашка получается оттенила грязность в помещении, даже пропылесосив большую площадь в помещении. |
Perl
а ты обеспечь. А то и за пивом будешь робота гонять - не учи плохому. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я как-то не пользовалась интернет магазинами...побаиваюсь. да и не знаю, как дела обстоят по защите пп при таких покупках. мне проще заказать через магазин и купить. Perl
это самые первые модели такие...а сейчас у них есть спецоборудование для чистки углов между полом и плинтусами...правда на тысячу, полторы дороже... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я как-то не пользовалась интернет магазинами...побаиваюсь. да и не знаю, как дела обстоят по защите пп при таких покупках.А чего бояться-то, если с тебя здесь тройную цену дерут? Брать там где дешевле, наплевав на гарантию. Сломается - выкинул и новое купил. Так дешевле выйдет. Если сразу что-то не понравилось, то можно вернуть обратно. Затраты лишь на пересылку. Смотрите условия инет-магазина. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
посмотрела сейчас сайты по пылесосам...требуется предоплата, и только потом высылают....как бы 12 т. - не мало. жалко потерять. или все таки нет риска? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): посмотрела сейчас сайты по пылесосам...требуется предоплата, и только потом высылают....как бы 12 т. - не мало. жалко потерять. или все таки нет риска?Предоплата - это стандарт. Смотри по рейтингу продавца, почитай отзывы покупателей. Если с этим все в порядке - можно брать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |