хотеть - не синоним любить. _________________ Продолжение следует… |
это оправдание? понятно...то есть дальше по логике, можно любить одну и хотеть другую? и где тогда верность.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): то есть дальше по логике, можно любить одну и хотеть другую? и где тогда верность....не знаю, честно... не было у меня такого _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не было у меня такогочего? верности? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): yura писал(а): не было у меня такогочего? верности? желания хотеть секретаршу не было. _________________ Продолжение следует… |
у тебя еще вся жизнь впереди _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): верность - это в характере...категорически не соглашусь. _________________ Через тернии к звёздам! |
имеешь право _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
и подпишусь, что верность - это решение.
так-то много чего можно написать, порассуждать, но не тянет тут вообще. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
по Вашему это решение зависит от совести? |
step
в некоторой степени, но не на 100%. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это решение. в начале жизни? или в начале каждых новых отношений по отношению к конкретному человеку? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): по отношению к конкретному человеку?вот так. но не обязательно в начале отношений. сразу оговорюсь, это не значит, что вначале изменял, а потом принял решение. возможно просто мысли про измену не приходили в голову, а позже пришло решение. _________________ Через тернии к звёздам! |
одному изменял, другому не будет никогда? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): одному изменял, другому не будет никогда?вполне возможно и такое. _________________ Продолжение следует… |
step писал(а): Эль Bi
почему? мне не объяснить. хотя может попробую. допустим есть человек с мега совестью. есть у него муж/жена. и однажды ему захотелось другого человека, но вот совесть мешает. но очень хочется. и так может хотеться хоть сколько. конечно, человек может просто в мечтах изменять, а может всё же сорваться и в реале изменить. наш разум коварен, он даже совесть может обвести вокруг пальца. а есть другой человек, у которого совесть самая что ни есть обычная, но он принял решение не изменять, потому что любит и уважает партнёра. чего тут больше - совести или силы воли, или может ещё чего? Добавлено спустя 28 секунд: Elisa писал(а): одному изменял, другому не будет никогда?да, именно так. _________________ Через тернии к звёздам! |
для меня любить и хотеть - абсолютные синонимы...и это не решение, а воспитание или такой характер... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
зайдем с другой стороны - нужно ли хранить верность нелюбимому? _________________ Продолжение следует… |
некоторые и умершим верность хранят до конца жизни _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): некоторые и умершим верность хранят до конца жизниони при жизни, наверно, любимыми были а вот с нелюбимыми как? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а вот с нелюбимыми как?с нелюбимыми расстаются...и любят любимых _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): с нелюбимыми расстаются...и любят любимыхкак безапелляционно сказано _________________ Продолжение следует… |
Чтобы хранить верность, надо действительно для себя принять решение...
Решить, либо ты будешь поддаваться соблазнам сладкого секса на стороне.. Либо отвергать все эти мысли и ситуации и спать только с любимым мужем/женой.. Думаю совесть и прочее тут ни причем.. только решение для самого себя! Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: .. и кстати, любовь и влечение/желание не надо смешивать... Есть любовь, где присутствует и влечение и страсть.. а есть и просто любовь, где влечение притупляется.... Как, в прочем, и есть просто страсть и желание без любви ) |
PUSSY писал(а): Есть любовь, где присутствует и влечение и страсть.. а есть и просто любовь, где
влечение притупляется.... Как, в прочем, и есть просто страсть и желание без любви ) И все это в разные промежутки времени. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Elisa писал(а): верность - это в характере...это от природы |
shurik111 писал(а): это от природыможет у кого и от природы бывает, но далеко не у всех. _________________ Через тернии к звёздам! |
от природы. только противоположной стороны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Верность штука странная, и понимают ее по разному так же как и измену можно понять по разному ... |
т.е. степень неверности от природы _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |